Sunday, May 31, 2009

Daftar Forum Diskusi Terpopuler

18 comments
loading...
Tips bisnis online kali ini saya mau sharing Daftar Forum Diskusi Terpopuler. Cocok buat kalian yang mau mempromosikan program bisnis yang kalian ikuti.

1. zonamobile.net

2. cyberphreaking.com

3. incomepasif.com

4. simplemachines.org

5. moneymakergroup.com

6. lautanindonesia.com

7. forumdetik.com

8. kaskus.us

9. hongfire.com

10. diskusiweb.com

11. indonesiaindonesia.com

12. endonesia.com

13. forum.kafegaul.com

14. forum.wgaul.com

15. ngeceng.com

16. bidik.info

17. globalgoldtalk.com

kalo masih kurang, cari sendiri ya di google, hehehe. . . .
Yah. . .intinya apabila kalian join di forum-forum diskusi, usahakan jadilah member dengan reputasi yang bagus, jadi jika nanti kalian mempromosikan program bisnis ke member yang lain, seenga-engganya mereka bisa mempertimbangkan lah berdasarkan reputasi kalian disana :D
OK. . moga berhasil. . . .
loading...

18 comments:

  1. makasih yach mas, langsung ke TKP aja buat cobain promosi

    ReplyDelete
  2. Numpang bookmark ya boss artikelnya bermanfaat nih, Kalau bisa update lagi dong

    ReplyDelete
  3. wah.. banyak juga ya...
    salam kenal !

    ReplyDelete
  4. nambahin bos pasardomain.com juga baugs tuh

    ReplyDelete
  5. wah membantu banget artikelnya... thanks ya..

    ReplyDelete
  6. forum2 populer spt ini sgt bermanfaat bagi para pebisnis online utk memasarkan produk'a.namun forum diatas yg mana gan yg bs buat jualan.. :-)

    ReplyDelete
  7. satu lagi tambahan, http://anakkost.info/portal.php
    kunjungi dan jadilah member: sebuah forum yang bebas dan pantas

    ReplyDelete
  8. waaahh ni baru info paling dicari..simpen langsung deh listnya...mantaaaaap.. trims ya

    ReplyDelete
  9. terima kasih infonya gan

    http://rentalmobilmakassar.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. NICE INFO SEMOGA BERMANFAAT BUAT REKAN REKAN YG JUGA NEWBIE...

    ReplyDelete
  11. makasih infonya kang..saya lngsung meluncur aj k tkp..

    ReplyDelete
  12. asssiiikkkk dapet daftar forum baru niiii.....
    thanks ahh gan...
    :D

    ReplyDelete