Tuesday, August 18, 2009

International Bloggers Community Award

13 comments
loading...


International Blogger Award Huahh. . .akhirnya ada waktu luang juga untuk memposting artikel award ini :). Sebelumnya saya ucapkan terima kasih sekali kepada sobat saya pemilik blog rumahbisnis21 yang telah sudi berbagi award kepada saya, walaupun agak telat, yang penting amanah sudah dijalankan :D. Dan International Award ini merupakan kali keempat saya mendapatkan award dari sahabat-sahabat saya.
Berikut ini rincian dan rules dari International Bloggers Community tentang International Award ini :

1. Internasional Award,
2. Award ini dapat diberikan kembali ke sobat blogger tanpa batasan jumlah,
3. Aturan tidak rumit (Tidak memerlukan PageRank),
4. Award ini bisa menjadi backlink karena sobat yang diberikan award harus menyertakan nama, nama blog, dan URL blog kalian,
5. Dengan award ini blog kalian bisa terdaftar di BLoGGiSTa iNFO CORNER jika kalian mengirim postingan asli tentang award ini.

Banggalah menjadi anggota dari International Blogger Community! Aturan-aturan yang mudah.

Rules:
1. Linkbalik orang yang memberikan International Award ini ke kalian.
2. Copy gambar di atas, beserta rules dan pertanyaan-pertanyaan di postingan ini.
3. Posting tentang award ini dalam satu atau semua blog kalian.
4. Menjawab pertanyaan berikut empat rules ini.
5. Melempar/memberikan International Award ini sekurang-kurangnya ke tujuh (7) teman-teman kalian, dengan memberikan info award ini kepada mereka.
6. Kembali ke BLoGGiSTa iNFO CORNER (MOHON JANGAN MERUBAH LINK INI) di http://bloggistame.blogspot.com dan meninggalkan URL Posting kalian, agar kalian/Blog kalian bisa ditambahkan ke Master List.
7. Have Fun!

Pertanyaan-pertanyaan yang harus dijawab :
1. The person who tagged you (orang yang men-tag atau memberikan award ini kepada kamu) : rumahbisnis21
2. His/Her site's title and url (Judul blog dan urlnya) : business 21st http://rumahbisnis21.blogspot.com
3. Date when you were tagged (tanggal ketika ia memberikan award ke kamu) : 16 Agustus 2009
4. Persons you tagged (sobat-sobat yang kamu beri award ini) :
  1. Ramlan
  2. Nainay
  3. Indonesiamenulis
  4. Indotop500
  5. Celebrityblog
  6. My PC-Spot
  7. Ramuni
  8. Blog orang stress
  9. Tips Sukses
  10. Radja guns
  11. Yusuf
  12. Rizki
  13. MU Fans

Oke. . .thats it. Monggo diambil awardnya ;), apa ada yang belum tercantum?Laporan aja, nanti saya tambahin deh :D.
loading...

13 comments:

  1. jiahh, award lg, xixixi =D
    thx numb
    tar gw kerjain dah

    ReplyDelete
  2. haduh minimal 7 ya >.< btw ini masuk kategori spam SEO bukan c

    ReplyDelete
  3. @edda : yoi. . .sama2 nai :p

    @ramuni : spam SEO? nambah backlink iya. Kalo gak mau, gak usah diambil ram. Gak ada paksaan kok :)

    @radja guns : rulesnya kan udah ada diatas sob :-/

    ReplyDelete
  4. walah ngak ngerti bos, sudah pun aku ikuti instruksinya. /bom /hehe /lari

    ReplyDelete
  5. @ramlan : Wadduh. .gak ngerti jg? :(
    Gini loh mksdnya, copy gambar diatas, bikin postingan yg seperti ini diblog kamu, sertakan min.7 sobat yg mau kamu berikan award ini.

    ReplyDelete
  6. saya coba copy gambarnya ketinggalan terus...gimana ya...??

    ReplyDelete
  7. @radja guns : mksdnya ketinggalan gmn sob? :-/

    ReplyDelete
  8. Wah, dapet award lagi, nih. Ide jitu untuk meraih pengunjung dan backlink sebanyak-banyaknya. MMhh... entar Insya Allah saya juga akan bagi2 award ini ke blogger yang lainnya. Saat ini ada dikit kesibukan, jd gak bisa nulis dulu.

    ReplyDelete
  9. @rusdi : silakan mas :)

    @tuck : ur welcome sob ;)

    ReplyDelete
  10. /hore Thank sawardnya. Ntar aku post di blogku. Tapi minta ijin copas ya? /bisik He..he..

    ReplyDelete