Monday, July 12, 2010

10 iPAD Gratis Dari Indotwit

106 comments
loading...
10 iPAD Gratis Dari Indotwit
10 iPAD Gratis Dari Indotwit


Indonesian:

Indotwit.com bagi-bagi hadiah berupa 10 iPad gratissssssssssssssssssssssss... total hadiah kurang lebih 60 Juta.. caranya ? Gampang...






- Mempunyai akun di Indotwit.com dengan 10000 pengikut
- Pengikut harus aktif (paling tidak mempunyai 5 post/kiriman, isi berita/post/kiriman bukan tulisan tidak jelas)


Info:
- Hadiah tidak akan diundi, melainkan diberikan kepada 10 orang pertama yang mempunyai 10 ribu pengikut
- Berlaku hingga 31 Desember 2010
- Kami akan mengkoleksi dan menganalisa akun dengan mengatasnamakan artis, aktor, atau public figur lainnya. (jika palsu kami akan memblokir ID tersebut)
- Kami berhak mendapatkan keterangan lengkap pada KTP/Kartu Mahasiswa/Kartu Pelajar (Nama lengkap, alamat dan nomor KTP/SIM) dan nomor telpon pemenang
- Pajak ditanggung pemenang


English:

Indotwit is giving away 10 IPAD for free! worth over 60 millions, how? it's easy!

- You must have an Indotwit account and you should have 10000 followers
- Your followers must be active and no zombie is allowed


Full terms and conditions:
- The first 10 people who have 10000 followers will win the IPAD
- Promotion closes December 31st 2010
- No fake ID and we will verify if your ID is genuine or not
- You must be willing to provide your ID card and phone number if you win. We will not provide your information to any other organisation not associated with this promotion
- Each winner will be responsible for any taxes or fees

All the information above will change without any notifications. Please visit us often and to read more information.

Tertarik??
Klik Banner dibawah
loading...

106 comments:

  1. wah.... mantap itu....
    aku coba ke tkp dulu dah,,,,
    thanks ya inphonya....

    ReplyDelete
  2. WOw.... boleh juga sob.... langsung ke TKP...
    Nice Sharing....

    ReplyDelete
  3. Okay, saya coba dulu yah...
    sekalian jadi referral anda...
    terima kasih...

    salam Blogger ITN

    ReplyDelete
  4. tertarik sih tapi itu lho, 10000 follower hiks bukan mudah nyarinya

    ReplyDelete
  5. Wah menarik juga ni, tapi 10000 follower hihii susah amat

    ReplyDelete
  6. wezzz... mantap nih infonya...
    thanks ya.. mudah2an sukses buat semua :)

    ReplyDelete
  7. Buanyak banget sih persyaratan jumlah followernya...

    kyk nya ane mundur deh...

    ReplyDelete
  8. Info oke banget. Thanks atas artikelnya

    ReplyDelete
  9. Wah, 10.000-nya itu yang bisa mati-matian... gimana cara dapetinnya, tinggal 5 bulan lagi... saingannya sudah berapa ya?

    ReplyDelete
  10. Wajar kalau 10000. Habis hadiahnya menggiurkan.
    Tapi yang namanya pasar, mudah-mudahan ada aja orang yang bisa mencapainya.

    ReplyDelete
  11. Orang baru mendukung, Mas.
    Sembari belajar minum ilmu dulu.
    Trim's. Lam kenal.

    ReplyDelete
  12. waw...menarik juga sepertinya ya sob, gampang juga caranya hehe
    salam kenal
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  13. mau donk......makasih infonya mas...salam kenal

    ReplyDelete
  14. pingin banget sih dapat hadiahya,tp rasanya saya belum sangup tuk sarat 10000 follow.
    Saya masih pemula di dunia bloger, jd mungkin kalasku masih duit recehan dulu x..?
    makasih sob infonya, salam kenal + moga tambah SUKSES.

    ReplyDelete
  15. boleh dicoba waktunya masih banyak hingga 31 desember 2010. Thanks infonya

    ReplyDelete
  16. wah yang ini infonya bagus...bener ga yak?

    ReplyDelete
  17. wah matap ipad bro, amsalahnya tuh cari pengikut yang susahnya minta ampun 10000

    ReplyDelete
  18. wah mantab nih.. boleh nih syaa ikutan siapa tau beruntung.

    ReplyDelete
  19. wahhh,,,pinter tuh indowit cara promosiin webnya

    ReplyDelete
  20. Wah keren nih ada yang gratisan

    langsung Ke TKP deh

    thanks for sharing

    ReplyDelete
  21. Itu kontes yah,ikut dong mas saya juga mau dapat iPad.

    ReplyDelete
  22. wah bisa dicoba nih, thanks infonya...:D

    ReplyDelete
  23. wah keren mas infonya... tp 10.000 follower kayanya susah banget'e, lha di twitter aja yg banyak usernya susah bgt dapetin follower segitu banyak

    ReplyDelete
  24. wah telaat nih saya baca infonya...thanks anyway

    ReplyDelete
  25. Info menarik. mudah2an sobat dapat ipad gratisnya.Syaratnya lumayan berat harus ada 1000 follower.

    ReplyDelete
  26. lah ini udah dimulai sjak kapan...mau ikut pasti udah ketinggalan lah...
    tapi apa salahnya klo dicoba.

    ReplyDelete
  27. wihh blom update juga padahal isinya cukup menarik :(

    ReplyDelete
  28. Hadiahnya bener-bener merangsang :D Padahal belum punya akun di indotwit. Makasih infonya bang :)

    ReplyDelete
  29. Sampe kapan neeh?? koq baru tahu ya...

    ReplyDelete
  30. Hhhmmm... 1.000 follower yach, lumayan kerja keras banget. Btw, thanks for share the information. Keep blogging bro...

    ReplyDelete
  31. belum telat kok,, sampe desember 2010, berusaha dulu...!

    ReplyDelete
  32. Anak ada lulus Gunadarma ga?? yuk gabung di jejaring sosial gunadarma university

    cek TKP gan http://follow.gunadarma.co.tv

    ReplyDelete
  33. Alow mas salam kenal


    Ipad memang menjadi salah satu gadget yg paling banyak di incer...

    Malahan teman saya udah 2 kali ngatri tapi belum dapet ipad ini

    Regrads

    ReplyDelete
  34. thnks infonya sob bermanfaat banget bagi saya khususnya..jadi nambah ilmu pengetahuan saya..ditunggu artikel artikel selanjutnya mas..

    ReplyDelete
  35. Semoga yang ingin menang dapat menang menjadi juara pertama dan mendapatkan 10 ipad itu tadi,terima kasih mas tidak niat ikut sayanya.

    ReplyDelete
  36. mampir kang dah lama banget kagak mampir...kemana aja nie..:D

    ReplyDelete
  37. makasih infonya bung.. aku blm tahu indowit

    ReplyDelete
  38. indowit baru ngerti aq bung.. salam kenal

    ReplyDelete
  39. ternyata ada twitter indo yach, langsung daftar aja deh. tanks info....

    ReplyDelete
  40. 10 rb follower yg pasti bikin mabuk hehhehe....tapi boleh juga nih untuk di coba

    ReplyDelete
  41. Berat-berat gan,,,, 10.000?? wah-wah.. Gak papa lah gan meskipun telat ane coba dah,,,, "Blogger Jepara".

    ReplyDelete
  42. Uhmmm...
    ketinggalan jaman nih saya..

    salam kenal...

    ReplyDelete
  43. nice info mas. g mudeng about indowit, langsung ke TKP j....

    ReplyDelete
  44. Wah...ternyata syaratnya berat sekali. Harus mempunyai 1000 follower.

    ReplyDelete
  45. boleh juga ipad gratis makasih infonya gan ;)

    ReplyDelete
  46. wah banyak juga ya,, 10 ribu pengikut,,
    hehe... tapi mantep..

    ReplyDelete
  47. info bagi anda yang membutuhkan obat penyakit asam urat

    ReplyDelete
  48. segenap kru pendukung, sutradara, dan penulis skenario alkatro zone ngaturaken. met lebaran mas bos, lama banget tak bersua.. mohon maaf lahir dan batin. semoga sehat selalu disana :)

    ReplyDelete
  49. Woww... patut dicoba nih... 10ribu followernya bikin mabok juga yak.. haha..

    ReplyDelete
  50. menarik juga infonya gan. makasih banyak. salam kenal

    ReplyDelete
  51. waduh 10000 waiduh saya rasa kejauhan kalau untuk saya gan hiks b-(

    ReplyDelete
  52. bos tukeran link yuk sama pr 2.. di tunggu yah

    ReplyDelete
  53. hmmmm......... saya sebagai pemula,,kayak menarik tu buat dicoba...
    .
    thanks ya,, buat infonya.

    ReplyDelete
  54. Wah menarik sekali neh,layak di coba.Mksh

    ReplyDelete
  55. wuih keren nih ipad gratis, moga aja aq dapat salah satunya gan

    ReplyDelete
  56. assalamualaikum,
    salam kenal,
    posting Anda sangat menarik dan inspiratif.
    selalu mengajak pembacanya menjadi pribadi yang lebih baik.
    saya tunggu Anda di blog saya untuk saling sharing dan berbagi ilmu.
    wassalam,

    Kangmusa
    -------------
    www.kangmusa.com

    ReplyDelete
  57. waowww . . . . mantab gan !
    keren nihhh ! ! ! ! :)

    Berkunjung ke Magazine Life Tips ya

    ReplyDelete
  58. Waduh, telat juga bacanya. Hilang dech ....

    ReplyDelete
  59. wach asik dong gan... :) sayngnya dah abis masanya hikz.. lamknal maz...

    ReplyDelete
  60. weleh2... he2... 1000 pengikut. wallow agak berat juga nih. Tapi nggak ada salahnya buat dicoba toh

    ReplyDelete
  61. Wah sudah telat ya... :(
    ikutan program lain yang ngasih ipad gratis ah...

    ReplyDelete
  62. sepertinya menarik nih, tak pelajari dulu ya.

    ReplyDelete
  63. These kind of post are always inspiring and I prefer to read quality content so I happy to find many good point here in the post, writing is simply great, thank you for the post.

    ReplyDelete