Thursday, May 06, 2010

Download My Name Is Khan Movie (DVDRIP)

110 comments
loading...
Download My Name Is Khan Movie
Jenis Film : Drama
Produser : Hiroo Yash Johar, Gauri Khan
Produksi : Fox Searchlight Pictures
Homepage : http://www.mynameiskhanthefilm.com/
Durasi : 161 menit
Pemain : Shahrukh Khan, Kajol, Shabana Azmi, Sonya Jehan, Jimmy Shergill
Sutradara : Karan Johar
Penulis : Shibani Bathija
User Rating : 7.1/10


Sinopsis film My Name Is khan :

Film dimulai saat seorang anak, Rizwan Khan (Shahrukh Khan), seorang muslim yang mengidap sindrom Asperger, hidup bersama ibunya (Zarina Wahab) di wilayah Borivali di Mumbai. Saat ia dewasa (Shahrukh Khan), Rizwan pindah ke San Fransisko dan hidup bersama adik dan iparnya. Selama disana, ia jatuh cinta kepada Mandira (kajol). Mereka menikah dan memulai usaha.

Setelah peristiwa 9/11, Rizwan dan Mandira mulai menghadapi beberapa kesulitan. Dimulai dari sebuah tragedi, mereka berpisah. Ingin kembali memenangkan hati istrinya, Rizwan melewati sejumlah petualangan diberbagai negara bagian di Amerika.

Full Review My Name Is Khan Movie here
Cuplikan Adegan film My Name Is Khan:



Trailer film My Name Is Khan :



Download My Name Is Khan Movie DVDRIP :
Via Mediafire (Mp4 400MB)
Part 1
Part 2
Part 3
Password: mediafiremoviez.com

Via Indowebster (Avi 675.02MB)
 Klik disini

Via iFile.it
Part 1
Part 2
Part 3

Subtitle My Name Is Khan bahasa Indonesia: download here

OST.(Full Album) My Name Is Khan :
1. Sajda
2. Noor E-khuda
3. Tere bina
4. Allah hi rahem
5. Khan theme

Untuk menggabungkan file yang telah didownload, silakan gunakan Hjsplit, dan tutorialnya bisa lihat disini.


Semoga bermanfaat^^,
loading...

110 comments:

  1. versi dvd rip ini yang saya cari thanks udah di share

    ReplyDelete
  2. ternyata sobat ku ini hoby nonton film india ya sob.. hehehe..
    makasih ya sob udah sharing sama kita semua

    ReplyDelete
  3. haduh gede bgt filenya, baca sinopsisnya aja deh...

    ReplyDelete
  4. nggak terlalu suka film india nih, mo liat2 film yg lain aja...

    ReplyDelete
  5. wah, saya pengemar film Shahrukh Khan waktu dulu masih ramenya film india di indonesia

    ReplyDelete
  6. Maz film ni bgs ya?download sh..

    ReplyDelete
  7. Sayang ya, ane maen di warnet... Coba alo di rumah, pasti tak download

    ReplyDelete
  8. gede banget sizenya, yang ukuran kecil ada nggak? request film2 box office dong!

    ReplyDelete
  9. saya sih udah ada, sob filmnya, tapi blum ditonton :D, anyway makasih yah udah share :)

    ReplyDelete
  10. si Khan itu udah Tua, umur brpaan ya dia skrg ?

    ReplyDelete
  11. wa..h kayaknya seru nih film downld langsung aja a...h makasih ya...

    ReplyDelete
  12. Saya pernah melihat trailer-nya dan sepertinya film drama ini menarik dengan alur cerita yang dalam. Cuma sepertinya gak main di bioskop XXI ya? Kebetulan saya lagi nunggu2 VCD/ DVD originalnya keluar nih.. :)

    ReplyDelete
  13. pengin download mas ,, tapi koneksinya lagi ancuiiii... hiks hiks ...

    ReplyDelete
  14. kayaknya film ini bagus ya..coba unduh ahhh..

    ReplyDelete
  15. Belum sempet nonton filmnya,kang..gimana kabarnya?

    ReplyDelete
  16. wah...bagus bener ceritanya gw baru cma liat trailernya dah pengen nontonnya

    ReplyDelete
  17. aku paling senang film hindi Boss..aku unduh ya..

    ReplyDelete
  18. Hmm... film yang asyik rupanya. br baca sinopsisnya udah pengen ngeluarin air mata, phalagi kalo ditonton. permisi sedot nih Sobat !!! thanks

    ReplyDelete
  19. Aca..aca..download ahh lumayan ada film bagus

    ReplyDelete
  20. film yang inspiratif, ciri khas dari india hampir sama seperti jepang, walaupun negara mereka telah maju di manapun dna kapanpun mereka berada mereka tdk melupakan budayanya :)

    ReplyDelete
  21. izin download gan, penggemar india nih..hihihi

    ReplyDelete
  22. Wah...filmnya asyik nih...download dulu ya...walau akses agak lambat ...terima kasih

    ReplyDelete
  23. wah,,wah,, thx bgd yah..
    saya suka banget ma filmnya,,
    soalnya ada Shahrukh Khan nya,huehehe..

    ReplyDelete
  24. asik dapat lagi neh film baru buat di tonton dirumah...

    ReplyDelete
  25. kayanya film ni seru juga nih, injin sedot mas & happy blogging

    ReplyDelete
  26. thanks sok atas info nya tapi pernah liat juga sich hehehe...
    mampir jangan lupa yah...dofollow juga...

    ReplyDelete
  27. wah butuh kecepatan internet yg tinggi nih

    ReplyDelete
  28. bagus sekali filmnya nih wajib ditonton, thanks

    ReplyDelete
  29. film nya mantapp, akting shahrukahn jadi orang autis mantapp, pokoknya filmyang bagus lah

    ReplyDelete
  30. Thanks banget nih buat downloadnya :)
    Nice movie

    ReplyDelete
  31. Thanks banget nih buat downloadnya :)
    Nice movie

    ReplyDelete
  32. good movie and good reviews.. good luck for you..

    ReplyDelete
  33. Aq uda nonton filmnya,,, sharuk khan emank keren,,,,,,,

    ReplyDelete
  34. bagusan mana sama kucek-kucek hotahe? =))

    ReplyDelete
  35. Aku udah nonton film ini n filmnya top abis, mengharukan sekali, hiks..hiks..kadang jadi terbawa emosi

    ReplyDelete
  36. Sedot dulu ah (walau gede bener filenya) ;))

    ReplyDelete
  37. thanks banget nih yaaa...
    langsung sedot :))

    ReplyDelete
  38. Wah mantep nih..emang blm nonton juga..thanks ya..

    ReplyDelete
  39. saya suka sharuk khan. film yang bagus gan. izin DL dulu. gan main main juga ke blog saya ya. teak garden furniture manufacturer . terimakasih

    ReplyDelete
  40. Baru sempat mampir nih!
    Liat-liat dulu....
    Situsnya bagus nih!
    apalagi artikelnya, menarik banget!
    Saya seperti disuguhi makan enak!
    hehehehehhehehe

    Oia Kunjungan balik ya sob, ini blog saya
    http://obat-sakitgigi.blogspot.com
    Salam kenal....

    ReplyDelete
  41. Makasih banyak mas udah share mmpung blum liat bisa donolot dulu deh ..

    ReplyDelete
  42. Setelah ngeliat ni film ga gitu bagus biasa aja ..

    ReplyDelete
  43. filmnya bagus, makasih buat info downloadnya

    ReplyDelete
  44. Sebelumnya saya sudah nonton,disini saya hanya membenarkan ceritanya.My name is khan bukanlah seorang ideot cuma trohma terhadap teroris disekitarnya.

    ReplyDelete
  45. Terima kasih mas atas informasi dan trial filmnya,semoga saya bisa nonton yang aslinya.

    ReplyDelete
  46. blogna ckp bgs,saya masukn k dftr top site sy,buat belajar bisnis internet,thanx gan

    ReplyDelete
  47. bgs skali nich filmny,..
    bs di download g yach??

    ReplyDelete
  48. Film yang lucu dan menarik,sayangnya dalam film itu ada beberapa yang jelek,tapi bisa sukses terima kasih.

    ReplyDelete
  49. Pengen banget donlot,,, syang koneksiku dodol

    ReplyDelete
  50. walaupun udah tua, tapi kajol masih cuantik.. kayak jodoh aja, maennya ama sahrulkan mulu, hahahah... :))

    ReplyDelete
  51. posting yang sangat bagus, saya belum pernah melihat posting yang bagus seperti yang anda buat. posting ini sangat berguna untuk saya. terima kasih untuk infomasi yang anda buat. http://dunia-net.com

    ReplyDelete
  52. Film oke banget ini, gan... Huhuhu... gw nonton di bioskop sampe 2 kali, tapi tetep aja nangis.. hehe.. lebay ya. Tp emang keren sih.. :D

    ReplyDelete
  53. Film yang bagus. :-* Jarang lho film India/Bolliwood yang mengisahkan seorang muslim. Patut ditonton ini film.

    ReplyDelete
  54. Aku suka banget filmnya shahrukh khan apalgi bareng Kajol...Terima kasih infonya...

    ReplyDelete
  55. sayang aksesku lemot. Download file segede gini bisa 24 jam. He he he. Thanks infonya bos

    ReplyDelete
  56. Ini film bagus banget Sob, menceritakan perjuangan seorang muslim minoritas. Apalgi bintangnya Shahrukh Khan. patut ditonton ulang nih...

    ReplyDelete
  57. asik nambah lagi ni koleksi film india
    terimakasih bos
    numpang sedot ya

    ReplyDelete
  58. saya suka bener sama film ini
    sedihnya bikin air mata ngucur sendiri
    saya harus tonton ulang
    terima kasih kakak

    ReplyDelete
  59. Filma Khan ini merupakan film yang bagus skali saya sudah menontonnya sampai berkali-kali.

    ReplyDelete
  60. saya juga udah nonton , ceritanya bagus banget sob

    ReplyDelete
  61. aku dah nonton filmnya .. ceritanya sedih banget yah.. karena aku nontonnya pake subtitle english .. jd sedih deh ga ngerti artinya .. heheheh.. but keren deh khan memang bukan teroris sprt yg mrk pikir

    ReplyDelete
  62. khan the best aktor indian
    ini film wajib lo dinonton, banyak hal yg bisa qta dapatkan trutama rasa toleransi antar sesama umat
    sukses bro

    ReplyDelete
  63. wah iya mas .... filmnya bbaus .... apa ada update sahruk khan terbaru??

    ReplyDelete
  64. hemmhh,,film ini tuh sedih banget,,,hadeuhhhh...saya ampe nangis,,hehe
    oya download yang lain dong kaya slumdog milionaire,,hehe makasih

    ReplyDelete
  65. salah satu film terbaik shakh rukh khan ..
    biar udah nonton v gg ada salahnya kita donlot..

    ReplyDelete
  66. filmnya bagus banget, Shahrukh Khan memang raja bollywooed sejati Top Banget Dah

    ReplyDelete
  67. klo gx salah film ini sudah tampil di layar kaca TV kan???!!

    ReplyDelete
  68. Filmnya sungguh mengandung bnyk sekali motivasi,, ttg perjuangan seorang muslim yg ingin terlepas dari fitnah ..

    ReplyDelete
  69. Hmmm, ane suka nih film,...
    Ijin sedot ya Gann????


    By Deal of The Day

    ReplyDelete
  70. wah,,akhirnya saya ketemu ini film, thanks, izin download ya...salam sukses ya..

    ReplyDelete