Wednesday, January 06, 2010

Jadi Salah 1 Pemenang di Kontes Kartu-Pulsaku!com

19 comments
loading...
Kontes Kartu-Pulsaku!com Solusi Bisnis Online Anda sudah resmi ditutup kemarin, dan penyelenggaranya juga sudah mengumumkan para pemenangnya. Syukur Alhamdulillah blog kontes SEO milik saya (weltop.info) termasuk salah satu pemenangnya :D.

weltop.info ada di urutan ke-4 pemenang kontes SEO kartu-pulsaku!com, berdampingan dengan para blogger lain yang jelas tidak bisa diremehkan pengalamannya dalam mengikuti berbagai macam kontes SEO lokal. Dan tentu saja hal ini merupakan kemajuan pesat bagi saya pribadi.

Setelah sebelumnya weltop.info juga menjadi salah satu pemenang pada kontes SEO Bekasi peduli AIDS dan kali ini juga beruntung menjadi salah satu pemenang di kontes SEO-nya Mas Rozy, pengalaman yang saya dapatkan jadi bertambah, walaupun memang belum terlalu banyak :D.

Karena itulah, kali ini saya mencoba mengambil peruntungan di kontes SEO terbaru yang lumayan kilat, karena hanya berlangsung selama 10 hari saja. Kontes yang memperebutkan keyword Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta SEO dengan lagi-lagi menempatkan google.co.id sebagai jurinya.

Mau tahu infonya?
Tunggu aja postingan terbaru di weltop.info, hehehe :D.

Anyway, terima kasih banyak buat sobat yang selama ini tidak bosan-bosannya men-support saya di kontes-kontes SEO yang saya ikuti. Support dan dukungan yang kalian berikan sangat berarti sekali untuk saya :).
Nanti kalo saya minta dukungan lagi, jangan bosen-bosen ya? :p hehe.


Note: Kalau kalian membaca artikel kontes Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta SEO di weltop.info, jangan kaget ya karena bahasanya 'aneh' :p
loading...

19 comments:

  1. Selamat ya sob. Saya tunggu traktirannya. he... :P

    ReplyDelete
  2. Selamat Mas bs jd juara. Saya juga ikutan nembak kontes seo yg terakhir. Iseng2 berhadiah :D
    'met berkompetisi.

    ReplyDelete
  3. Selamat gan, tolong diposting trik-trik yang diterapkan untuk SEOnya. Tks

    ReplyDelete
  4. Selamat kang saya yakin kok sampean pasti bisa. Maju terus kang, saya dukung dari belakang..:))

    ReplyDelete
  5. wah selamat ya mas, moga semakin sukses di kontes2 berikutnya... semangat!!!

    ReplyDelete
  6. salam,
    selamat ya sobat, usaha sobat ternyata berhasil. semoga saja kontek lain juga bisa menang ya..

    terima kasih, semoga hormat.

    ReplyDelete
  7. Wows.. ternyata sobatku ini jagoan kontes juga ya... semalat deh atas prestasinya

    ReplyDelete
  8. Saya juga perlu ngucapin selamat ya atas kemenangannya .. coba ada kontes memperebutkan puti raja ya.. haha

    ReplyDelete
  9. Selamat ya.. itu patut untuk disyukuri.. karena merupakan sebuah prestasi .. tentunya hasil dari dari sebuah proses kan.. bukan ujug-ujug

    ReplyDelete
  10. selamat ya bro, kapan makan-makannya nih?

    ReplyDelete
  11. Selamat ya kawan atas kemenangannya terus berkarya

    ReplyDelete
  12. selamat dan sukses atas keberhasilannya gan...semoga kesuksesan yg sejati, amin..

    ReplyDelete
  13. congratulation for your success....nice....

    ReplyDelete