Thursday, July 09, 2009

Award Friendship 2009 - Award Pertama Saya

15 comments
loading...
Wah...Surprise banget nih, kemarin Mas Muslihun mampir ke blog saya, tapi ada yang berbeda dari kunjungannya kali ini, hehehe.....Dia menulis pesan di buku tamu, katanya saya disuruh ambil oleh-oleh diblognya :O. Nggak pake lama, langsung saya tancap gas ke blognya Mas Muslihun :r, ehhh...pas sampe disana, ternyata saya dikasih award. Matur suwun sanget loh mas, karena ini award pertama yang saya dapatkan dari sahabat, walaupun sebenernya saya merasa belum pantas mendapatkannya, tapi seperti yang Mas Muslihun bilang semoga Award Friendship 2009 ini bisa mempererat hubungan persahabatan kita sesama blogger di dunia maya.

Oh iya sampai lupa belum saya kasih lihat awardnya, ini loh logonya Award friendship 2009






Dan seperti kebiasaan para blogger yang lain (yang sering dapet award, bukan saya loh :D), award ini juga akan saya berikan kepada sahabat-sahabat saya. Berikut ini daftarnya :

1. Indotop500 - Blognya Mas Ewidiyanto ini bener-bener cocok dan sangat menarik buat para blogger yang ingin mempromosikan blognya :D

2. Blogguebo - Siapa sih yang nggak kenal sama blognya Mas Medhy ini? Tips-tipsnya tentang Monetize Blog sangat bermanfaat sekali buat kita yang ingin menjadikan blog sebagai penghasilan. Ya kan? :)

3. 1001Peluang-Bisnis - Blog kepunyaan Mas Felix ini sangat bermanfaat buat para blogger yang mencari semua hal yang berkaitan dengan bisnis online.

4. Daroachphobia - Walaupun artikelnya lebih banyak tentang curahan hati, tapi fansnya lumayan banyak :p

5. Ayomaju - Wah..kalo blognya Mas Albri ini sangat cocok untuk kita yang sedang belajar SEO

6. Dedeandro - Hoho...a Man with a dark hat, thats he said. Blogger asal Indonesia ini sangat jago sekali dalam berbahasa inggris, fans-nya pun lebih banyak orang bulenya :O

7. Kang Rohman - Wah...untuk yang satu ini kayaknya udah pada tau kan? Yupz...lewat tutorial blogspotnya saya jadi bisa membuat blog ini lebih menarik.

8. Tips sukses - Blog milik Mas Rusdi ini isinya bermacam-macam. Mulai dari tips blog, bisnis, internet, sampai komputer semua disajikan diblognya.

9. Znipers - Hehe...Blog pertama yang bersedia tukeran link dengan blog saya. Pertama mampir diblognya, saya juga banyak mendapatkan manfaat dari artikel-artikelnya yang menarik.

10. Big cash maker - Blogger asal malaysia yang biasa dipanggil Stephent ini menyajikan berbagai macam tips bisnis dengan menggunakan bahasa inggris tentunya.

Wah....ternyata sudah sepuluh orang yah? sayang...padahal saya ingin sekali memberikan Award ini kepada semua sahabat saya. Tapi mau gimana lagi, wong dikasih jatahnya cuma sepuluh, hehehe...:D
Yo wess...buat yang belum kebagian nanti lagi ya kalo saya dapet award lagi (itu juga kalo dapet :p). Semoga dengan adanya Award Friendship 2009 ini hubungan persahabatan kita makin erat, dan tentunya membuat kita lebih semangat lagi untuk nge-blog. Jangan lupa awardnya langsung diambil yah ;)

loading...

15 comments:

  1. jahahaha, cuma blog gw yang gak ada manfaatnya
    hahaha :))
    thx awardnya numb, tdnya gue jg mau ngasih award k lo
    tp blm gw bkin
    tar deh klo udah slesai makalah gw :))

    ReplyDelete
  2. :D Makasih banget atas awardnya, saya sangat senang senang sekali atas penghargaan dari sobat martin, n pasti awardnya saya pajang, cuma minta maaf untuk linknya saya mungkin cuma bisa post di dalam postingan :D mohon pengertiannya :x sukses terus ya

    ReplyDelete
  3. @nainay : sama2. . .atur aja deh. Yg penting tgs jgn dilupain :D

    @ewidiyanto : ur welcome mas, iya gak pa2 kok.
    Amin. .thanks jg mas, mari sama2 mendoakan :)

    ReplyDelete
  4. Makasih mas atas awardnya...:s

    Maksudnya langsung diambil tuh gimana ya??
    Hehehe...:?

    ReplyDelete
  5. @1001peluang-bisnis : ur welcome mas felix. Hehe. .bisa aja bercandanya^^

    @ayomaju : hanya disuruh melempar awardnya ke sobat2 kita mas Albri. Gak ada rules yg lain :)

    ReplyDelete
  6. trims banget, atas awardnya, mas. Sorry baru balas, nih soalnya lagi konsentrasi ke bikin webstore, sih, jadinya beberapa gak liat blog gua sendiri. He..he..he! Sok ambisi, ya?

    ReplyDelete
  7. Hi NumB3R, makasih award-nya :) tapi saya udah pernah dapet award ini sebelomnya:

    http://dedeandro.blogspot.com/2009/03/blogger-friendship-award-2009.html

    But, it's OK. Makasih udah mo ngasih award ke blog saya. Really appreciated much. Take care and have a nice day. C U

    - Best regards

    ReplyDelete
  8. @rusdi : gak pa2 mas, yang penting sekarang dah diambil kan? :p
    Anyway, semoga bisnis webstorenya sukses :D

    @dedeandro : hehe. .udah ada yah, duh jd malu :s. Gak pa2 deh sob, abis udah terlanjur :))

    ReplyDelete
  9. Haha.. Ngga ku sangka blog gw is in your award list. :D :D Terima kasih mas. :D

    Maaf kalian, gw kurang bagus dalam bahasa indonesia! :D

    ReplyDelete
  10. Ur welcome bro. . .
    Nope, thats great. . .sudah lumayan bgs kok bahasa Indonesianya^^

    ReplyDelete
  11. Terima kasih sekali karena telah memberikan award pada blog saya yang tercinta :o

    Karna saya masih baru tentang yang beginian, bingung sy kepada siapa mau sy lempar award ini :f

    ReplyDelete
  12. @zniper : sama2 mas. Hehehe. . .saya jg baru ini kok dpt award, eh. .baru dpt 1 lg ding kemarin :p. Lempar aja kemana-mana mas awardnya :))

    ReplyDelete
  13. alo bro, karena blogku Indotop500 udah ngga ada, linknya ganti di sini aja ya http://ewidiyanto.blogspot.com/2009/04/award-dari-sahabat.html thanks :)

    ReplyDelete