Monday, June 08, 2009

Tawaran Khusus Untuk Zonamers

6 comments
loading...
zonamobile.net
Gini loh, rencananya saya mau mengadakan kontes kecil-kecilan diblog saya ini. Dalam rangka pengenalan blog baru saya, hehe. . .dan juga berbagi sedikit rejeki.

Emang kontes apa?
Kontesnya adalah Kontes Review tentang IndobiZLine Blog dan juga Zonamobile.net. Buat kalian yang udah sering ngikutin program paid review, pasti tau kan apa itu review?^^
Nah, buat yang belum tau coba deh baca ini dulu, disitu ada penjelasan tentang review. Hanya saja bedanya disini kalian mereview tapi gak dibayar, xixixi. . . .

Sebagai gantinya bagi kalian yang sudah mereview IndobiZLine Blog dan Zonamobile saya akan memberikan hadiah berupa zom, zoint dan juga token. Tapi tentu saja, terlebih dahulu saya akan menilai artikel-artikel pada blog kalian yang diikutsertakan dalam kontes ini.
Untuk sementara ini saya baru bisa menyediakan hadiah dengan total 15.000.000 Zom + 15.000 Zoint + 10.000 Token. Mudah-mudahan aja hadiahnya akan bertambah, hehe.
Syarat untuk ikutan kontesnya apa?
Yang pasti harus punya blog/weblog, baik itu yang domainnya gratis (seperti blogspot, wordpress, dll) ataupun bayar.
Umur blog tidak dipermasalahkan, mau blog baru ataupun lama tetap boleh berpartisipasi. Dan yang terpenting adalah Zonamer atau member zonam. Yang bukan member zonam boleh-boleh aja ikutan, asalkan join dulu di zonamobile.net hehehe.
Jah, hadiahnya apaan tuh? Tau juga nggak
Kalian boleh bertanya sama Zonamers, berapa kira-kira harganya kalo hadiah tersebut ditukar dengan rupiah ataupun pulsa :D. Lumayanlah buat uang jajan, xexexe.

Untuk itu, sebelumnya saya mau bertanya pada kalian, apa kalian setuju jika saya mengadakan kontes review ini?
Apabila banyak peminatnya, maka secepatnya kontes ini akan saya adakan (mudah-mudahan), tapi kalo ternyata peminatnya hanya sedikit, maka maap. . .kontesnya saya batalkan.
Ok deh cukup sgitu aja pengumumannya, selanjutnya kalian boleh langsung menyatakan pendapat kalian, pada kolom komentar dibawah.
loading...

6 comments:

  1. Setuju boz. . Buat blog dlu ea adys,pi kapan mulai na ni?:))

    ReplyDelete
  2. Yah. .kan udah dibilang diatas, kalo dah banyak peminatnya, secepatnya akan dibikin :D

    ReplyDelete
  3. Ok sep ryn.
    Ya kita liat aja tanggepan yg laen^^

    ReplyDelete
  4. mantap bos, kapan nih ngadain kontes lagi :-)

    ReplyDelete