Thursday, August 13, 2009

Gajian Dari Perfect Money

7 comments
loading...


Perfect Money Masih inget gak sama Perfect Money? Bank Online yang membayar webmaster/owner site apabila memasang banner atau logo perfect money di situs/blognya? Pasti masih inget dong :p. Yup...ternyata program reward yang dijanjikan oleh perfect money ini benar-benar membayar. Bulan kemarin saya resmi digaji oleh perfect money, tepat seperti yang dijanjikan pada bagian PM For Business.

Gaji yang saya dapatkan berdasarkan jumlah Pagerank (PR) blog ini ditambah dengan jumlah downline atau member yang bergabung di Perfect Money melalui link referral milik saya. Mohon maaf, untuk jumlah tepatnya berapa dan bukti pembayaran dari Perfect Money tidak bisa saya lampirkan disini. Karena saya tidak mau kalau nanti malah dibilang pamer atau sombong dengan memamerkan bukti pembayaran dari Perfect Money tersebut, padahal jumlahnya juga gak banyak-banyak amat :p. Yang jelas saya benar-benar sudah dibayar, dan terserah kalian mau percaya atau tidak.
Maksud saya menulis artikel ini hanya untuk memberitahukan bahwa Perfect Money bukanlah SCAM, karena sudah terbukti membayar dan saya salah satunya. Kalau memang kalian tidak puas dengan yang saya jelaskan ini, silakan cari sendiri di google dengan menggunakan keyword/kata kunci 'bukti pembayaran dari Perfect Money', pasti banyak deh tuh blogger yang membuat artikel khusus tentang ini lengkap dengan bukti pembayarannya juga :).

Oke. . .hanya itu saja yang mau saya beritahukan. Bagi kalian yang mau di gaji juga sama Perfect Money minimal $20 perbulannya, silakan join disini, kalau belum tahu tata-cara atau langkah-langkahnya, bisa dilihat disini.
loading...

7 comments:

  1. Wah mantab itu Sob.Join ah jadi downlineku.PTC yg aku tawarkan koq gak ikut sih Sob.Apa gak mau jadi downlineku.Tapi Gpp sich.Pokoke aku udah sharing sbg sobat blogger

    ReplyDelete
  2. Hehe. , monggo mas :p

    Bknnya gak mau jd downline-mu sob, tp lg males maen ptc aja /hehe

    ReplyDelete
  3. Menarik juga nie. Tapi PRku masih jongkok sob. Gimana nie? Mesti cari downline yang banyak ya? Biar dapet gaji lumayan. Klo boleh tau berapa downline-mu? Biar ada bayangan. He..he..

    ReplyDelete
  4. Optimalin aja dulu sob blognya, rajin2 update blog, koment di blog dofollow yg pny PR tinggi, daftar di situs2 social bookmarking yg dofollow, submit keberbagai artikel direktori yg jg dofollow, dsb. Intinya banyakin link yg menuju blogmu (backlink berkualitas).

    Hehe. . .ya gtu lah, klo mw dpt maksimal, ya..hrs rajin2 promosi :D. Downline saya blm bnyk kok sob, baru sekitar 10 klo gak slh. Tiap downline, kita dibayar $0,5 hny sekali aja, bkn tiap bulan :)

    ReplyDelete
  5. Aku juga udah ikuan ini..

    .btw, nlog yg mas pasangin bannernya ada brapa??
    :D

    ReplyDelete
  6. sy bingung,perfect money perusahaan yg bergerak di bidang apa ya gan?trz pendapatan mrk drmn utk membayar para webmaster..?

    ReplyDelete