Friday, September 18, 2009

4 Award Dari Sahabat

17 comments
loading...


Alhamdulillah dapet award lagi dibulan ramadhan ini, sebenarnya sudah beberapa hari yang lalu sobat Rizky2009 memberikan award ini lewat shoutbox, tapi baru sempet saya buat artikelnya sekarang, hehehe. . .nggak apa-apa kan sob? :D. Saya dapat 4 award langsung dari sobat Rizky2009, keempat award tersebut yaitu 2 award sahabat pena, award corat-coret dan red award ribbons. Untuk mempersingkat waktu, berikut ini keempat awardnya dan sobat-sobat yang kebagian saya lemparkan 4 award ini, hehehe :D

Berikut ini keempat awardnya :

Award Sahabat Pena 1


Award Sahabat Pena 2


Award Corat-Coret


Red Award Ribbons


Seperti tradisi yang sudah-sudah, award ini seterusnya akan saya berikan dan juga lemparkan :p untuk sobat-sobat pengunjung setia blog bisnis online ini :

Yup. . itulah tadi award beserta sahabat yang kebagian saya lemparkan 4 award ini, hehehe. .mohon maaf jika kalian sudah dapat award yang sama, dan mohon maaf juga bagi kalian yang namanya belum tercantum. Absen aja deh, maklum lupa siapa aja yang belum saya cantumkan :)
loading...

17 comments:

  1. pertamxxxxxxxxxxxx

    thxs kawan dah posting award dari aq..

    puasa tinggal sehari lagi untuk itu Rizky ucapin..

    selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin...

    ReplyDelete
  2. sob caranya bikin tulisan d ats kotak komentar caranya gimana ? bisa ajarin ga ?

    ReplyDelete
  3. salam sobat...
    setinggi-tinggi terima kasih atas awardnya yang sangat saya hargai, semoga hubungan baik antara kita terus berkekalan.

    soal postingnya mohon antri, karna waktu ini belum sempat posting. tolong pesan kalau saya terlupa...

    terima kasih sahabatku, salam cinta damai

    ReplyDelete
  4. om saya ambil satu aja ya awardnya yang corat coret

    ReplyDelete
  5. Terimakasih atas awarnya sob,
    saya bungkus dan postingkan ya.

    ReplyDelete
  6. @rizky : hehe. .sama2 sob :D

    @al-basri : sama2 sobat. . .amin. Iya gak pa2 :)

    @ramuni : up 2 u ram :p

    @blog buat blogger : ur welcome. .monggo. .monggo :p

    ReplyDelete
  7. Trima kasih kawan ku, aku trima award ini saat melakukan perjalanan mudik, mohon maaf lahir dan batin kawan.

    ReplyDelete
  8. Makasi sob award. Ini yang ke sekian kali buat saya. Seperti biasa saya taruh di sidebar ya. Sekali lagi thanks.

    ReplyDelete
  9. I'Coming bro, heheeee :D , selamat selamat..... dan terima kasih banget ya pelimpahan awardnya, but rasae tak titip dulu deh awardnya. ntar habis lebaran baru tak ambil. soalnya kemarin kayaknya aku ngak ucapin selamat puasa ya diawal2 puasa? heheeeee.....makanya kale ini ngucapin selamat idul fitri lebih awal ya, sekalian juga diucapain bagi teman2 lain yg ada di blog ini yg merayakannya."penutup" selamat merarayakan idul fitri 1430 HIJRIYAH, mohon maaf lahir dan bathin nya"

    ReplyDelete
  10. walah ralat....mohon maaf lahir dan bathin ngak pake nya... :"> .inggrisnya juga harusnya i'm coming...heheeeee

    ReplyDelete
  11. salam kenal...
    wah mantap ni award nya...

    hihihih selamat idul fitri mohon maap lahir batin yahhh

    salam

    ReplyDelete
  12. wah selamat yach., bisa nambah teman sekalian backlink juga,, salam kenal buat penulis

    ReplyDelete
  13. sekali lagi thanks untuk pemberiann awardnya sob..Selamat Idul Fitri 1430 H Mohon Maaf Lahir Dan Batin

    ReplyDelete
  14. Terima kasih ya kawan atas awardnya, tapi aku mau titip dulu nanti habis lebaran aku ambil, sekarang lagi sibuk bantuin istri masak, sekalian mau ucapin selamat hari raya Idul Fitri untukmu kawan dan semua kawan-kawan blogger, mohon maaf lahir batin. Wasalam.

    ReplyDelete
  15. MAKASIH BGET KANG zhe di kasih apa lagi ini,
    ohw iya thanks atas semuanya..
    ckakakak, lupa met hari raya idul fitri, mohon maaf lahir bathin

    ReplyDelete
  16. Selamat pren tlah dapat award.... Pemberian seorang sahabat tentu sangat berarti dalam memotivasi diri agar lebih giat lagi dalam menulis :D

    ReplyDelete