Sunday, September 06, 2009

Kiriman Hadiah Dari Alnect Komputer

20 comments
loading...

Kiriman Hadiah Dari Alnect Komputer
Hehe. . .Akhirnya setelah seminggu lebih menunggu, kemarin saya dapat kiriman dari tukang pos yang isinya hadiah dari Alnect Komputer. Hadiah yang saya dapat karena memenangkan Alnect Komputer Blogcontest Periode 1. Padahal tadinya saya baru mau mengirimkan email ke blogcontest@alnect.net untuk menanyakan pengiriman hadiah ini :D, eh belum sempat kirim email, hadiahnya sudah sampai duluan, hehehe.
Awalnya gak nyangka juga sih kalau artikel saya yang judulnya Netbook Termurah Dan Ada Bonusnya [Alnect Komputer] ini bisa menang juga, walaupun hadiahnya bukan yang saya harapkan hanya sebuah Flashdisk Kingstone 2GB, xixixi. . . Tapi saya tetap bersyukur bisa dapat hadiah ini :).

Jadi penasaran untuk ikut Alnect Komputer Blogcontest Periode 2, habis saingannya hebat-hebat euy :p. Kan bagus untuk melatih kemampuan dalam hal mereview dan tentunya SEO :D. Ya nggak? :p
Oh iya, ngomong-ngomong tentang kontes, jadi inget lagi sama kontes Stop Dreaming Start Action yang diadakan oleh Jokosusilo. Gimana yah kabarnya? saya gak update lagi nih sama beritanya. Nanti deh kalau semangat saya muncul lagi, baru deh mulai optimisasi lagi, itupun kalau belum terlambat, xexexe. . .

Anyway, hayoo...diantara kalian siapa saja yang menang Alnect Komputer Blogcontest Periode 1, trus hadiahnya dah nyampe belum? Yuk bagi-bagi ceritanya disini, biar saya dan yang lain tahu ;).
loading...

20 comments:

  1. selamat yach mas NumB3R atas hadiahnya.. Sukses terus bos

    ReplyDelete
  2. selamat y sob dapat jga dari alnect, sayang aq mau ikutan g bisa bikin review

    ReplyDelete
  3. haddoohh.. saiia lom pernah dapet apa apa dari sapa pun,,, lom pernah kongtes kongtes-an soalnya kang.. mangstabs :) selamet iia kang plesdis nya :)

    ReplyDelete
  4. selamat yah oom, jadi ngiri nih??????pengen sih ikutan kontes kaya gitu tapi belom cukup ilmunya :D

    ReplyDelete
  5. @jhonson : xexexe. . .nih ambil sob :p

    @newblogger : thanks sob. .Amin. .

    @rizky : thanks. . .review tuh mudah lg sob, sama aja kyk kita bercerita :D

    @opotoiki : huehehe. . .

    @genial : matursuwun. . .sekali2 nyoba dong :D

    @antwa : gak butuh ilmu sob, tp niat+usaha+berdoa, hehe. . .

    ReplyDelete
  6. wah slamat slamat :)
    lumayan lho biar cuman 2 giga .
    ( aku malah ga' pernah pake flashdisk :D )

    ReplyDelete
  7. Slamat deh sob. Tapi hadiahku belum dateng nie. Kenapa ya? Padahal aku dapet hadiah yang sama denganmu.

    ReplyDelete
  8. kalau merasa terbebani titip aja dulu ma aku fren....aku siap menjaga hadiah yang kamu menangkan,, heheeeeeeeeeeeee

    ReplyDelete
  9. wah selamat brow atas hadiahnya ya walau cuma plesdis tapi kahan gratisan...he...he

    ReplyDelete
  10. @why.itgo : thanks. . .walahh, moso gak pernah pke flashdisk sob?

    @dunia komputer : thanks. . .posisi dmn sob?
    Sabar aja, mungkin sebentar lg dtng :D

    @Ramlan : wkwkwk. . .bisa aja sob

    @animation : iya. . .thanks :)

    ReplyDelete
  11. @hawee, @zheraf : hehe. .thanks a lot :)
    Biasa aj kang zhe :p

    ReplyDelete
  12. wah. . pantes, hehe. . .sabar aja sob, mslhnya dari jogja ke bali kan lumayan jaraknya, nyebrang pulau :D :D.

    ReplyDelete
  13. sukses sobat, selamat buat hadiahnya. walaupun harganya tidak seberapa tp itu sudah membuktikan kesuksesan menulis km

    ReplyDelete
  14. wah lumayan juga tuh hadiah..selamat deh bos,,

    ReplyDelete