loading...
Alhamdulillah, akhirnya bisa update blog bisnis online lagi, setelah kurang lebih dua bulan IndobiZline saya telantarkan, hehe.
Saya ucapkan terima kasih banyak pada para sobat blogger, karena selama blog ini saya telantarkan, masih ada saja yang mau berkunjung. Baik itu yang meninggalkan komentar, atupun yang meninggalkan pesan lewat shoutmix (buku tamu).
Maaf, karena saya belum bisa berkunjung balik atupun menanggapi komentar para sobat sekalian. Maklum, selama dua bulan ini saya sedang banyak urusan :D.
Saya juga mau meminta maaf, karena blog iklan baris milik saya (indobizline-iklangratis.co.cc) belum bisa saya cek sampai sekarang. Jadi, iklan-iklan yang sobat kirimkan belum ada yang saya publikasikan. Padahal update pagerank kemarin, PR blog iklan baris saya naik jadi 2 :D.
Ngomong-ngomong tentang update pagerank, alhamdulillah beberapa blog saya naik peringkat, rata-rata sih jadi 2, hehe. Sedangkan blog bisnis online ini sendiri PR-nya masih tetap 3 :). Jadi tenang saja, blog ini masih menganut sistem dofollow kok ;).
Oh iya, saya dan teman saya sedang mengurus situs Indobizline.net, dimana rencananya nanti, situs itu akan kami jadikan mall online, mohon doanya aja....mudah-mudahan bisa berhasil dan cepat selesai.
Untuk sementara, di IndobiZline.net baru kami sediakan :
Di bookmark indobiZLine ini kalian bisa mempromosikan situs kalian, memberikan info atau update terbaru, dan kalian juga bisa beriklan disana ;).
Tapi jangan kaget kalau memakai bahasa inggris, karena memang tujuan kami bukan hanya untuk blogger Indonesia saja. Tapi tenang aja, kalian bebas kok, boleh menggunakan bahasa indonesia ataupun inggris :).
Social bookmarking ini bisa kalian akses melalui http://www.indobizline.net/bookmark.
Di search Engine khusus Mp3 ini, kalian bisa mencari mp3 semau kalian. Baik itu lagu Mp3 Indonesia ataupun Mp3 mancanegara. Setelah mendapatkan mp3 yang kalian mau, kalian bisa langsung men-download-nya.
Bukan hanya itu saja, selain mendownload, kalian juga bisa mendengarkan langsung mp3-nya (usahakan pakai IDM). Menarik bukan? ;)
Search engine Mp3 ini bisa kalian akses melalui http://www.mp3.indobizline.net
.
.
Jejaring sosial yang mirip dengan facebook, tapi nggak mirip-mirip amat sih :p.
Disitus jejaring sosial ini, kalian bisa berinteraksi dengan user lain layaknya di facebook.
Tapi mohon maaf, pembuatannya belum fix 100%, masih banyak yang sedang kami tambahkan dan perbaiki.
jejaring sosial ini bisa kalian akses melalui http://www.geblook.indobizline.net
Selain ketiga fitur diatas, nantinya kami juga akan menyediakan fasilitas blog gratis dengan menggunakan wordpress, iklan baris, dan lain sebagainya. Jadi, mohon doanya aja yah :).
Sesuai dengan konsepnya, IndobiZLine.net ini kedepannya akan kami jadikan sebagai mall online, tempat untuk berbisnis ataupun jual-beli secara online. Mudah-mudahan sih bisa lengkap nanti, hehe.
Oke deh, sampai disini dulu update dan info terbaru dari IndobiZLine. Selebihnya kalian bisa langsung meluncur ke situs diatas (itupun kalau ada yang mau :p).
Oh iya, kebetulan saya juga udah lama gak surfing. Kira-kira ada info baru apa aja yah di dunia per-blogger-an? :p.
loading...
Akhirnya ada update juga dari sobat. he.. Btw, selamat yang PRnya masih tetap dan PR iklan barisnya naik. Sukses juga buat proyek indobizline.net nya. Info terbaru dari blogsphere yaitu kontes SEO negeriads.com solusi berpromosi. Ngomong2 weltop.info ikutan ga sob? he..
ReplyDeletewah bikin gebrakan nih sobat q satu ini, ok sob semoga sukses aja dengan semua usahanya
ReplyDeletewaaah,
ReplyDeletebaru update langsung bikin gebrakan ...
mantap tuh gebrakan nya ...
kemana aja nis ga update - update ...
selamat buat PR nya ...
:)
yang MP3 itu boleh juga :)
ReplyDeleteajarin donk om biar kaya omboss....... hehehe numpang eksisyakk....
ReplyDelete;))
wah bgs ne infonya mksh
ReplyDeletewah mantap kawan anak bangsa bisa berkarya yang lebih baik untuk kita semua
ReplyDeletewah mantap infonya gan
ReplyDeleteDitunggu lho mall onlinenya?
ReplyDeleteHah...mall online? Baru pernah dengar, mank gimana sistemnya?
ReplyDeletemungkin feature searchengine untuk movie bisa ditambahkan! terutama untuk horor thailand, hehe nice nice
ReplyDeleteYummy blog! Thanks for giving out your creative mind’s eye.
ReplyDeleteikutan belajar mas ya biar ikutan sukses
ReplyDeletewah thank bos, sangat bermanfaat sekali..mau coba bookmaark nya ah
ReplyDeletemaju terus gan, semoga makin sukses ^__^
ReplyDeleteBanyak urusan ? Urusan duit ya? bagi dong jepretannya :D.
ReplyDeleteSelamat mengudara kembali wkwkwk
Selamat ya atas naik PR nya dan moga tetap eksis
ReplyDeletekunjungan siang sobat, tetap semangat dan sukses selalu.
ReplyDeletesukses update terus ya
ReplyDeletesukses selalu ya bisnisnya
ReplyDeletesukses untuk update-nya sob main2 donk di blog saya baru buat soalnya
ReplyDeletesemoga tambah sukses sob
ReplyDeletekirain hitaus ehh ternyata lagi nyiapin teknik baru nih.. semoga bisnisnya tambah sukses sob
ReplyDeletesemoga sukses aja niat dan maksudnya menjadikan indobizline.net menjadi mall online, kami sesama blogger pasti mendoakannya.
ReplyDeleteMaju terus gan. Oh ya, sekalian nich gan, gw ada sedikit promosi nich.
ReplyDeleteNich ada 1 peluang usaha baru, cuma daftar gratis langsung dapat bonus $10, tertarik? daftar aja disini
oke sipp dah
ReplyDeleteinfonya sangat bermafaat lanjutkan postingnya
ReplyDeleteSelamat datang kembali dan semakin sukses dengan bisnis-bisnis onlinenya,kang:D
ReplyDeletetapi kok semua ada indobizline.net nya ya?
ReplyDeleteapa ini blog gratisan atau blog dummy?
mantab bro.. ijin berkunjung ya.
ReplyDeleteadakalanya jenuh juga.. tapi jangan sampai gak diurus sama sekali ya bos, apalagi blognya sudah ok nih
ReplyDeleteini ceritanya buka cabang ya ? :D
ReplyDeleteThanks for providing list of dofollow blog.
ReplyDeleteAduh, euy sayang nih blognya belum diupdate lagi,kang?..:D
ReplyDeleteSemangat bos n maju terus pantang mundur n terus perbaiki kualitas...Btw kl butuh pulsa lewat PP mampir saja ketoko kita dijamin pelyanan hebat dan memuaskan.Dan yg perlu dicatat nih bisa ngutang loh....
ReplyDeletewah keren gan, byk ide membuat blog, saluuuutttt
ReplyDeleteayo kembangkan trs websitenya
ReplyDeleteselamat ya. salam sukses untuk anda
ReplyDeletesukses aja yah
ReplyDeletemantap banget infonya gan, o iya, kok blogspot ada ikon smiley gimana yah?
ReplyDeletesalam Blogger...
ReplyDeleteBlog sahabat bagus mohon bimbingannya ya.
oh makin banyak toh blognya, sukses aja gan
ReplyDeleteMantap banget sitenya
ReplyDeletehidup blogger indonesia
ReplyDeletewahhh mantap2...
ReplyDeletemoga2 PR blog-nya makin naik Mas :)
wis blog nya hebat pisan uy
ReplyDeletebagus nih infonya
ReplyDeleteWah semoga indobizline benar2 bisa menjadi mall online, tetap semangat bos!
ReplyDeletesalam kenal dan sukses terus...
ReplyDeleteOke deh Gan... ditunggu update selanjutnya. Thanks infonya
ReplyDeleteThanks informasinya..
ReplyDeleteTerimakasih atas infonya..
ReplyDeletenice post
ReplyDeletegreat post i really like it.
ReplyDeletekeep posting stuff like this
makasih infonya gan
ReplyDelete