/*Widget Pop Up Card*/ #mstamvan { z-index: 1000; position: fixed !important; top: 100px; left: 50%; width: 700px; margin-left: -350px; } #belakang { left: 0px; background: #000 none repeat scroll 0% 0%; opacity: 0.6; position: fixed; z-index: -1; top: 0px; height: 100%; width: 100%; } .tulisan { font-size: 20px; background: #FFF none repeat scroll 0% 0%; border-radius: 50%; box-shadow: 0px 0px 5px rgba(0, 0, 0, 0.14); cursor: pointer; display: inline-block; padding: 2px 9px; text-align: center; font-family: arial,sans-serif; position: absolute; top: -15px; right: -20px; collor:#344; return:false; } .isinya { border-radius: 3px; box-shadow: 0px 0px 5px rgba(0, 0, 0, 0.2); width: 700px; height: 400px; border: 4px solid #FFF; }

Thursday, April 08, 2010

Update dan Info Terbaru IndoBiZLine

55 comments
loading...
Alhamdulillah, akhirnya bisa update blog bisnis online lagi, setelah kurang lebih dua bulan IndobiZline saya telantarkan, hehe.

Saya ucapkan terima kasih banyak pada para sobat blogger, karena selama blog ini saya telantarkan, masih ada saja yang mau berkunjung. Baik itu yang meninggalkan komentar, atupun yang meninggalkan pesan lewat shoutmix (buku tamu).

Maaf, karena saya belum bisa berkunjung balik atupun menanggapi komentar para sobat sekalian. Maklum, selama dua bulan ini saya sedang banyak urusan :D.

Saya juga mau meminta maaf, karena blog iklan baris milik saya (indobizline-iklangratis.co.cc) belum bisa saya cek sampai sekarang. Jadi, iklan-iklan yang sobat kirimkan belum ada yang saya publikasikan. Padahal update pagerank kemarin, PR blog iklan baris saya naik jadi 2 :D.

Ngomong-ngomong tentang update pagerank, alhamdulillah beberapa blog saya naik peringkat, rata-rata sih jadi 2, hehe. Sedangkan blog bisnis online ini sendiri PR-nya masih tetap 3 :). Jadi tenang saja, blog ini masih menganut sistem dofollow kok ;).

Oh iya, saya dan teman saya sedang mengurus situs Indobizline.net, dimana rencananya nanti, situs itu akan kami jadikan mall online, mohon doanya aja....mudah-mudahan bisa berhasil dan cepat selesai.

Untuk sementara, di IndobiZline.net baru kami sediakan :

Di bookmark indobiZLine ini kalian bisa mempromosikan situs kalian, memberikan info atau update terbaru, dan kalian juga bisa beriklan disana ;).
Tapi jangan kaget kalau memakai bahasa inggris, karena memang tujuan kami bukan hanya untuk blogger Indonesia saja. Tapi tenang aja, kalian bebas kok, boleh menggunakan bahasa indonesia ataupun inggris :).
Social bookmarking ini bisa kalian akses melalui http://www.indobizline.net/bookmark.

Di search Engine khusus Mp3 ini, kalian bisa mencari mp3 semau kalian. Baik itu lagu Mp3 Indonesia ataupun Mp3 mancanegara. Setelah mendapatkan mp3 yang kalian mau, kalian bisa langsung men-download-nya.
Bukan hanya itu saja, selain mendownload, kalian juga bisa mendengarkan langsung mp3-nya (usahakan pakai IDM). Menarik bukan? ;)
Search engine Mp3 ini bisa kalian akses melalui http://www.mp3.indobizline.net
.

Jejaring sosial yang mirip dengan facebook, tapi nggak mirip-mirip amat sih :p.
Disitus jejaring sosial ini, kalian bisa berinteraksi dengan user lain layaknya di facebook.
Tapi mohon maaf, pembuatannya belum fix 100%, masih banyak yang sedang kami tambahkan dan perbaiki.
jejaring sosial ini bisa kalian akses melalui http://www.geblook.indobizline.net

Selain ketiga fitur diatas, nantinya kami juga akan menyediakan fasilitas blog gratis dengan menggunakan wordpress, iklan baris, dan lain sebagainya. Jadi, mohon doanya aja yah :).

Sesuai dengan konsepnya, IndobiZLine.net ini kedepannya akan kami jadikan sebagai mall online, tempat untuk berbisnis ataupun jual-beli secara online. Mudah-mudahan sih bisa lengkap nanti, hehe.

Oke deh, sampai disini dulu update dan info terbaru dari IndobiZLine. Selebihnya kalian bisa langsung meluncur ke situs diatas (itupun kalau ada yang mau :p).

Oh iya, kebetulan saya juga udah lama gak surfing. Kira-kira ada info baru apa aja yah di dunia per-blogger-an? :p.
loading...

55 comments:

  1. Akhirnya ada update juga dari sobat. he.. Btw, selamat yang PRnya masih tetap dan PR iklan barisnya naik. Sukses juga buat proyek indobizline.net nya. Info terbaru dari blogsphere yaitu kontes SEO negeriads.com solusi berpromosi. Ngomong2 weltop.info ikutan ga sob? he..

    ReplyDelete
  2. wah bikin gebrakan nih sobat q satu ini, ok sob semoga sukses aja dengan semua usahanya

    ReplyDelete
  3. waaah,
    baru update langsung bikin gebrakan ...
    mantap tuh gebrakan nya ...

    kemana aja nis ga update - update ...
    selamat buat PR nya ...
    :)

    ReplyDelete
  4. ajarin donk om biar kaya omboss....... hehehe numpang eksisyakk....
    ;))

    ReplyDelete
  5. wah mantap kawan anak bangsa bisa berkarya yang lebih baik untuk kita semua

    ReplyDelete
  6. Hah...mall online? Baru pernah dengar, mank gimana sistemnya?

    ReplyDelete
  7. mungkin feature searchengine untuk movie bisa ditambahkan! terutama untuk horor thailand, hehe nice nice

    ReplyDelete
  8. Yummy blog! Thanks for giving out your creative mind’s eye.

    ReplyDelete
  9. ikutan belajar mas ya biar ikutan sukses

    ReplyDelete
  10. wah thank bos, sangat bermanfaat sekali..mau coba bookmaark nya ah

    ReplyDelete
  11. Banyak urusan ? Urusan duit ya? bagi dong jepretannya :D.

    Selamat mengudara kembali wkwkwk

    ReplyDelete
  12. Selamat ya atas naik PR nya dan moga tetap eksis

    ReplyDelete
  13. kunjungan siang sobat, tetap semangat dan sukses selalu.

    ReplyDelete
  14. sukses untuk update-nya sob main2 donk di blog saya baru buat soalnya

    ReplyDelete
  15. kirain hitaus ehh ternyata lagi nyiapin teknik baru nih.. semoga bisnisnya tambah sukses sob

    ReplyDelete
  16. semoga sukses aja niat dan maksudnya menjadikan indobizline.net menjadi mall online, kami sesama blogger pasti mendoakannya.

    ReplyDelete
  17. Maju terus gan. Oh ya, sekalian nich gan, gw ada sedikit promosi nich.
    Nich ada 1 peluang usaha baru, cuma daftar gratis langsung dapat bonus $10, tertarik? daftar aja disini

    ReplyDelete
  18. Selamat datang kembali dan semakin sukses dengan bisnis-bisnis onlinenya,kang:D

    ReplyDelete
  19. tapi kok semua ada indobizline.net nya ya?
    apa ini blog gratisan atau blog dummy?

    ReplyDelete
  20. adakalanya jenuh juga.. tapi jangan sampai gak diurus sama sekali ya bos, apalagi blognya sudah ok nih

    ReplyDelete
  21. Thanks for providing list of dofollow blog.

    ReplyDelete
  22. Aduh, euy sayang nih blognya belum diupdate lagi,kang?..:D

    ReplyDelete
  23. Semangat bos n maju terus pantang mundur n terus perbaiki kualitas...Btw kl butuh pulsa lewat PP mampir saja ketoko kita dijamin pelyanan hebat dan memuaskan.Dan yg perlu dicatat nih bisa ngutang loh....

    ReplyDelete
  24. wah keren gan, byk ide membuat blog, saluuuutttt

    ReplyDelete
  25. selamat ya. salam sukses untuk anda

    ReplyDelete
  26. mantap banget infonya gan, o iya, kok blogspot ada ikon smiley gimana yah?

    ReplyDelete
  27. salam Blogger...

    Blog sahabat bagus mohon bimbingannya ya.

    ReplyDelete
  28. oh makin banyak toh blognya, sukses aja gan

    ReplyDelete
  29. wahhh mantap2...
    moga2 PR blog-nya makin naik Mas :)

    ReplyDelete
  30. Wah semoga indobizline benar2 bisa menjadi mall online, tetap semangat bos!

    ReplyDelete
  31. Oke deh Gan... ditunggu update selanjutnya. Thanks infonya

    ReplyDelete
  32. great post i really like it.
    keep posting stuff like this

    ReplyDelete