Thursday, August 20, 2009

Hot Search Keyword Bulan Ini

36 comments
loading...
Hot Search Keyword Bulan Ini
Hohoho. . .judulnya ekstrim banget ya? :p hot search keyword bulan ini di IndobiZLine Blog. Yup, kali ini saya akan membahas tentang hot seach keyword atau populer search keyword yang paling sering digunakan oleh pengunjung hingga sampai di blog ini. Sebelumnya saya benar-benar kaget :O dan sangat tidak menyangka, karena ternyata top search keyword di blog saya bulan ini merupakan keyword yang tidak saya tembakkan di blog ini atau dengan kata lain, bukan dan tidak ada hubungannya sama sekali dengan tagline dan tema blog bisnis online ini. Emang keyword apaan?
Hehe. . .udah nggak sabar ya? :p. Oke, berikut ini 5 Hot Search Keyword bulan ini di Google SERP, berdasarkan ratio pengunjung yang mampir di IndobiZLine Blog :

1. Film Porno
Kaget kan?? Sama. . .saya juga shock. Kok bisa blog yang isinya tentang bisnis online, keyword yang dicari malah film porno?? Setelah saya usut dan selidiki, ternyata penyebabnya gambar ini :
Layanan Porno Di PS3
See?? Hanya karena gambar dan titlenya yang saya gunakan adalah salah seorang bintang film porno Jepang, Maria Ozawa, pengunjung blog saya langsung naik tajam. Padahal artikel yang saya bahas tentang berita bahwa Jepang memberikan layanan porno di PS3 dan tidak ada kalimat yang menjurus kearah porno.
Artikel ini berada dihalaman pertama google.com dalam pencarian gambar (saat ini, nggak tahu deh nanti). Keyword lain yang berhubungan : film porno indonesia, jepang porno, maria ozawa porno, dan lain-lain. Klik disini untuk check.

2. Megan Fox Waria
Megan Fox Waria Hot Search Keyword kedua yang tidak kalah tenar dengan keyword pertama tadi. Pengunjung blog ini juga banyak yang menggunakan keyword "megan fox waria" hingga sampai di artikel blog saya yang berjudul Megan Fox Transformers Seorang Waria.

Sampai pagi tadi artikel ini masih ada dihalaman pertama google.com. Keyword yang berhubungan : megan fox transformer waria, megan fox laki-laki, megan fox ganti kelamin, dan lain-lain. Klik disini untuk check.



3. Gambar Wanita Berbadan Gemuk
model wanita berukuran XL Keyword yang satu ini sudah lumayan lama menarik pengunjung ke blog bisnis online ini. Ternyata banyak juga yang nyasar ke artikel saya yang judulnya Wanita Gemuk Unjuk Gigi untuk mencari informasi tentang wanita gemuk :D.

Artikel ini lumayan bertahan lama di halaman pertama google.com, tapi kurang tahu juga sih sekarang masih bertahan apa nggak :p. Keyword yang berhubungan : gambar wanita gemuk, kebaya untuk wanita berbadan gemuk, kontes untuk wanita gemuk, dan lain-lain. Klik disini untuk check.

4. Tips Bisnis Online
Sungguh mengenaskan, justru keyword yang saya tembak di blog tentang tips bisnis online ini malah kalah tenar sama keyword-keyword diatas :-/

Blog ini sangat labil di SERP google.com, kadang ada di halaman pertama, kadang mental kehalaman kedua. Keyword yang berhubungan : bisnis online, tips berbisnis, tips berbisnis online, dan lain-lain. Klik disini untuk check.

5. Iklan Baris Terpopuler
Keyword kelima yang lumayan populer yang digunakan oleh pengunjung untuk sampai ke blog ini. Dan ini artikelnya Daftar Iklan Baris Terpopuler. Ada dihalaman pertama google.com juga. Klik Disini untuk check.

Yahh...itulah tadi 5 Hot Search Keyword Bulan Ini di IndobiZLine Blog. Aneh..tapi itulah yang saya dapat :D

Note : Hasil SERP mungkin sudah berbeda sekarang ini. Hasil diatas berdasarkan pengamatan yang saya dapat di awal bulan Agustus tahun 2011
loading...

36 comments:

  1. berapa hits yang datang dari google om?

    ReplyDelete
  2. Gak da jumlah hits ram, hny berdasarkan persentase aja.

    5 keyword diatas yg paling besar persentasenya dari 60 keyword yg lain /hehe

    ReplyDelete
  3. kapan lagi nih ada update hot keywodnya gan ? di tunggu hot keyword berikutnya

    ReplyDelete
  4. Yang paling saya suka, film porno..maklum otak mesum terus....

    ReplyDelete
  5. Keyword bulan dulu ya mas Martin, Tak kirain taon ini. Masih berlaku nggak yah... :D

    ReplyDelete
  6. Judulnya menggoda..seandainya isinya sesuai...bakal sering mampir nih...keywordnya ga jauh2 dari kebutuhan dasar manusia yah...xixixi

    ReplyDelete
  7. hahah, ada foto ci porno juga ah, , hehe
    makasih gan buat infonya , ku tunggu kyword selanjutnya

    ReplyDelete
  8. Wakaka...mantep banget! Memang keyword dijudul bisa jadi senjata ampuh untuk menaklukan Om Google...hehehe...apalagi kalau kontennya juga banyak nyerempetnya sama isi konten...hehe...

    ReplyDelete
  9. keren dan seksi boss......mantabbbbb

    ReplyDelete
  10. kapan lagi nih ada update hot keywodnya gan ? di tunggu hot keyword berikutnya

    ReplyDelete
  11. Memang betul itu.. kadang keyword yang tidak ditargetkan malah mendatangkan banyak pengunjung, sementara kata kunci utama malah ga masuk sama sekali.. tambah bingung deh kalau belajar SEO...

    ReplyDelete
  12. I really appreciate the fact that you took the time out for us. It's pretty nice that you aren't recommending things unless you have attempted to make them work yourself at one point.

    ReplyDelete
  13. Hehe.. hasil resultnya lucu juga ya.. tapi itu fakta sich.. :D

    Menurut saya, agar tulisan kita dibaca orang, apalagi kalo yang kita pilih adalah topik yang banyak saingannya, misalnya "cara seo, tips blogging".. kita harus bisa siasati dengan kalimat yang lebih nyentrik pada judulnya.. misalnya "cara seo" kita ubah jadi "master seo bagi-bagikan kitab gratis buat calon juara blogger

    nah kalo judulnya kayak begitu, pasti deh banyak yang tertarik.. intinya bangun "interest" dulu lalu ciptakan konsistensi kualitas tulisan kita agar pembaca juga puas.

    salam sahabat :)

    ReplyDelete
  14. wah..ternyata untuk menaikan pagerank memakai keyword porno

    ReplyDelete
  15. Banyak info menarik dan berguna buat nubie seperti saya :)

    ReplyDelete
  16. Yang porno saya tak mau ikut, tapi cara Anda menembak topik yang pantas dipertimbangkan.

    ReplyDelete
  17. kayaknya emang keyword yang menjurus sesuatu yang panas bisa meningkatkan traffic, maklum kebutuhan yang sangat manusiawi ^_^

    ReplyDelete
  18. Bagus2 bagus. heheheh. kunjungi balik gan................

    ReplyDelete
  19. jadi bisa kita analisa bahwa indonesia suka dengan yg berbau porno..he..he...

    ReplyDelete
  20. haha konten porno masih mendominasi... hihih

    ReplyDelete
  21. wkwkwkkk kebanyaj=kan yang porno itu gann,,, gandul gandul... :) thnks infonya

    ReplyDelete
  22. oh jadi keyword yang lagi gencer-gencernya dicari orang itu yang seperti agan bilang dalam aartikel diatas, tapi untuk jatohnya keyword yang sudah lumayan lama nongkrong dilaman 1 google kok malah merosot, kira-kira itu kenapa yah gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu keyword tahun 2010 sob....itupun keyword populer diblog ini :D

      Masalh pertanyaan sampean, alasan dan penyebabnya bnyk bgt sob....
      Bisa karna situs yg keywordnya ditembakkan jarang diupdate, bisa jg backlink situsnya kurang, dan lain-lain

      Delete
  23. wah..kalo keyword yang di sebut di atas persaiangan nya ketat gan..ya..sukses aja ya gan..trims

    ReplyDelete
  24. ternyata kiwod lendir masih laris manis

    ReplyDelete
  25. wah,,ketahuan banget ya kalo pencari situs yang berbau porno masih tinggi,,buktinya ada di nomor satu,,,dengan adanya maria ozawa,,ckckc

    ReplyDelete
  26. yahh keywordnya ,hehehe, kalau saya sih ada hubungannya dengan kesehatannya ,.

    ReplyDelete
  27. caranya cari tahu key word yg populer tu gmna ya???
    XD

    ReplyDelete