Thursday, August 20, 2009

Tukeran Banner, Mau?

10 comments
loading...

tukar banner Hehe. . .langsung saja yah, berhubung sudah banyak sobat yang mengajak saya bertukar banner, sekarang saya sediakan deh tempatnya :p, GRATIS nggak pake biaya =)) =))
(emang ada yang mau?)
Ya...gak tau juga, pokoknya yang mau tukeran banner sama blog ini, silakan liat cara-caranya dibawah :

Sebelum memasang banner kalian dsini, silakan terlebih dulu memasang banner blog bisnis online ini, dengan meng-copy kode dibawah (pilih salah satu).

1. Banner IndobiZLine Blog 1 :

Tips Bisnis Online



2. Banner IndobiZLine Blog 2 :

Tips Bisnis Online



Selanjutnya, silakan pasang banner kalian disini dengan cara :
1. Masukkan URL banner/Bambar kalian di kolom pertama
2. Masukkan URL blog kalian di kolom kedua








Jangan lupa, berkomentar dibawah sekalian cantumin alamat/url tempat banner blog saya kalian pasang atau tempatkan. Nanti saya berkunjung untuk memeriksa, kalau ternyata banner blog saya tidak ada di blog kalian, dengan terpaksa banner kalian disini saya hapus.

loading...

10 comments:

  1. Sip bos udah aku pasang banner blog ini. lihat di www.adipurwadi.com bagian footer

    ReplyDelete
  2. alhamdulillah datang lagi, bannernya udah saya pasang, pasang juga yaaa..sukses selalu buat sobat...

    ReplyDelete
  3. mas bannernya sudah saya letakkan di page flend blog.
    salam sukses dari saya.

    ReplyDelete
  4. udh saya pasang nih banner nya
    slahkan cek di http://mysteryskeptic.blogspot.com/
    di bagian paling bawah blog saya :)

    ReplyDelete
  5. bos,saya uda pasang bannernya tp saya tidak bisa psang pny saya sndiri...


    Firefox can't find the server at www.plugme.net.

    ReplyDelete
  6. om bannernya udah d pasang check ke
    www.eror-code.blogspot.com (mohon bimbingannya)

    ReplyDelete
  7. salam kenal sobat, tukeran banner ya sobat, banner sobat sudah terpasang di blog saya, silahkan di cek. makasih sobat. salam bloger

    ReplyDelete
  8. Pasang Banner saya Y Kwan...Banner anda udah saya pasang tuu Bisa di cek : http://arimurti-indo.blogspot.com
    Mohon segera pasang Balik Y...jalin komunikasi kita secara baik, S.A.L.K.O.M.S.E.L

    ReplyDelete
  9. linknya udah saya pasang.... silahkan di cek
    http://faminitha.blogspot.com/2012/03/link-exchange.html
    link balik ya... ma kasihHappy Family

    ReplyDelete