Friday, October 30, 2009

Mulai Optimisasi Lagi Artikel Objek Wisata Di Pandeglang

22 comments
loading...
Mulai Optimisasi Lagi Artikel Objek Wisata Di Pandeglang
Setelah beberapa hari kemarin sibuk dengan kontes SEO terbaru dari Pertamina, yaitu kerja keras adalah energi kita, kali ini saya akan mulai optimisasi lagi artikel objek wisata di Pandeglang. Walaupun saya sadar, kecil sekali kesempatan artikel kenali dan kunjungi objek wisata di Pandeglang dari blog bisnis online ini, untuk bertengger di halaman pertama google dan bersaing dengan para master SEO. Tapi itu bukan menjadi alasan untuk kita menyerah bukan? :D.

Hadiah ataupun juara di kontes SEO kenali dan kunjungi objek wisata di Pandeglang bukanlah segala-galanya, masih banyak hal yang lebih penting dan jauh lebih bermanfaat dari itu semua, "PENGALAMAN". Ya. . .pengalaman mengikuti kontes SEO yang bertemakan "objek wisata", pengalaman ikut bersaing dengan para Master SEO untuk menduduki peringkat pertama google, pengalaman dalam mengetahui lebih lanjut tentang rahasia SEO, dan pengalaman berharga yang lain. Itu semua yang menurut saya lebih berharga jika dibandingkan dengan hadiah yang disediakan oleh penyelenggara kontes kenali objek wisata di Pandeglang.


Selain pengalaman, ternyata dengan mengikuti kontes SEO Cinta Pandeglang ini, saya juga mendapatkan manfaat yang sangat besar. Manfaat yang ternyata baru saya sadari setelah mengoptimisasi artikel kunjungi objek wisata di Pandeglang. Yang jelas, saya benar-benar bersyukur saat ini, karena dari awal saya sudah bersemangat untuk berpartisipasi dan turut andil di kontes yang bertemakan objek wisata di Pandeglang ini. Ternyata memang benar apa yang dikatakan pepatah, "Pengalaman itu jauh lebih berharga".
Ya sudahlah, sekarang sudah saatnya mulai optimisasi lagi artikel objek wisata di Pandeglang. Semangat. . .Semangat :D.
loading...

22 comments:

  1. so sweet..ane pertamaax horee.. (tumben ya).. pekerjaan dah kelar.. jd bs o.l lagii.. semangat mas bos .. :)

    ReplyDelete
  2. Xexexe. . .pertama tp nyepam gan -jitak- :))

    Thanks gan :)

    ReplyDelete
  3. kerja keras bro :D , sukses aja harapannya. btw aku nitip link ya bro
    cari distributor ubur-ubur

    sedia kuda laut
    thank yach bro numb3r. sukses

    ReplyDelete
  4. Hehe. . .nitip bayar sob :p

    Iya, sama2 :)

    ReplyDelete
  5. Kapan sie berakhirnya kontes ini sob? Tumben nongol pake nama ini. Lagi sibuk ngurus blog yang lagi satu. he...he...

    ReplyDelete
  6. Tanggal 17 November sob. Knp, mau ikutan jg? :p

    Sip deh. . .met bersibuk ria dgn aktivitas bloggingnya, sukses selalu ;)

    ReplyDelete
  7. Ga ah. Waktunya uda mepet. Apalgi yang ikutan uda pada berpengalaman maslah SEO. Moga sukses aja sobat. Salam! :)

    ReplyDelete
  8. Gitu dong,kang..jangan menyerah dulu sebelum tanggal pengumuman..ok:)]

    ReplyDelete
  9. Hehe. . .so pasti kang, moso awalnya semangat, kesananya loyo :p

    Thanks :)

    ReplyDelete
  10. Hai semangat sobat pesaing semakin bejibun tuh.. oh ya dah saya follower .. di followback ya

    ReplyDelete
  11. Semakin banyak mengikuti kontes SEO akan semakin bagus mas, hasilnya nanti pasti sangat berarti bagi anda.

    Salam hangat dari Kamasutra

    ReplyDelete
  12. @saungweb : sip kang, nanti saya follow blk :)

    @berkebun emas : yup. .betul bgt mas.
    Thanks :)

    ReplyDelete
  13. tetap semangat gan, semua kemungkinan masih sangat terbuka. gak selamanya posisi terbaik bisa selamanya baik, juga sebaliknya

    ReplyDelete
  14. Wah, kontesnya sudah lama berakhir yah,
    Selamat buat para pemenang.

    ReplyDelete
  15. terima kasih nih mas buat infonya, sangat bermanfaat sekali gan

    ReplyDelete
  16. terus berkreatifitas dan jangan menyerah mba ku..

    ReplyDelete
  17. sekalian promoin objek wisata pandeglang juga..heheeee

    ReplyDelete
  18. jangan cuma kontesnya ajj kapan kapan main lagi ke pandeglang mba..

    ReplyDelete
  19. permisi mau promo obyek wisata ubud bali nih,

    ReplyDelete