Friday, June 19, 2009

Tukeran link? Yuuk Ahh...!!

80 comments
loading...

Berhubung link blog sobat-sobat saya udah penuh di sidebar, dan saya takut nantinya malah jadi broken link, so mulai sekarang sobat-sobat yang tukeran link dengan saya, link blognya saya taruh dihalaman Partner Site.
Mohon maaf sebelumnya :)
Trus bagi kalian yang bersedia tukeran link dengan blog saya, dan link blognya mau ditaruh dihalaman Partner Site, silakan tinggalkan komentnya dibawah dan cantumkan juga URL blog kalian :p tapi seperti biasa kalian terlebih dahulu harus menambahkan link Tips Bisnis Online di blog kalian dengan Urlnya http://www.indobizline.com. Atau bisa langsung mengcopy kode dibawah ini :






Oh iya, jika kalian mau saya juga menerima sobat blogger yang mau tukeran follower dengan blog ini, tapi gak wajib kok. Yah. . .maksudnya biar saya bisa rutin berkunjung saat kalian membuat artikel baru, begitu juga sebaliknya.
Sebisa mungkin akan secepatnya saya tambahkan link blognya dan saya follow blognya (jika ada :p ).
Thanks :)
loading...

80 comments:

  1. HI..I am interested for link exchange. I have two blogs, which one you prefer? Let chat in blogcatalog.

    ReplyDelete
  2. Hi, hello there. Thanks for adding my blog link on your list. It appreciated much. Now you can add your link by yourself. Follow this link:

    http://dedeandro.blogspot.com/2008/10/magical-links.html

    and I'm inviting you to add your blog to my blog directory.

    http://addyours.blogspot.com

    It's all free.

    - Best regards :D

    ReplyDelete
  3. ok thanks bro. . .
    I'll check your blog soon

    halahh...halahh...wong sama2 orang indo kok, pake ngomong bule :@

    ReplyDelete
  4. Taman udah ku add kamu punya link,,,jangan lupa add link ku ya? soalnya aku ga tau apa-apa nie, maklum baru kemaren bikin blog,hehe,, tolong ya!terimakasih

    ReplyDelete
  5. Ok @subba, link blognya sudah saya tambahkan diatas.
    thanks^^

    ReplyDelete
  6. ini blog hebat ya,artikel nya bagus,udah ada iklanya lagi,saya ngiri kalau laihat blogg udah terpasang iklannya,gimana caranya ya,supaya blog saya juga bisa terpasang iklan,mohon saran-saranya,terimakasih.

    ReplyDelete
  7. @blogger hebat : wah. .bisa aja mas, biasa aja kok saya jg lg belajar^^

    Mksdnya PPC ya? Emang blm ikutan mas? Kan bnyk situs PPC, mas tinggal pilih aja. .mau yg lokal ataupun luar.
    Ok. .nanti saya mampir :)

    ReplyDelete
  8. Link blognya uda aku pasang mas. Linkback ya! Thanks.

    ReplyDelete
  9. Linknya mas uda aku pasang. Linkback ya! Thanks.

    ReplyDelete
  10. @skynet : link blognya sudah saya tambahkan diatas. Thanks ya^^

    Btw, mypc jg sampean kan mas? :?

    ReplyDelete
  11. numb, backlinknya taruh index bisa gak? :f

    ReplyDelete
  12. Pakai dropdown menu saja khan bisa tampil semua di halaman utama.

    ReplyDelete
  13. @cari duit : udah terlanjur, lagipula didalem postingan ini jg tetap terindex kok. yg penting kan tetep dpt linkbalik :p

    ReplyDelete
  14. mas,, ikut tuker link ych..
    dah Q psng d'blogQ

    http://wansbook.blogspot.com/
    tnhks mas..

    ReplyDelete
  15. @wa_0ne : udah saya tambahkan jg diatas. Thanks^^

    ReplyDelete
  16. Mas, saya juga ikutan tukeran link yaah...
    Sya pasang dulu link anda di sigmabisnis.com
    Ditunggu backlink nya ya...
    Thanks

    ReplyDelete
  17. @sigma bisnis : blognya sudah saya cantumkan diatas mas. Thanks :)

    ReplyDelete
  18. @bongkox : blognya sudah saya tmbhkan diatas + saya follow jg. Thanks a lot^^

    ReplyDelete
  19. Asslm. saya wesul dari bogor, baru belajar bikin blog,tapi pengen ngembangein kemampuan saya dalam blogg, saya berterima kasih banyak jika mas mau tukeran ling sama blog saya.alamat blog mas udah saya tambahin di blog saya.http://wesul-koroni.blogspot.com/

    ReplyDelete
  20. Wa'alaikum Salam @wesnie.
    Blognya sudah saya cantumkan diatas. Salam kenal jg sob, moga blognya cepet rame dan sukses :)

    ReplyDelete
  21. Yth,
    Mari kita tuker link ya, dan Link aku http://sebalai.blogspot.com
    terimakasih.

    ReplyDelete
  22. @DBSclub : link blognya sudah saya tambahkan diatas. Thanks, moga bloggingnya lebih rajin :p

    ReplyDelete
  23. Haloo mas salam kenal ...tukeran link blog saya mas..

    ReplyDelete
  24. cari temen baru lagi neh ! blog bagus banget n keren.

    ReplyDelete
  25. @muhammad : silakan sob, liat caranya diatas :D

    @dewangga : thanks. . tp nyepam euy -tendang- :p

    ReplyDelete
  26. Bang bang
    Tukeran link yuk
    Link abang udah saia taroh di sini
    http://rizakasela.wordpress.com/tukeran-link/

    ReplyDelete
  27. Oke. . .sudah saya pasang link blognya diatas sob.

    Thanks :)

    ReplyDelete
  28. sobatku...untuk memperat jalinan silahturahmi kita, aku pasang link sobat di t4 ku, jangan lupa linkback dan kabari aku ya,,,,salam

    ReplyDelete
  29. Udah saya cantumkan diatas mas. Thanks :)

    ReplyDelete
  30. Ikutan tukar link ah... Linknya mas "NumB3R" segera saya pasang di blog saya....pada halaman Tukar Link. Tolong pasang juga link saya ya... Ma kasih sebelumnya...

    Salam
    M Ismail

    Izmild Blog Bisnis Online

    ReplyDelete
  31. @pascal : thanks :)

    @izmild blog : linknya sudah saya tambahkan diatas mas.
    Thanks a lot^^

    ReplyDelete
  32. Mas link nya udah aku pasang,di tunggu link backnya ya!!!

    ReplyDelete
  33. Udah saya cantumin jg bang rahmat. Thanks :)

    ReplyDelete
  34. punya zhe belom di pasang yah *kethip2

    ReplyDelete
  35. Xexexe. . .mangap kang, lupa XD
    Saiki wess tak pasang yoo :D

    ReplyDelete
  36. gan...tukeran link yach..silahkan di cek di b1sn1sku.blogspot.com..saya tunggu back linknya..kalau sempat berkunjung yach gan

    ReplyDelete
  37. makasih yah sob, km baik banget. aku udah add linkmu di blogrollku with name Tips Bisnis Online udah bener blom.

    Btw, aku sangat berharap skali bila blog keren ini bs jg mendukung sy di kontes SEO Kenali dan kunjungi objek wisata di Pandeglang. Tinggal dicopas di sidebarnya sob...

    <a href="http://pancallok.blogspot.com/2009/08/kenali-dan-kunjungi-objek-wisata-di.html">Kenali dan kunjungi objek wisata di Pandeglang</a>

    ReplyDelete
  38. @blog bisnis : dah saya cantumn ok :D

    @kenali dan kunjungi : ok thanks...saya tempelnya disini aja sob dukungan untuk sahabat blogger

    ReplyDelete
  39. mas saya mau tukeran link ya, link anda sudah saya simpan tolong di linkback trims sob :)

    ReplyDelete
  40. Udah aku pasang linknya.. pasang balik yah..
    :)

    sedikit saran, mungkin blog ini karena terlalu bnyak widget jadi kalo loading agak lama..
    overall udah udah bagus..

    ReplyDelete
  41. om ikut tukaran link ya..
    haram konfirm balik..
    makasih om

    ReplyDelete
  42. mas aku masih belom paham dengan caranya tukeran link? jadi komentar dulu aja, tapi klo uda paham nanti tukeran link

    ReplyDelete
  43. kang aku mau tukeran link, linknya sudah di pasang mohon di linkback ya kang..

    ReplyDelete
  44. @nupho, @bisnis online, @formula blog : linknya sudah saya cantumin ya :)

    @erdy : link blogmu emang sudah saya cantumin diatas sob, coba deh cek ;)

    ReplyDelete
  45. saya tunggu link baliknya ya, thx...
    Title: Produk Indonesia
    Link: http://inindonesia.org

    ReplyDelete
  46. @kenali : boleh. . silakan cantumkan dulu link blog ini di blog sampean, nanti link blogmu saya cantumkan diatas :)

    ReplyDelete
  47. udah saya pasang blog ini di blog aku tuh...
    skrang giliran ente yang masang link blog aku di blog ini...

    http://varplus.info

    ReplyDelete
  48. Mas linknya uda aku pasang disini. Pasang punyaku juga ya. Makasi.

    ReplyDelete
  49. @Mochamad Agung Permama, @Review Bisnis Online : link blognya sudah saya tambahkan diatas.
    thanks :)

    ReplyDelete
  50. http://foxest.blogspot.com

    Masukin donk dlm daftar backlink kamu

    ReplyDelete
  51. pengen tukaran link ya om...
    link om udah saya pasang di blog saya..
    confirm balik ya om..makasih

    ReplyDelete
  52. om..
    pengen tukaran link donk om..
    link om udah saya pasang di blog saya.
    www.anas-fadli.blogspot.com

    ReplyDelete
  53. mau dong link nya .... udah saya pasang link nya di blog saya THX.

    akbarprivate.wordpress.com

    ReplyDelete
  54. bro..tukeren link yuk
    link sudah terpasang mantap di blog utama saya nih . . .
    http://big-dot-dot.blogspot.com/

    tapi link baliknya ke blog cadangan saja yah :D
    url : http://info-teknologi-komputer.blogspot.com/2009/12/increase-your-traffic-with-klikrar.html

    anchor : increase your traffic with klikrar

    di tunggu yah :D

    ReplyDelete
  55. @brother in blog, @Blog Lucky, @anas, @akbar, @bigdotdot: link blognya sudah saya cantumkna diatas, maaf karena baru bisa respon sekarang, and thanks a lot :)

    ReplyDelete
  56. broder ikutan ya,nih blog gw..

    http://kurakura79.com

    ReplyDelete
  57. yang mau tukeran link bisa nyoba yang satu ini..,

    http://adf.ly/1IQ8

    ReplyDelete
  58. Mantap terpasang sudah di blog saya link nya mas,, link balik yak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blognya serba-serbi download sudah dicantumkan dihalaman Partner Site sob, silakan dicek :)

      Delete
  59. Tukeran link dong ...
    link blog ini udh saya psang di blog saya
    http://mysteryskeptic.blogspot.com/

    ajarin SEO sama cara biar traffic nya naik dong ..
    mklum saya msh newbie ..
    hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blognya Mystery Of The World sudah dicantumkan dihalaman Partner Site sob, silakan dicek :)

      Delete
  60. good blog.
    tukeran link yuk.
    link anda sudah saya pampang.
    cek di http://akuwriting.wordpress.com

    ReplyDelete
  61. salam kenal..wah tukaran link sudah rame..mau ikutan juga ya.. Sy sdah pasang link diblog saya. Http://donyabisnis.blogspot.com

    ReplyDelete
  62. salam kenal, ikutan tuker link ya.
    link anda ada di http://www.gemilang.tv/link no urut 4

    ReplyDelete
  63. menarik sekali artikel ttg alexa nya, sy jd ngerti gmn caranya alexa nentuin rank, hehe...

    oya link nya udh sy pasang, ni link sy www.home4u21.blogspot.com

    thx :)

    ReplyDelete
  64. tukeran link yuuuk..?? link blog ini udah aku pasang di blog aku mohon link baliknya yhaaa..

    ReplyDelete
  65. selamat kang atas wajah barunya.
    owh iya mau confirm link blog saya (Free Download Movies & Music) yang di partner di ganti jadi http://bisnisramai.blogspot.com/ dengan teks "Trik Bisnis | Download "
    karena udah mati link blog yang lama....

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke kang....udah saya ganti, silakan cek blog kang zhe Trik Bisnis | Download di halaman partner site.
      Jgn lupa url saya jg diganti ya kang :)

      Delete
  66. Gan, mari bertukar Link yuk.
    Link agan udah ane post di http://omonlus.blogspot.com/2012/04/links.html

    -Pasang balik ya,

    ReplyDelete