Friday, December 25, 2009

Selamat Hari Natal

8 comments
loading...
Selamat Hari Natal
Tak Terasa hari ini sudah tanggal 25 Desember saja, itu berarti Hari Natal telah tiba. Lewat artikel ini, saya ingin mengucapkan Selamat Hari Natal, mari kita menjadi pembawa cinta kasih, damai dan terang bagi dunia. Selamat Natal, semoga kehidupan kita dan keluarga selalu dipenuhi dengan cinta dan damai.

The Old Year has gone. Let the dead past bury its own dead. The New Year has taken possession of the clock of time. All hail the duties and possibilities of the coming twelve months!

Hehe, mumpung lagi bisa update (walaupun hanya mengucapkan selamat hari natal saja :p), senggol sedikit ah artikel Astaga.com Lifestyle On The Net sama Sumber daya professional dan tanggung jawab bagi pemerintahan Indonesia, semoga dilain waktu saya bisa ngobrol seputar bisnis online kembali dengan sobat semua.

Sekali lagi Selamat Hari Natal, semoga hidup kita dipenuhi dengan cinta dan damai :D.


loading...

8 comments:

  1. mengamankan pertamax...... met merakan buat yang merayakan

    ReplyDelete
  2. Lama gak jenguk, bgm bisnisnya mas? Sibuk banget ya ampe jarang updatenya?
    Btw, setau gua sih kalonya orang Islam itu dilarang sama agama untuk mendo'akan org dari agama lain dan mengucapkan selamat natal.
    Lakum dinukum waliyadiinn...

    ReplyDelete
  3. Lama ga berkunjung kesini sobat. Apa kabar? Ada award buatmu. Diambil ya. Makasi.

    ReplyDelete
  4. Selamat Natal juga buat Kang Martin Juanda, keliatannya sibuk banget nih dengan kerjaan barunya kang..hehe.

    ReplyDelete
  5. Selamat Hari Natal 2009 dan Tahun Baru 2010. Kiranya pegorbanan Kristus membuat kita semakin rendah hati dan mau saling membantu. Salam.

    ReplyDelete
  6. ehhh terlambat saya ni..

    selamat hari Natal, semoga Tuhan senantiasa merahmati dan melindungi.
    terima kasih sobat.

    ReplyDelete
  7. Wah sangat terlambat ya untuk di ucapkan, ntar deh tunggu natanl yg tahun 2010.

    ReplyDelete