Wednesday, August 12, 2009

Tips Bisnis Online

8 comments
loading...


Tips Bisnis Online Hehe. . .sebelumnya saya mau minta maaf dulu nih, artikel ini saya buat bukan untuk memberikan tips bisnis online seperti yang tertera pada judulnya, yaitu tips bisnis online :p, tetapi khusus untuk belajar SEO untuk menaikkan ranking blog ini di google search engine dengan keyword yang selama ini saya gunakan, ya. . .itu tadi tips bisnis online =)). Jadi sekali lagi saya benar-benar minta maaf kalau ternyata ada yang nyasar kesini dengan keyword tersebut /hehe.

Seperti yang sudah kalian ketahui, dalam blog saya ini terdapat 3 tagline dengan 3 tema yang berbeda-beda. Yang pertama dan paling saya utamakan adalah tips bisnis online, dengan pembahasannya seputar tips-tips berbisnis online dan mencari penghasilan tambahan dalam dunia bisnis online. Dilanjutkan dengan tips blogger yang pembahasannya mengenai tips-tips untuk para blogger dalam aktivitas bloggingnya, seperti optimisasi SEO. Dan yang terakhir tentang berita terbaru.
Kenapa saya lebih mengutamakan tag tips bisnis online? Well. . .sudah jelas bukan, karena dari ketiga tema yang saya usung di blog ini, saya lebih menguasai bidang bisnis online :D, walaupun masih belajar :p.

Tips-Tips Berbisnis Online dan Mencari Penghasilan Tambahan Dalam Dunia Bisnis Online


Dalam setiap tips bisnis online yang saya berikan di blog ini, saya selalu mencoba memberikan hal-hal yang mungkin penting untuk kita lakukan saat mencari penghasilan tambahan di dunia maya ini.
Masa sih penting?
Yaaa. . .maaf deh kalau memang tips bisnis online-nya lebih banyak yang gak penting dan gak bermanfaat, namanya juga usaha :(. Tapi jujur, saya memang masih belajar, jadi saya lebih suka menyebutnya sharing pengalaman dengan yang lebih mahir dan tidak pelit untuk memberikan tips bisnis online miliknya. Jadi, untuk kalian yang sudah mahir dan berpengalaman dalam dunia bisnis online, jangan ragu untuk mengkritik, apabila saya memberikan tips yang salah. Tentunya tips yang membangun, bukan menjatuhkan :)

Pentingnya Mencari Tips Bisnis Online Untuk Menambah Pengetahuan Tentang Berbisnis Online


Yup. . .semakin banyak kita mendapatkan tips-tips tentang berbisnis online, maka semakin banyak pula ilmu atau pengetahuan yang kita dapat. Dan lebih bagus lagi apabila kita langsung mempraktekkan tips bisnis online yang kita dapat tersebut :). Bagaimana caranya untuk mendapatkan tips-tips dalam berbisnis online sebanyak-banyaknya? Mudah aja kok, sering-sering aja berkunjung ke blog-blog yang bertemakan bisnis online dan sering memberikan tips bisnis online yang menarik dan bermanfaat, seperti blog ini narsis :-O.
Oh iya, hasil SERP blog ini dengan keyword tips bisnis online masih sangat labil. Kadang berada dihalaman pertama google.com dan google.co.id, tapi bukan diurutan pertama :D. Kadang terlempar kehalaman ketiga, akan tetapi lebih sering berada dihalaman kedua /hehe. Oleh karena itulah, saya sedang belajar untuk mencoba menaikkan hasil SERP keyword blog ini, salah satu caranya dengan membuat artikel ini, dimana kalimat tips bisnis online selalu saya ulang =)).
Insya Allah kalau berhasil, nanti saya berikan tipsnya ;)
loading...

8 comments:

  1. /bom spammer detected /duer
    /lari kabur ah sebelum ditimpuk /lempar

    ReplyDelete
  2. Xexexe. . .pan diatas gw dah minta maaf duluan ram /hihi
    Namanya jg lg belajar, jd maklumin aja lah /licik

    ReplyDelete
  3. makasih atas tipsnya buat nambah2 pengetahuan

    ReplyDelete
  4. keren juga nih informasinya gan, semoga saja bermanfaat yah,sukse selalu gan

    ReplyDelete
  5. tips nya bagus banget nih gan,, harus di ikuti juga nih langkah2 nya semoga bermanfaat gan

    ReplyDelete
  6. saya pikir agan mau ngasih ebook gratis tadi, hehe, tidak apa-apa, salam kenal aja dan sukses selalu buat yg punya blog ini...

    ReplyDelete