Wednesday, September 09, 2009

OSBP Blog Award

12 comments
loading...

OSBP Blog Award
Hehe. . .dapet award lagi :D, tadinya mau lanjutin postingan yang kemarin, tapi berhubung ini amanat dari sobat saya Willyo Alsyah, pemilik blog Gubuk Blekenyek dan saya sudah janji untuk mengambil OSBP Blog Award ini, ya sudah saya posting dulu artikel tentang award backlink (biasanya saya sebut award MLM :p) ini :).
Langsung saja ya, supaya tidak kepanjangan (masalahnya rulesnya panjang euy :p). Dikarenakan di salah satu rulesnya dikatakan bahwa OSBP blog Award ini hanya boleh dibagikan atau dilemparkan kembali kepada 10 sahabat blogger saja, jadi terpaksa saya lebih selektif untuk memilih :(. Berikut ini 10 sobat dari bog bisnis online ini yang kebagian OSBP blog award :
  1. New Blogger
  2. Ramlan
  3. Tips dan Informasi 
  4. Radja Guns 
  5. Alkatro 
  6. Edda  
  7. Rumahbisnis21
  8. Irwan
  9. Antwa
  10. Galeri-info
Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kalian :
  1. Irfan
  2. Boy ---> Sorry gak dapet alamatnya (dari sono nya)
  3. Mas Doyok
  4. Rizky
  5. kupu.miss.oemang
  6. shulayman
  7. aprie
  8. Dwi Isnein
  9. Willyo ALsyah
  10. NumB3R - Tips Bisnis Online

Aturannya begini :
Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Yah. . .pokoknya begitulah rulesnya, hehehe. . .Mohon maaf untuk sobat-sobat yang namanya tidak tercantum diatas, habis mau gimana lagi, peraturannya hanya untuk 10 blogger :). Dan terakhir, untuk kalian yang sudah kebagian OSBP Blog Award ini, silakan diambil award backlinknya, jangan lupa berikan lagi awardnya kepada 10 sahabat kalian ;)
loading...

12 comments:

  1. kebagian award yach gan....biar makin mantap dech gan...

    ReplyDelete
  2. wah... selamat-selamat.. tambah semnagt dong..
    Sukses ya :)

    ReplyDelete
  3. makasih ya mas...saya jadi terharu mas mau memposting award dari sy yg masih anak bawang ini, sekali lagi terimakasih mas....

    ReplyDelete
  4. aduh kebagian award lagi...klo di kopas boleh ga om??kopas ajah yah coz kaga ngarti nyusun kata-ktanya...hehe....udah ada PR (pekerjaan rumah) 2 biji nih...tak boyong dulu lah :D

    ReplyDelete
  5. Terima kasih awardnya.. langsung dibungkus

    ReplyDelete
  6. makasih awardnya, bawa pulang dulu, posting-nya menyusul, makasih sobat

    ReplyDelete
  7. mas bos, ane copas artikel n pasang logo na sj ya.. ga mudeng MLM link =}}

    ReplyDelete
  8. thanx sob buat awardnya langsung saya pasang aja...

    ReplyDelete
  9. @mybisnis, @ica : thanks :)

    @willyo : klo sampean anak bawang, saya anak apa dong? kunyit? xexexe. . .
    iya. . .sama2 mas :D

    @antwa : monggo. . gak pa2 sob

    @new blogger : sama2. .silakan :p

    @tips dan informasi, @radja guns : sama2 mas

    @alkatro : iyo. . .monggo gan :p

    @h4ritz : sama2 sok. .sok atuh :D

    ReplyDelete
  10. Sip!
    SELAMAT yah Award nya..
    :)
    Keep Blogging sobat
    di tunggu kunjungan balik nya

    ReplyDelete