Friday, June 19, 2009

Kontes SEO Terbaru Berhadiah Total 25 Juta Rupiah

0 comments
loading...
Kontes SEO Joko Susilo Berhadiah 25 Juta Rupiah
Hoho. . .lagi-lagi kontes SEO. Tadi saat saya sedang blog walking, saya mendapatkan info terbaru tentang diadakannya Kontes SEO Berhadiah Total 25 Juta Rupiah yang diadakan oleh JokoSusilo.com.
Kontes ini bertema "Stop Dreaming Start Action Untuk Masa Depan Yang Lebih Baik". Dari temanya aja sudah jelas bahwa kontes ini bertujuan untuk menyadarkan diri kita akan pentingnya ACTION. Pentingnya segera menyudahi mimpi yang tak bertepi, dan segera bertindak.
Kontes ini baru mulai diadakan tanggal 20 juni dan ditutup tanggal 15 september 2009. Masih lama kan? :D
Dan untuk keyword atau target kata kunci yang dipergunakan adalah Stop Dreaming Start Action (tanpa tanda petik), lagi-lagi juri yang dipakai google.co.id, biasalah langganan untuk kontes-kontes SEO dalam negri :D hehehe.

Supaya kalian tertarik, nih saya paparkan pembagian hadiah untuk pemenang 1 sampai 10 kontes jokosusilo ini :
  • Pemenang ke-1 : Rp.12.000.000,- + FREE membership RahasiaBlogging.com
  • Pemenang ke-2 : Rp.6.000.000,- + FREE membership RahasiaBlogging.com
  • Pemenang ke-3 : Rp.3.000.000,- + FREE membership RahasiaBlogging.com
  • Pemenang ke-4 : Rp.1.500.000,- + FREE membership Rahasia Blogging.com
  • Pemenang ke-5 : Rp.750.000,- + FREE membership RahasiaBlogging.com
  • Pemenang ke-6 dan ke-7 : Rp.500.000,- + FREE membership RahasiaBlogging.com
  • Pemenang ke-8 sampai ke-10 : Rp.250.000,- + FREE membership RahasiaBlogging.com

Hehe. . .gimana? Menarik gak tuh hadiah untuk pemenang kontesnya? :p

Tema udah, tujuan udah, juri udah, keyword yang dikonteskan udah, hadiah juga udah, berarti tinggal syarat dan ketentuannya. Syarat dan ketentuannya sebagai berikut :
Ketentuan Umum
- Konten harus memiliki makna sesuai tema dan bukan hanya modifikasi keyword yang semata-mata untuk optimasi SEO saja.
- Konten harus mencantumkan nama Joko Susilo yang ngelink ke salah satu postingan blog jokosusilo.com

Dan untuk ketentuan umumnya bisa langsung kalian liat disana :D biar lebih lengkap dan detail.
So, tunggu apalagi? Yuk kita ramaikan kontes SEO joko susilo dengan cara daftar disini.
Gak perlu malu ataupun takut, toh ini juga bisa kita jadikan latihan untuk belajar SEO :)



loading...

No comments:

Post a Comment