Thursday, January 28, 2010

Kontes VK Berhadiah IPOD NANO (hanya sampai tgl 31)

52 comments
loading...
Kontes VK Berhadiah IPOD NANO GRATIS
Kontes VK Berhadiah IPOD NANO hanya untuk peserta dari Indonesia.
Situs jejaring sosial VK kembali mengadakan kontes untuk Indonesia periode januari 2010 dan hadiah masih sama dengan kontes sebelumnya yaitu iPod NANO 5G Namun yang beda pada kontes kali ini adalah jumlah hadiah yang bertambah 2 kali lipat menjadi 40 buah Ipod Nano untuk 40 pemenang

Masih banyak kesempatan untuk menang karena saat posting ini ditulis, posisi sementara yang masuk 40 besar terakhir baru berhasil mengajak 17 orang untuk join ke VK.

Sambil menikmati jejaring sosial ini layaknya Facebook kita bisa dapat Ipod Nano GRATIS!!

Berikut ini informasi yang saya copy langsung dari VK.com :

Kontes untuk Indonesia
Kami mengadakan kontes baru bagi anggota dari Indonesia.
40 orang peserta yang mengundang teman paling banyak ke dalam situs selama kontes akan memenangkan hadiah.

Hadiah
Pemenang 1 hingga 40 akan memenangkan Apple iPod nano generasi kelima - pemutar musik yang berkemampuan merekam video:

Ketentuan
Kompetisi dimulai: pada tanggal 17 Januari 2010 jam 1:00
Kompetisi berakhir: pada tanggal 31 Januari 2010 jam 1:00

Syarat dan Kondisi
  1. 40 peserta pertama yang mengundang anggota terbanyak ke dalam situs sebelum tanggal 31 Januari 2010 pada 1:00 akan menang.
  2. Seluruh informasi dikabarkan langsung dengan tabel berisi rating peserta.
  3. Hanya undangan di mana anggota menggunakan universitas beserta nama asli dan memasukkan foto saja yang dihitung.
  4. Registrasi ulang tidak dihitung.
  5. Hanya anggota yang bernomor-telpon berawalan +62 (Indonesia) akan dihitung.
  6. Disarankan untuk tidak mencoba memenangkan kontes dengan kecurangan. Pengalaman kami dalam mengadakan kontes serupa di masa lalu menjadi acuan kami dalam mengenali tindakan-tindakan tidak adil dalam kontes. Peserta yang diketahui berbuat kecurangan akan didiskualifikasi tanpa peringatan terlebih dahulu.
Berikut ini Cara mendaftar di VK.com :
  1. Silahkan buka websitenya disini
  2. Pilih bahasa Indonesia agar lebih memudahkan proses pendaftaran
  3. Isi formulir pendaftaran dengan lengkap dan sesuai data yang sebenarnya
  4. Aktivasi pendaftaran dengan mengklik link konfirmasi yang dikirimkan VK ke email kalian
  5. Pastikan HP kalian aktif, masukkan nomor HP kalian pada link aktivasi untuk mendapatkan kode aktivasi via sms. Format pengisian no hp adalah +62…. misalnya no hp kalian 08139993232 maka kalian masukkan +628139993232. Tunggu kira-kira 1-5 menit hingga sms berisi 5 digit kode aktivasi dikirimkan ke no hp kalian via sms oleh VK.
  6. Masukkan 5 digit kode aktivasi tsb utk mengaktifkan keanggotaan kalian.
  7. Selanjutnya kalian dibawa masuk ke member area VK dan di sebelah kiri ada link “Contest detail”. Klik link tersebut utk menemukan link affiliasi kalian
  8. Pastikan juga mengklik menu “My Profile” di sebelah kiri atas untuk melengkapi data diri, terutama NAMA dan ALAMAT untuk pengiriman hadiah dan sahabat WAJIB MENGUPLOAD FOTO PROFIL dan MENGISI DATA PENDIDIKAN agar bisa ikut kontes.

Kontes ini berlaku untuk pendaftaran tanggal 17 januari 2010 s.d 31 Januari 2010.

Setelah mendaftar di VK, undanglah teman-teman kalian sebanyak mungkin bisa melalui Facebook, Friendster, Twitter, blog, email atau cara lainnya yang lebih efektif menurut kalian.

Masih besar sekali peluang kita untuk masuk posisi posisi 40 besar penerima iPod nano 5G ini. Jangan mau kalah! sobat masih punya kesempatan hingga tanggal 31 Januari 2010 pukul 01.00 pagi. Semakin banyak teman kalian maka semakin banyak orang yg bisa kalian ajak join ke VK.

Tertarik Ikutan KONTES??

 
loading...

52 comments:

  1. Selamat berkontes ria. sob.. sukses ya.. waktunya tinggal 3 hari lagi nih.

    ReplyDelete
  2. Udah ikutan kang, tapi teman-teman saya lebih nyantol ke Facebook sih jadi rada-rada susah nariknya...hehehe.:D

    ReplyDelete
  3. wah ane bacanya telat nih, kalo tau dari kemaren-kemaren ane ikutan nih.

    ReplyDelete
  4. aku dattaang.. byurr.. wah kalo harus saingan sama mas bos mending jd supporter sj dah.. maju teruss... kalo menang jgn lupa bagi gretongannya xixixi.. kabuuurr

    ReplyDelete
  5. Nice info sob. Saya doain biar bisa dapet iPod.

    ReplyDelete
  6. Btw, terima kasih juga uda pasang link blog saya yang lagi satu. Link indobizline juga uda saya pasang di mypc-spot dot net.

    ReplyDelete
  7. haihai..

    perdana nih main kesini... ngajakin kenalan sekalian follow biar ga kesasar saat main2 lagi nanti...

    salam,

    ninneta

    ReplyDelete
  8. waduh telat tau nya nih...skrg udh tgl 29 lg...zzzzzzzzz

    ReplyDelete
  9. biar dapet ipod ja dah,,,sebelum dapet ipod neh ane kasih Setoran, Setor blik ya

    ReplyDelete
  10. Dah lama gak mampirsobat.. makin keren aja nih

    ReplyDelete
  11. kang ada tag buat anda ,plise diambil yah...:-)

    ReplyDelete
  12. masih belum berani coba mas, mungkin nanti boleh2 aja, hehehe

    ReplyDelete
  13. halah... paling lambat 31 jan ya? telattttttt.....

    ReplyDelete
  14. oalah, ketinggalan kereta ipod nano aku sob
    lain kali lebih sering lagi ah mampir kesini, biar dapet info2 kayak gini lagi :)

    ReplyDelete
  15. Wah udah telat nih dpt kbr nya.. Kapan yah di adakan lagi kontes selanjutnya.

    ReplyDelete
  16. sllrrpp.....jdi ngiler ngliat tampang si Nano tpi sayang btasny cma tnggal 31 kmaren

    ReplyDelete
  17. knjngan di pagi hari..
    pa kabar sob?

    ReplyDelete
  18. berkunjung memberikan info

    share artikelmu disini

    http://disuka.com

    dofollow social bookmark indonesia

    ReplyDelete
  19. Wah saya ketinggalan informasi nih.
    Gimana akhirnya,
    menang atau ga bro?
    entar kalau ada kontes2 lainnya update lagi bro :)

    ReplyDelete
  20. lama tak brknjung ke situs ini..kog udah jrng updte yh sob? keep share sob

    ReplyDelete
  21. This is really what i was looking for, thanks for the information.

    ReplyDelete
  22. Wah aku juga telat klo kemaren2 q tau juga ikutan nih

    ReplyDelete
  23. yah aku terlambat donk,,,, hiks hiks hiks

    ReplyDelete
  24. Waahhh,, gua udah telat nih mampir..!! Selamat aja yang udah ikut dan jadi pemenang..!

    ReplyDelete
  25. Informasi yang berharga, terima kasih ya Pak.
    Info untuk para bloger yang butuh info tentang harga mobil bekas dapat visit ke web iklan mobil, Mobil Bekas Indonesia. Siapapun juga bisa jual mobil bekas

    ReplyDelete
  26. wah sayang sekali saya sudah ketinggalan ya

    ReplyDelete
  27. wahhhh telat lama bgt... kalo ada lagi infokan yah trims...
    http://www.sialnity.com

    ReplyDelete
  28. kira2 sama menarik nya ga ya sama facebook??/

    ReplyDelete
  29. Wah telat neh gan browsingnya :(( Tp gpp nice info.

    ReplyDelete
  30. semoga bisa dpt ipodnya bos... aku dukung...

    ReplyDelete
  31. sy malah br dengar gan ada jejaring sosial VK.made in lokal ya gan?
    web VK yg mana gan?jd penasaran

    ReplyDelete