Tuesday, June 09, 2009

Netbook Termurah Dan Ada Bonusnya [Alnect Komputer]

8 comments
loading...
Haduhhh. . .ternyata blogging dengan menggunakan handphone ribet juga ya? Mau edit-edit jelas aja susah, tampilannya kan beda sama PC. Ujung-ujungnya kalo mau ngedit blog pergi ke warnet dah. Pengennya sih punya komputer, tapi tau sendiri kan harga-harga komputer sekarang. Baik itu yang model notebook ataupun desktop.
Emang sih harga notebook sekarang udah turun drastis dibandingkan dulu, yah. . .tapi tetep ajalah harganya masih belum terjangkau oleh saya, hehehe.
Rencananya sih saya mau membeli netbook aja, selain bentuknya yang lebih imut harganya juga lebih murah jika dibandingkan dengan notebook, flybook, ataupun ultra-mobile PC (UMPC).
Dan ada satu netbook yang saat ini sangat saya idam-idamkan, Netbook Advan Vanbook A1N70T yang dijual oleh Alnect Komputer. Nih tampilannya :


Emang keunggulannya apa?

Netbook ini lebih hemat daya dalam penggunaan baterainya. Performanya cukup baik, beratnya cuma 1,2Kg. Jadi gampang kalo mau dibawa kemana-mana.
Selain itu netbook advan vanbook ini mempunyai memori 1GB DDR2 PC5300 jadi cukup kuat digunakan untuk menyeting dan mendesain buku, brosur, ataupun pamflet. Dengan dibekali webcame berukuran 1.3 Megapixels, kita bisa chating online sambil tatap muka, gambarnya juga cukup jernih.
Tuh keren kan?^^

Nih saya tunjukkan detail spesifikasinya, biar lebih lengkap :


Processor : Intel ATOM N270 1.6 Ghz (533 Mhz FSB, 512 KB L2 Cache, 45 nm Technology)

Chipset : INTEL 945GSE

Memory : 1GB DDR2 PC5300

Video Controller : INTEL 945, 3D/2D Graphics Accelarator, Directx 9 Support, Shared memory

HDD : 1x 160GB SATA

LCD : WXGA (Wide) TFT 10.2

Webcam : Built in 1.3 Megapixels

Card Reader : 4 in 1 card reader port(MMC/MS/SD/MS-pro)

Communication : 10 /100 Ethernet, WLAN 802.11 B/G MiniCard module

I/O Ports : 3x USB 2.0, 1x RJ45 Port, 1x Power Port, 1x Microphone, 1x Lineout/Earphone, 1x VGA Ports

Sound System : Integrated, Realtek ALC662 Azalia standard support, Buit in Microphone, Built in Speaker

Battery : 11.1V/10.8V,2200/2400mAh(3S2P) 3 Cells

Operating System : DOS Only

Dimension (WHD) : (258 x 189 x 28) mm

Weight : <>

Alnect Care Warranty
: 180 Hari

Standard Warranty : 1 Tahun


Gimana? Bagus kan? hehehe. . .
Nggak cuma itu yang membuat saya tertarik. Dengan membeli notebook ini kita juga akan dapet bonus langsung dari Alnect Komputer. Yaitu 1 Softcase Cantik, 1 Cooling Pad, 1 Mouse Optik USB dan 1 LCD Cleaner Kit. Semua ini bisa kita dapat hanya dengan mengeluarkan uang sebesar Rp.3.595.000,-
Tuh liat sendiri kan? gimana saya gak tertarik coba? :D

Yang namanya barang elektronik pasti bisa rusak kan? Tentunya sayang banget kalo kita baru beli, tapi belum lama netbooknya rusak. Nah, Alnect Komputer ini juga menyediakan garansi, selain dari garansi yang disediakan oleh pabrik atau distributor.
Berikut saya kutip langsung penjelasannya :

Alnect Care Warranty adalah perlayanan istimewa dari Alnect Komputer dan Alnect Online Shop yang sama sekali tidak berkaitan dengan Garansi Pabrik ataupun Garansi Distributor.
Berikut adalah penjesalan Keistimewaan Alnect Care Warranty dan penjelasan Standard Warranty.

Alnect Care Warranty

  • Kami Akan melakukan Quality Control (QC) Produk yg dibeli sebelum dikirim.
  • Alnect Care Warranty berlaku apabila Ketentuan Garansi terpenuhi.
  • Garansi Uang Kembali apabila anda tidak puas dengan produk yang dibeli berlaku dalam 48 jam setelah barang diterima, dan kami akan mengenakan biaya pengembalian sebesar 10% dari harga produk yang dibeli, dan semua biaya pengiriman ditanggung konsumen.
  • Apabila barang yang di terima dalam 7 hari terjadi kerusakan akan kami ganti dengan unit baru.
  • Lamanya masa Alnect Care Warranty sesuai dengan yang tercantum pada data nota pembelian.
  • Selama masa Alnect Care Warranty apabila terjadi kerusakan akan kami pastikan produk yang kami terima akan selesai di proses dalam 10 hari kerja. dan biaya pengiriman kembali dari Alnect ke konsumen adalah gratis.
  • Apabila unit penganti kosong dalam masa Alnect Care Warranty kami akan menawarkan produk yang setara tanpa dikenai biaya tambahan.
  • Apabila masa Alnect Care Warranty habis. Kami tetap melayani sesuai dengan perlayanan yang ada pada standard warranty.


Standard Warranty

  • Standard warranty adalah garansi yang diberikan pabrik/distributor akan berlaku sesuai ketentuan yang ada di kartu garansi. dan tunduk dengan aturan service center produk bersangkutan.
  • Dengan Ketentuan seperti yang tercantum di Ketentuan Garansi.
  • Alnect hanya sebagai perantara konsument dan service center yang ditunjuk oleh Pabrik, Semua biaya yang timbul baik ongkos kirim atau biaya service lain semuanya akan kami bebankan ke konsumen.
  • Lama masa klaim tergantung kerusakan dan perfoma service center, normalnya memakan waktu 2 minggu sampai 12 minggu, selama masa Standard Warranty estimasi waktu penyesaian adalah tanggung jawab Service Center Produk bersangkutan.
  • Produk-produk yang mencantumkan Lifetime Warranty adalah Tanggung jawab Pabrik dan Service Center yang ditunjuk.
  • Apabila masa Standart Warranty habis kami tetap berusaha melayani Jasa perbaikan dengan biaya tertentu.


Jika kalian tertarik dan ingin membelinya, kalian bisa langsung memesannya di Alnect Komputer. Atau bisa juga langsung datang kealamat ini :

Alnect Komputer Shop
Jln. Raya Janti, Kruwing No.1
Yogyakarta
Telp Toko (0274)486844

HOTLINE (0274)7471199
Informasi : info@alnect.net
Marketing : sales@alnect.net


Kalo emang kalian belum mempunyai uang sebesar Rp.3.595.000,- kalian masih punya kesempatan kok untuk mendapatkan Netbook Advan Vanbook A1N70T secara gratis.
Waw...Caranya?
Yaa...seperti yang saya lakukan ini :P
Dengan berpartisipasi dalam program Alnect Komputer Blog Contest Periode I yang diselenggarakan oleh Alnect Komputer mulai dari tanggal 1 juni 2009 sampai tanggal 31 juli 2009.
Caranya, kita cukup menyampaikan pendapat dan opini kita untuk mereview produk-produk yang ditawarkan di toko online Alnect Komputer.
Selain Notebook diatas, kita juga diberikan kesempatan untuk mendapatkan :
  • 1 Unit Notebook Acer Aspire
  • 1 Unit Camera Digital Shitel DB702C
  • 5 Unit Modem HSDPA Prolink PHS100
  • 10 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 8GB
  • 100 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 4GB

Hehehe. . . Menarik bukan??
Yo wess..Bagi yang mau ikutan bisa langsung mengklik banner yang ada dibawah. Sapa Tau aja kita beruntung :)
Buruan. . . .Mumpung gratis loh!!!

Alnect computer Blog Contest



loading...

8 comments:

  1. Nice info! Thanks ya. Salam kenal juga!

    ReplyDelete
  2. hula mas..
    selamat dah juara ya.

    btw, ini kontes proses konfirmasinya gimana ya.
    /hm

    ReplyDelete
  3. Bro, selamat yah uda menang. Tapi koq ga da pemberitahuan lewat email ya? Padahal aku menang juga lho. Mas dapat email ga?

    ReplyDelete
  4. Loh, knp gak tny langsung sob ke penyelenggara?
    Saya dpt sob

    ReplyDelete
  5. wah menarik sekali nih, kebetulan aku lg pengen punya laptop baru

    ReplyDelete
  6. Tp. .kontesnya dah tutup sob, nanti aja tnggu kontes yg kedua :D

    ReplyDelete