/*Widget Pop Up Card*/ #mstamvan { z-index: 1000; position: fixed !important; top: 100px; left: 50%; width: 700px; margin-left: -350px; } #belakang { left: 0px; background: #000 none repeat scroll 0% 0%; opacity: 0.6; position: fixed; z-index: -1; top: 0px; height: 100%; width: 100%; } .tulisan { font-size: 20px; background: #FFF none repeat scroll 0% 0%; border-radius: 50%; box-shadow: 0px 0px 5px rgba(0, 0, 0, 0.14); cursor: pointer; display: inline-block; padding: 2px 9px; text-align: center; font-family: arial,sans-serif; position: absolute; top: -15px; right: -20px; collor:#344; return:false; } .isinya { border-radius: 3px; box-shadow: 0px 0px 5px rgba(0, 0, 0, 0.2); width: 700px; height: 400px; border: 4px solid #FFF; }

Thursday, November 05, 2009

First Award Dari Dua Sahabat

30 comments
loading...
First Award Dari Dua Sahabat
Maksudnya apa nih First Award Dari Dua Sahabat? Perasaan ini bukan award pertama sampean deh?
Hehe. . .gini loh, beberapa hari yang lalu atau minngu, dua orang sahabat saya yaitu sobat Ramlan dan sobat Donny membuat sendiri award blog, dimana award ini khusus dibagikan kepada para sahabat blogger yang rajin berkunjung ke blog mereka. Nah, kebetulan blog bisnis online ini kebagian jatah award dari mereka :D.

Itulah kenapa artikel ini saya beri judul First Award Dari Dua Sahabat, karena award yang blog bisnis online dapatkan ini merupakan award perdana dari kedua sahabat saya tersebut :D. Dan seperti rules yang sudah-sudah, tentunya award ini juga akan saya lemparkan kepada sahabat blogger yang setia menjalin tali silaturahim ke blog ini.

Mau tahu nggak awardnya seperti apa, dan siapa saja sobat blogger yang kebagian jatah dari award ini? Lanjutin yuk bacanya :p

Oke, langsung saja ya. . .award pertama saya dapatkan dari sobat donny. Award yang dinamakan Award Blogger Indonesia ini berlambangkan burung garuda yang merupakan lambang negara Indonesia. Berikut ini awardnya :


Award Blogger Indonesia



Award kedua datangnya dari sobat Ramlan, award yang berlambangkan burung besar menopang burung kecil diatasnya (entah burung apa, hehehe) ini tidak diberikan nama oleh empunya :p, jadi saya sendiri yang berinisiatif memberikan nama untuk award ini, yaitu Award Pertama Ramlan, xexexe. Ini dia awardnya :

Award Pertama Ramlan


Gimana? Keren kan awardnya? :p.
Supaya gak terlalu bertele-tele, berikut ini para sahabat blogger yang kebagian jatah kedua award diatas :
  1. Alkatro
  2. Opotoiki
  3. Zheraf
  4. Jhonson
  5. Al-Basri
  6. Andryan
  7. Bang Rahmat
  8. Gubuk Blekenyek
  9. Tukangpoto
  10. Radja Bontang
  11. Zippy
  12. Nainay
  13. Indotop500
  14. Dunia Komputer 
  15. Rumahbisnis21 
  16. Tips Sukses 
  17. New Blogger 
  18. Blog Buat Bloggers
  19. Blog Bisnisku 
  20. Mas Akrom  
  21. Saungweb 
  22. Cynthia 
  23. Blooges 
  24. Secangkir Teh Dan Sekerat Roti
  25. Rizky2009
  26. Izbook

Oke. . itulah tadi para sobat yang kebagian jatah dua award perdana dari sahabat Ramlan dan Donny. \Jika sobat sebelumnya sudah kebagian award ini, ya nggak apa-apa lah, anggap aja dapet dobel, hehe. Dan yang belum kebagian, sabar. . sabar. . .nanti juga kebagian kok :D :D.
Dan terakhir, mohon doanya lagi ya, semoga artikel kenali dan kunjungi objek wisata di Pandeglang blog ini dapet mukjizat, dan tau-tau ada dihalaman pertama google nanti waktu penutupan kontes, xixixi.
loading...

30 comments:

  1. bro!!
    terima kasih dukungannya :D
    btw dengan postingan ini aku jadi ngerti nanti2 kalau mau buat award selanjutnya apa aja yang harus di perhatikan.heheheheee
    emang keren kamu bro martin :D
    Oiya aku ucapin selamat yach atas award-award yg berhasil didapatkan

    ReplyDelete
  2. @ramlan : hehehe. . .jd gak enak nih :)). Iya sama2 sob. Sukses terus ya.

    @dunia komputer : yup sob. . .monggo, maap loh. . .blm bisa mampir. Ini jg td buru2 bikin artikelnya.

    Sekali lg saya memohon maaf buat sobat blogger semua, krn blm bisa mampir. Doain aj mdh2an sore ini ada wkt luang :)

    ReplyDelete
  3. waah ane dapet bingkisan lagiii... terimakasih mas bos.. ntar kalo ada waktu luang ane ambil.. suxes ya.. semangaat :)

    ReplyDelete
  4. hmm, dapet lagi yah.
    baik bener akang numb3r nih, jadi malu =))
    thanks bget kang, zhe jadi semangat ngeblog lagi, tiba2 PR jadi 2 kmarin kan 0, aneh.
    thanks dukungane

    ReplyDelete
  5. Hore saya dapet award lagi! Tengkyu ah kang Martin nanti kalo udah sempet saya ambil ok. O ya kang vote saya di Live Borderless ya..makasih banyak ah:D

    ReplyDelete
  6. Thank tuk awardnya plus sekalian minta maap kalo awardnya ngga cpat q posting, soale biasanya q pake hp, jadinya sulit balasnya :D , sukses berat buat kang Numb3r one :D

    ReplyDelete
  7. Oke deh ntar saya ambil,makasih ya awardnya...
    sukses selalu...

    ReplyDelete
  8. Sip bro, gue ambil yah...
    Tapi kayaknya cuma 1 award aja deh yang bisa gue tampung...
    Gak enak kalo ngambil award mas Ramlan...
    Soal'x diberikan buat lo sih, bukan buat gue, hehhehe....

    ReplyDelete
  9. makasih sob...kekeke iya sob dah mulai eksis di ptr...wkwkwk tp masih sepi job hiks wkwkwk...makasih sob awardnya :)

    ReplyDelete
  10. wah selamat ya dapat award.. semoga bisa menjalin persahabatan bos :)
    salam

    ReplyDelete
  11. Terima kasih mas awardnya ya... Langsung saya bawa pulang :))

    ReplyDelete
  12. Wah, trims ya dapat awardnya. Sorry ya gak bisa balas.
    Btw selamat dan sukses atas kliksaya.comnya!

    ReplyDelete
  13. I love ur blog aq belm dapat, kalau blogger indonesia adan ramlan aq dah dapat cuma belum sempat posting, ok makasih kawan aq bungkus dlu, tunggu potingannya

    ReplyDelete
  14. makasih brader aku ambil award dari donny, kalo dari ramlan aku dah dapat cuma belum bikin postingannya aja. sukses bro.

    ReplyDelete
  15. salam sobat,
    wahh dapat lagi ni, aku suka yang tengah tu..
    menarik.. hehe

    terima kasih sob, semoga sukses kontesnya.
    p/s;maaf baru online hari ni, dah seminggu sakit. saya ada masalah jantung..

    ReplyDelete
  16. Thanks awardnya yaaa??? Secepatnya saya Posting deeehh!

    ReplyDelete
  17. selamat ya, sukses teruuuss pantang munduuuurr..

    ReplyDelete
  18. Izin bungkus sobat Number, salam sukses selalu sobat!!!!

    ReplyDelete
  19. Salam kenal sobat alkatro membawa saya kesini menawarkan persahabatan yang tulus btw selamat ya atas awardnya

    ReplyDelete
  20. Kang, makasih banget atas vote & komennya di Liveborderless, saya juga udah vote akang di internet sehat:D

    ReplyDelete
  21. thaks sobat untuk awardnya,tetap semangat berkarya maju terus..

    ReplyDelete
  22. mksih,,
    sekligus maaf baru smpat ambl,,
    tetap brkrya n mju trus...

    ReplyDelete
  23. lama tak ngeblog dan blogging...ehhh kebagian award dari sahabat baik...makasih teman..awardnya saya bungkus dulu yach...secapatnya saya buka kembali

    ReplyDelete