Wednesday, September 02, 2009

Indonesian Blogger Award 2009

25 comments
loading...



Indonesia Blogger Award 2009 Kebetulan lagi bingung milih topik apa yang mau saya bahas di awal bulan september ini, eh tau-tau ada salah satu sahabat saya Rizky pemilik blog Rizky2009.blogspot.com meninggalkan komentar di shoutbox bahwa dia memberikan award untuk saya. Nama award ini ya seperti yang tercantum digambarnya, Indonesian Blogger Award 2009 :D.
Sebagai rasa syukur dan terima kasih saya sekaligus untuk menjalin persahabatan antar sesama blogger Indonesia, maka award ini selanjutnya akan saya berikan juga untuk sobat-sobat blogger yang sudah setia menyisihkan sedikit waktunya untuk mampir ke blog yang berisi tips bisnis online ini, entah itu dengan berkomentar ataupun meninggalkan pesan di shoutbox.

Berikut ini daftar sobat blogger penerima Indonesian Blogger Award 2009 :

Dan berikut ini peraturan-peraturannya :
  1. Buat posting tentang award ini di blog kalian
  2. Cantumkan link/url blog pemberi award
  3. Bagi rekan-rekan yang belum jadi follower atau tukeran link, harap follow atau tukeran link dengan saya
  4. Copast (Copy-Paste) image diatas
  5. Jangan lupa tinggalkan komentar
  6. Mudahkan syaratnya *gubrakk*

Note : Untuk point nomor 3, saya tidak mewajibkan ataupun memaksakan

Oke. . .itulah daftar sobat-sobat blogger yang kebagian saya lemparkan Indonesian Blogger Award 2009 ini, hehehe. . .mohon maaf jika sebelumnya juga ada yang sudah menerima award yang sama :). Dan terakhir, semua terserah kalian. .mau diambil awardnya. .ya silakan, nggak. .ya gak apa-apa. Yang terpenting jangan sampai jalinan persahabatan diantara kita sesama blogger Indonesia terputus.
Maju Terus Blogger Indonesia

loading...

25 comments:

  1. Makasih atas awardnya ya sob...Gini aja, link kamu ntar aq taruh di blog saya...Harap maklum sob, blog saya ttg olahraga. Gak mungkin di blog saya tiba2 membahas award. Ntar pengunjungnya malah bingung...Hi3x

    ReplyDelete
  2. Wah senang rasanya bisa dapat award dari mas NumB3R, tapi sayang mas blog saya sudah tidak dapat diakses beserta account google sekaligus acoun yahoonya. sehingga saya terpaksa membuat account baru lagi. http://niat-belajar.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. @manchaster : iya. . .gak apa2 sob, udah saya link balik ya.
    Thanks :)

    @jaiman : loh. . .emang knp sob? Akunmu di banned? Emang ngapain??
    Yo wess. . .awardnya ditaruh diblog barumu jg gak apa2 :)

    ReplyDelete
  4. Thanks bgt Sob.Merasa tersandung dapatnya.eiit sorry Sob maksudnya tersanjung.he...he..he...Tapi postingannya nanti ya Sob.Aku sibuk bgt nih...Award yg sebelumnya kudapat juga belum aku pasang.

    ReplyDelete
  5. okey titip dulu, makasih ntar malem pulang kerja aq ambil,

    ReplyDelete
  6. terima kasih bos, awardnya sudak aku ambil.....satu semangat bagiku....

    ReplyDelete
  7. wahh boleh donk bagi awardnya...he he he..becanda sob... :D

    ReplyDelete
  8. @rumahbisnis21 : sama2 sob. , iya gak pa2

    @tips dan informasi : sama2 mas, sep deh. .atur aja :p

    @Hadi : thanks

    @ramlan : sama2 sob. . .semangat teruss, hehe. .

    @h4ritz : boleh sob, ambil aja. Nanti saya cantumin linkblognya diatas :D

    @radjaguns : oke. .ur welcome

    ReplyDelete
  9. Sebelumnya makasi banyak sob atas award yang kesekian kalinya buat saya. Tapi maaf banget saya ga bisa post award ini di blog saya. Karena blog saya tentang komputer. Natr ga nyambung lagi. Tapi sebagai gantinya saya pasang award yang pernah sobat kasi di sidebar saya ya? Ga pa2 kan? He..he.. Btw, saya uda follow blogmu and pasang linkmu nie.

    ReplyDelete
  10. Dah ane pasang mas bos, matur nuwun.
    maaf telat, tadi mau posting pas lagi ada gempa. Semoga Bekasi baik-baik saja

    ReplyDelete
  11. selamat ya om numb3r :D atas awardnya, hehe link om numb3r walaupun tanpa award dah mejenk disitusku kok :)

    ReplyDelete
  12. @dunia komputer : iya. .gak pa2 sob. Thanks :)

    @alkatro : sama2 gan. Alhamdulillah gak pa2, cm kerasa getaran aja gan :D.

    @ramuni : thanks. .ocee gan :p

    ReplyDelete
  13. sobat uda aq ambil dan terposting award-nya lihat di http://pras2009.blogspot.com/2009/09/award-ix.html, makasih buat dan atas semuanya

    ReplyDelete
  14. Trims atas awardnya, mas. Sudah beberapa award yang saya kumpulkan dari mas martin. Sorry belum bisa balas awardnya. Insya Allah nanti juga mau membagikan ke teman yang lain.

    ReplyDelete
  15. @tips dan informasi : thanks. . .sama2 mas :)

    @rusdi : sama2 mas rusdi, iya gak pa2 :D

    ReplyDelete
  16. thanks sob awordya semoga .,.,ni bermanfaat bagi semua'xa..,.,

    ReplyDelete
  17. matur suwun kang, tp bingung blom pernah dpet award, gini ae tak pasang link mu gitu yah :D

    ReplyDelete
  18. terima kasih banyak sob...saya sangat menghargai award ini...cuman alasan saya sama kayak si manchester uneted gak bisa langsung bahas posting award,topik blog saya health nih,

    tapi sob saya akan pasang gambar koinnya dan di sertakan URL dari sob..bisa liat di blog saya :),sekali lagi makasih banyak yah sob atas awardnya :)

    ReplyDelete
  19. @zhe, @jhonson : iya gak pa2, bebas kok. Sama2 :)

    ReplyDelete
  20. soory bos telat absen, thank ya awardnya........

    ReplyDelete