Tuesday, August 25, 2009

Cara Praktis Beriklan Di Puluhan Situs Iklan Baris

9 comments
loading...


cara praktis beriklan Mau beriklan gratis ke puluhan situs iklan baris hanya dengan sekali klik atau submit?
Sudah pernah denger belum tentang spyonad? Jangan-jangan udah pada tahu :D. Hehe. . .nggak apa-apa deh, saya hanya ingin berbagi info ini, siapa tahu saja ada yang belum tahu :).

Bagi kalian yang sering menggunakan jasa iklan baris sebagai sarana berpromosi, entah itu mempromosikan blog, barang, jasa, bisnis online ataupun bisnis affiliasi yang sedang kalian ikuti, tentu sudah paham bukan keuntungan beriklan atau memasang iklan di situs iklan baris?
Yup. . .selain blog atau bisnis kita lebih terkenal, kita (blogger) juga mendapatkan keuntungan lain, seperti meningkatnya jumlah backlink yang menuju ke blog kita, dan tentu saja ranking blog kita juga meningkat di search engine. Nah, belum lama ini saya mendapatkan info (hasil blogwalking :p) bahwa ada salah satu situs Indonesia yang memberikan sarana atau media untuk beriklan gratis ke berbagai puluhan situs iklan baris hanya dengan sekali submit saja :-o. Menarik nggak tuh? :p

spyonad.com merupakan tempat yang sangat cocok sekali untuk sobat-sobat yang menggeluti dunia bisnis online, karena dengan beriklan disana, kita tidak perlu lagi repot-repot untuk memasang iklan satu-persatu ke situs iklan baris, atau mencari dan mengumpulkan daftar iklan baris terpopuler untuk selanjutnya kita memasang iklan disana. Ya. . .semua bisa kita dapatkan dengan mudah dan GRATIS dari sarana yang diberikan oleh spyonad.
Memang apa saja sih keuntungan yang bisa kita dapatkan di spyonad ini?

Ada beberapa keuntungan yang bisa kita dapatkan dengan menjadi member di spyonad :
  • Yang pertama sudah pasti pendaftaran GRATIS :D
  • Tidak perlu repot-repot lagi untuk beriklan satu persatu di situs iklan baris, karena dengan memasang iklan disana, iklan kita juga akan terpasang di puluhan situs iklan baris dalam jaringan mereka (sampai saat ini sudah berjumlah 62 situs iklan baris)
  • Khusus untuk blogger, blog yang kita iklan-kan disana bisa mendapatkan banyak linkbalik
  • Ranking blog kita makin bagus di search engine, yang penting kita rajin untuk mengiklankan artikel-artikel di blog kita
  • Bebas memasang iklan berkali-kali dalam sehari tanpa batasan, asalkan kita sudah mengupgrade keanggotaan kita disana

Untuk mengupgrade keanggotaan, spyonad juga tidak menarik biaya sama sekali dari kita. Cukup mengisikan biodata atau data pribadi kita dibagian profil, selanjutnya kita tunggu 1 sampai 3 hari untuk pemberitahuan apakah permintaan upgrade keanggotaan kita diterima atau tidak. Gimana?? Menarik kan? :p

Tapi, sepertinya dalam beberapa hari ini spyonad sedang maintenance, karena jadi agak sulit untuk diakses. Mudah-mudahan aja nggak lama, jadi kita bisa menggunakan layanan mereka dengan mudah :).

Atau mungkin ada juga yang masih merasa kerepotan karena harus mendaftar disana dan mengupgrade keanggotaan agar lebih leluasa beriklan?
Tenang saja, sebagai alternatif kalian bisa memasang iklan di blog iklan baris milik saya, GRATIS tanpa perlu mendaftar :D. Tapi tentu saja, iklan yang kalian pasang terlebih dulu saya periksa untuk mencegah adanya SPAM iklan, iklan porno, SARA, dan lain sebagainya. Setelah saya rasa iklannya memenuhi syarat, baru iklan kalian saya tayangkan sekaligus saya sebar di jaringan iklan baris milik saya dan juga di jaringan iklan baris spyonad. Tapi seperti yang tadi saya jelaskan, spyonad sepertinya sedang di maintenance, jadi harap maklum kalau nanti ternyata iklan kalian belum bisa saya pasang disana.

Hehehe. . .hayoo tinggal pilih aja, beriklan di spyonad.com atau di IndobiZLine-IklanGratis? :D
loading...

9 comments:

  1. itu cuma satu jaringan ya om? wah berarti kurang efektif kalo tuk ngiklanin barang. tp kalo tuk cari backlink mang bisa? -bingung-

    ReplyDelete
  2. bisa ram, kan ada beberapa situs yg dofollow :D

    ReplyDelete
  3. yah..itung2 beriklan gratis dsmping lwat softwere iklan baris...thks & slm knal

    ReplyDelete
  4. Sama2. . . Salam kenal jg sob. Thanks dah berkunjung:)

    ReplyDelete
  5. mungkin suatu saat aq membutuhkan, tp saat ini aq masih belum punya produk untuk aq pasarkan

    ReplyDelete
  6. memang betul gan kita jd praktis. Ada 1 lg yaitu www.sebarmedia.com.....layak dicoba juga.

    ReplyDelete
  7. saya juga suka pasang iklan di spyonad, sangat praktis iklan kita terdistribusi ke ratusan jaringan situs iklan.

    ReplyDelete