Saturday, May 09, 2009

Situs Penyebar Iklan Gratis

6 comments
loading...
Akhir-akhir ini gue lagi suka banget nyari situs penyebar iklan di internet. Yah. . .selain buat promo site dan blog gue yang berisi tips bisnis online, kadang gue juga iseng promoin web/wapsite tmpt gue nongkrong sehari-harinya :p , apalagi klo bukan Zonamobile. Tapi utk sekarang ini, gue lg gencar-gencarnya promoin site tmpt gue berbisnis, hehehe. . . .

Untungnya gue inget, di salah satu forum tmpt gw nongkrong td :p ada salah satu topik yg ngebahas tntng situs penyebar iklan yg gue mksd. Tanpa nunggu lama lagi, langsung gue telusuri ntu site xixixi. . . .
Setelah melakukan registrasi, dan verifikasi account by email, ta. .da. .sampailah gue di homepage vinefire. Baru aja masuk, gue udah dapet $10 xexexe. .katanya seh bonus tiap member yg registrasi. Rada sanksi seh, but. .tujuan awal gue kan buat nyebar link, bkn earn money hehe tp tetep, sambil menyelam minum air :P. Jadi yg langsung gue cari fitur buat bikin iklan, banner, dan fitur lain yg serupa.
Setelah ketemu, mulailah bagian yg paling gue suka, "Nyebar Link" xexexe. . .baru jg mulai, udah hampir 10 link yg gue sebar huehehe. . . And then, karena gue bingung mau promoin apalagi, akhirnya gue putuskan utk logout. But, wkt balik lg di homepagenya, gue sempet ngelirik pendapatan gue hari ini $2,19, jd totalnya udah $12,19. Hahaha. . . .gue gak ngerti dah, itu beneran bisa di payout ato gak, karna yg ksh referensi ke gue jg blm pernah payout.

Yah, mau scam atau bukan, yg penting gue bisa nyebar iklan gratis, tnp dibatesi jumlah :p
Klo emang ada yg mau nyoba, monggo di klik, sapa tau aja berguna. Sorry, gue gak bisa jelasin lbh bnyk, krn gue sendiri juga msh baru + msh bingung xixixi. . . . ^^
loading...

6 comments: