Wednesday, June 03, 2009

Maen Games Dapet Duit [Update]

5 comments
loading...
Banner referral ceriagames.com
Maen games dapet duit??

Pasti udah banyak kan blog, iklan-baris ataupun situs yang berpromosi dengan judul seperti itu? Yupz. . .bahkan di salah satu artikel saya, pernah saya ungkit dengan judul yang sama, Maen games dapet duit?
Kenapa sekarang saya bahas lagi? Karna menurut saya artikel saya yang ini masih sangat kurang sekali untuk dimengerti oleh para pembacanya, hehe. Oleh karna itu di kesempatan kali ini, saya akan menambahkan beberapa informasi tentang program bisnis ini.

Maen games dapet duit itu merupakan salah satu judul yang lumayan menarik apabila kita menemukannya lewat search engine. Ya kan? Makanya saya memilih judul tersebut dengan harapan banyak orang yang penasaran dan akan langsung menuju blog saya ini. Loh. .Loh. .Loh. .kapan jelasin tentang programnya? Oh iya, maap saya mulai ngelantur lagi :D

Ok. .sekarang akan saya coba jelaskan. Sebenernya nama situs yang mengadakan program ini bernama Ceriagames.com, seperti yang sudah saya jelaskan pada artikel saya yang sebelumnya, ceria games merupakan salah satu games edukatif asli Indonesia berbasiskan web games, yang merangsang kreatifitas, kecerdasan dan intelegensia.
Dengan memainkan games-games yang ada di Ceria Games, bisa memberikan implikasi yang positif terhadap daya kerja otak.

Nah yang satu ini pasti bisa membuat kalian tertarik. Ceria games menyediakan hadiah harian sebesar Rp.5.000,- s/d Rp.40.000,- rupiah bagi juara pertama sampai juara lima. Tapi ada satu games yang hadiah perharinya lumayan besar yang juara pertamanya diberikan kesempatan untuk mendapatkan uang (atau biasa disebut dengan top up oleh ceria gamers) sebesar Rp.3.000.000,- rupiah. Hehe. .lumayan besar kan^^

Sistemnya gimana?
Gini saya jelaskan, untuk bisa memainkan games-games yang ada di ceria games serta hadiahnya, kita harus mendaftar terlebih dahulu. Tenang, pendaftarannya gratis kok, gak dipungut biaya sama sekali, hehe. Untuk mendaftar kalian bisa langsung klik banner yang ada diatas.
Setelah kalian berhasil mendaftar, kalian akan diberikan top up (uang) sejumlah Rp.5.000,- rupiah sebagai modal kalian bermain games-games yang disediakan oleh ceria games. Nah, modal Rp.5.000,- rupiah itu bisa kalian gunakan untuk bermain sebanyak 5x (dulu sih hanya 1x aja, tapi setelah diupdate, sekarang top up Rp.5.000,- bisa digunakan sebanyak 5x dalam satu hari) lalu tukarkan top up tersebut dengan voucher. Voucher inilah yang nanti digunakan untuk ikutan kompetisi harian yang diadakan oleh ceria games. Harga pervouchernya adalah Rp.5.000,- rupiah lah, berarti modal yang diberikan itu cuma dapet 1 voucher aja? hehe. . .gak usah kaget gitu dong, sekarang tuh masih mending, karna 1 voucher bisa digunakan sebanyak 5x untuk mengikuti kontes hariannya ceria games. Dulu waktu saya pertama gabung, 1 voucher hanya bisa digunakan untuk 1x main aja. Tukarkan uang kita itu di menu top up dengan 1 voucher yang tadi saya bilang. Nanti setelah pertukarannya berhasil/selesai, langsung copy atau catet kode yang keluar bersamaan dengan keterangan top up anda berhasil.
Nah loh, kode apa lagi tuh?
Itu loh kode dari voucher yang berhasil kita gosok. . eh, tuker maksudnya. Jadi sebenernya yang terpenting tuh kode vouchernya itu, hehe. . . .
Bingung yah? Pastilah. . .wong saya yang menjelaskan aja mumet xixixi. . .

Lebih gampangnya gini : Uang/Top Up Rp.5.000,- => Voucher => Kode Voucher

Jadi dari top up Rp.5.000,- tuker sama voucher terus dapet kode, copy deh tuh kodenya. Ngerti kan?
Lanjut ya? setelah kalian copy kodenya, langsung menuju ke menu games. Reward Games untuk memainkan games-games yang merupakan kontes harian ceria games (sampai saat ini sudah berjumlah 12 games).
Free Games untuk memainkan games-games gratis yang disediakan sama ceria games.
Nah, kalian pilih yang reward games, untuk ikutan dalam kontesnya. Gamesnya macem-macem, ada funcube (tetris), equalizer (permainan pesawat yang kayak di dingdong, hehe), circlebuble (permainan bola dgn menyamakan warna, mirip kayak yang di dingdong juga xexexe), dan lain-lain dah. Kalian bebas memilih permainan yang kalian suka (boleh berlatih dulu supaya tangan kalian gak kaku dengan mengklik play to free).

Ok, berarti sekarang udah ngerti kan cara maennya? Sekarang kita lanjut tentang hadiahnya, hohoho. . . .
Oh iya ada yg kelupaan, kontesnya berlangsung tiap hari mulai dari jam 06.00 s/d 18.00 wib. Jadi pengumuman pemenangnya setelah jam 6 sore.
Kembali ke masalah hadiah, hadiah yg disediakan oleh ceria games jg banyak, mulai dari mouse, keyboard, notebook, handphone, dan lain sebagainya. Cara mendapatkan hadiah-hadiah tersebut, ya dgn menukarkan uang/top up yg kita punya sebesar harga dari hadiah yg kita mau. Harganya berkisar Rp.800.000,- s/d Rp.16.000.000,- rupiah.
Waw, mahal amat?
Hehe. . .asalkan rajin & punya strategi serta taktik dalam bermain, pasti bisa kok. Yg penting jgn mudah nyerah aja^^

Well, kayaknya udah cukup ya penjelasannya? Maap kalo bikin bingung, hehe.
Oh iya, yg udah join komen disini yah, biar nanti saya kasih tips2nya, gudluck
loading...

5 comments:

  1. blog walking...
    http://gilangardya.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Baru tahu nih ada game kayak gitu, coba ah lanjut ke ceria game.

    Thanks ya infonya

    ReplyDelete
  3. menarik!!!
    emm..
    kunjungi blogku donk...
    worldcup-history.co.cc

    ReplyDelete
  4. lumayan nich buat yang pengangguran kyk gue.

    ReplyDelete
  5. main game dpt duit.ini sbnr'a strategi dari pemilik game itu sndr utk mndongkrak penjualan game.dg mmberikan sensasi baru pada para gamer

    ReplyDelete