Wednesday, June 24, 2009

Akhirnya Google Pagerank Update Juga

1 comments
loading...

Hehehe. . .akhirnya yang saya tunggu datang juga :D. Blog saya pageranknya udah di update sama mbah google, sekarang udah gak 0 lagi, :p xexexe.
Tadi pagi kebetulan saya lagi ngecheck link popularity IndobiZLine Blog di mypagerank.net untuk mengetahui status terupdatenya. Dan surprise juga waktu melihat pageranknya
ternyata 2 :), karna takut salah saya langsung check di situs lain yang menyediakan google pagerank checker, dan ternyata hasilnya tetap sama.
Wah seneng juga euy, padahal blog ini umurnya baru 2 bulan, hehehe :D

Jadi makin semangat ngeblog nih, dan pastinya gak lupa juga buat konsisten update blog ini biar traffic rank sama pageranknya terus naik, aminn. . . .
Tapi kok di sidebar pageranknya masih 0?
Hehehe. . .kan mypagerank.net biasa updatenya seminggu sekali, nanti juga berubah kok.
Sekarang tinggal nunggu umur blog ini cukup untuk ikutan program affiliasi, salah satunya ya paid review :)
Mudah-mudahan deh, mohon dukungannya ya^^


NB : Kalo masih gak percaya juga pagerank blog ini udah update, nih saya buktiin :p

Powered by  MyPagerank.Net



loading...

1 comment:

  1. Bukan 2 mas, tapi PR 3 selamat ya, sy masih PR O
    mudah2an update berikutnya pecah telor.

    ReplyDelete