Saturday, August 01, 2009

IndobiZLine Blog Di Kacamata Pembaca

8 comments
loading...


The Protector IndobiZLine Blog Di Kacamata Pembaca. Maksudnya? Hehe. . .artinya pendapat para pembaca tentang blog ini berdasarkan apa yang mereka lihat dan temukan di IndobiZLine Blog :D. Pendapat ini saya dapatkan dari salah seorang blogger yang memberikan layanan gratis di blognya. Walaupun hasil yang diberikan menggunakan bahasa inggris, tapi cukup menarik rasa keingintahuan saya untuk mencobanya sendiri.
Oke, agar tidak bertele-tele lagi, berikut ini pendapat para pembaca tentang blog ini :
The Protector
Caring, complex and highly intuitive, Protectors live in a world of seeking out hidden meanings and possibilities. They place great importance on having things orderly and systematic within their environment. Patient, devoted and protective, they constantly define and re-define priorities in order to give sincere guidance and to create security for others.

Your blog temperament :
Enthusiastic, active and preferring extremes, the Passionate exhibits a vivid, inner, fiery passion which is typically generated by a strong will and belief.

Dan artinya kurang lebih seperti ini, tapi sebelumnya mohon dimaklumi kalau ada yang salah dalam pengartiannya :p :
Si Pelindung
Merawat, kompleks dan sangat intuitif, pelindung hidup di dunia yang mencari maksud tersembunyi dan segala kemungkinannya. Pelindung sangat tepat tinggal di tempat yang tertib dan sistematis dalam lingkungannya. Sabar, setia dan sebagai tempat perlindungan, pelindung selalu menetapkan dan menentukan kembali sebuah prioritas dalam rangka memberikan bimbingan yang tulus untuk menciptakan keamanan bagi orang lain.

Temperamen/Sifat dari blog Anda :
Antusias, aktif dan memilih sesuatu yang luar biasa, bersemangat dalam suatu pameran yang hidup, batin, semangat yang menyala-nyala biasanya dihasilkan oleh kekuatan dan kepercayaan.


Hehe. . .translatenya malah bikin bingung :p. Lebih simplenya begini, blog saya dikacamata para pembaca, seperti pelindung. Peduli akan reaksi dari para pembacanya, memberikan sesuatu berdasarkan kebenaran agar pembaca tidak terjerumus ke arah yang salah. Sifat yang menonjol di blog ini adalah aktif, sangat antusias dan sangat bersemangat dalam memberikan suatu informasi.
Xexexe. . . .bukannya narsis ya, tapi itu saya ambil sesuai dengan deskripsi diatas. Dan karakter blog saya ini digambarkan dengan animasi lucu diatas /nyengir , yaitu malaikat.

Yah. . .walaupun hasil diatas belum tentu sesuai dengan pendapat kalian tentang blog ini, tapi nggak apa-apa lah buat seru-seruan :p hehe. Kira-kira apa hayoo. .pendapat kalian tentang blog yang berisi tips bisnis online ini?? Nggak usah malu untuk mengeluarkan komentar :p
loading...

8 comments:

  1. Blog lo menarik bwt pembaca, numb. N bwt gw pribadi, gw kagum sma lo, krna walo lo pemula, tp pngetahuan lo cpt bgt brkmbang. Salut deh. Informasi d dlm blog ini jg bgus. :up:

    ReplyDelete
  2. kalo untuk saya pribadi blog ini sangat interaaktif sekali dan banyak sekali info yg bisa didapat, selamat ya sob blognya keren :)

    ReplyDelete
  3. Blog ini sangat kreatif dan imajinatif serta berisi dengan widget yang menarik. Orangnya juga rendah hati serta mau menerima kritik dari orang lain... he..he..he!
    Senang bersahabat dengan Mas Martin

    ReplyDelete
  4. @edda : hehe. . Tenkyu nai. tp biasa aja lah, sejauh ini gw jg msh bljr kok :D

    @kang joko : xexexe. . .itu jujur apa bo'ong kan? :p
    But, thanks a lot :)

    @rusdi : akhirnya mampir lg, saya pikir lg sibuk bgt mas :D.
    Justru saya seneng kalo ada yg mengkritik, bisa menjadi pemicu agar lebih semangat dan kreatif lg. Tp kritiknya yg membangun loh, bknnya malah menjatuhkan :p. Senang jg bisa bersahabat sm sampean mas^^
    Moga kita semua sukses selalu.

    ReplyDelete
  5. blog ini bagus untuk para pemula, mudah dipahami dan dipelajari. Dan hebatnya lagi hidden marketer dapat saya liat dari si penulis blog ini *betulin kacamata*

    wew aq barusan ngomong apaya -sadar mode on-
    -ngacirrr-

    ReplyDelete
  6. @ramuni : apa'an ram? Hidden marketer? Maksudnya?
    gege bisa aja nih ramuni, but tenkyu dah. nyengir

    ReplyDelete
  7. maksudnya punya bakat marketing tersembunyi numb
    *ngacir sbelum ditimpuk bata*

    ReplyDelete
  8. thanks infonya..mohon pencerahannya,, aku pendatang baru di blog baru 6 bulan...thanks blog anda bgtu menarik,..

    ReplyDelete