Tuesday, August 11, 2009

Jepang Memberikan Layanan Porno Di PS3

11 comments
loading...


Layanan Porno Di PS3 Jepang memberikan layanan tambahan bagi para pengguna Playstation (PS) 3 melalui salah satu stasiun televisi miliknya. Bukan layanan untuk bermain game, tetapi konten porno yang berkualitas High-Definision (HD) :o .
Dalam layanan tersebut, para pemilik PS3 yang ingin memilikinya harus memiliki koneksi internet sekelas broadband dan sebuah kabel High Definition Multimedia Interface (HDMI). Selain dapat menyaksikan film yang telah disediakan, pengunjung juga diberikan kebebasan untuk mendownload film yang diinginkan, tapi tentunya akan ada biaya ekstra untuk hal tersebut.
Layanan yang hanya tersedia di Jepang ini, juga memiliki fitur pencarian film dengan memasukkan keyword atau kata kunci seperti artis, jenis film dan lain-lain.

Astaghfirullah, coba bayangkan, apa jadinya generasi muda yang berada disana, terutama anak dibawah umur? Teknologi canggih yang semestinya bisa digunakan untuk hal yang positif dan bermanfaat, eh. . .malah dijadikan ladang maksiat untuk mengeruk keuntungan yang sebanyak-banyaknya.
Jangan sampai deh Indonesia mengikuti negara Jepang ini, negara yang disebut-sebut maju dalam bidang teknologi, namun bobrok dalam masalah moril bangsanya.

Sumber : DetikInet.com
Sebuah negara dapat dikatakan sukses apabila berhasil menyeimbangkan antara kemajuan serta moral bangsanya

loading...

11 comments:

  1. Jangan pikirkan soal generasi muda dan anak-anak di jepang sana, mas. Lha wong bagi agama mereka itu adalah perbuatan manusiawi. Yang penting, bagaimana dengan pemerintah Indonesia sendiri dalam menyikapi mudahnya akses video porno di internet

    ReplyDelete
  2. @Rusdi : iya jg sih, di Indonesia pun makin lama makin 'trend' budaya kebaratannya bukan budaya ketimurannya.
    Tp. .gak semuanya hrs diserahkan ke pemerintah toh utk menyelesaikannya? Kita jg sbg masyarakat hrs ikut membantu :)

    ReplyDelete
  3. Tapi kenapa ya walaupun begitu negara Jepang bisa maju.
    Ambil positifnya aja dari negara jepang, yang kaya gini mah jangan ditiru.

    ReplyDelete
  4. wahhhh, moga ga nyampe Indonesia dehhh, soalnya ga ad gituan juga moral anak Indonesia udah bnyak yg ancur,...
    Kiamat makin dekat aj!!! :(


    Funpage Me

    ReplyDelete
  5. sebenarnya tergantung sikap penduduknya.. konten dewasa tak masalah jika mentalitas penduduk nya bagus... jepang sendiri menjadi negara maju.. karena mereka disiplin.. tak bisa dipungkiri seks adalah manusiawi.. asalkan dilakukan dengan bijaksana..

    ReplyDelete
  6. Waduh..
    Mungkin disana pengguna PS3 mayoritas kaum dewasa jadi berani melakukan ini. kalo sampai anak2 juga ikutan ya kebacut ini....

    Download PC Games & Android Games - Full Version. No File Sharing just Direct Download! Visit Now : http://www.onlyfreegames.tk/

    ReplyDelete
  7. wah gak baik ini .. ini suatu pembodohan buat anak anak kita .. harus di musnahkan ..

    ReplyDelete
  8. walahhhh.... bisa rusak generasinya...game aja sudah berakibat buruk apalagi klo ditambah ini

    ReplyDelete
  9. wah para orang tua di indo harus siapkan parameternya ini....
    untuk lebih mengawasi anak2 nya , sebagai generasi muda penerus bangsa

    ReplyDelete