Saturday, October 16, 2010

Free Download Sales Magic - TDW - Audiobooks

18 comments
loading...
Free Download Sales Magic - TDW - Audiobooks
Siapa sih yang gak kenal Pak “Tung Desem Waringin” alias TDW? Video dan audio ini sebenarnya hanya bisa di dapat jika kita ikut seminarnya, mau tau berapa nilainya video/audio ini?? Wah pokoknya selangit deh… sekitar beberapa ratus dollar, yang jelas jutaan rupiah lah.

Nah, kebetulan ada sobat yang mau membagikan audiobooks ini secara gratis. Jika kalian berminat, bisa langsung download Audiobooks Sales Magic karya Tung Desem Waringin di link dibawah ini:


http://www.mediafire.com/?etuzizmj1km
http://www.mediafire.com/?ivnykwdc5vm
http://www.mediafire.com/?uznniytbzu3
http://www.mediafire.com/?danlmdt5lzx
http://www.mediafire.com/?mmywbmv2jjw
http://www.mediafire.com/?zwt5zjynjmn
http://www.mediafire.com/?jmjtalmyhug
http://www.mediafire.com/?twojkhij34k
http://www.mediafire.com/?nk4fhxjezmu
http://www.mediafire.com/?zzmzyztmyjy
http://www.mediafire.com/?wertjiz2amz

Filenya dipecah dengan menggunakan HJSplit, jadi setelah kalian selesai mendownload semua filenya, langsung digabungkan aja dengan menggunakan HJSplit.
HJSplit-nya cari sendiri aja yak :D.

 Moga Free Download Sales Magic - TDW - Audiobooks ini berguna ;)
loading...

18 comments:

  1. jarang2 nih dapat produknya pak TDW gratisan :)

    ReplyDelete
  2. saya dulu pernah ikut training beliau, itupun dibiayain kantor.. mantappsss.. pengen ikut lagi cuma gada yang mau biayain nih...:) terimakasih infonya.

    ReplyDelete
  3. wah... sekian lama saya mencarinya di internet.. akhirnya ketemu juga yang gratisan..
    mantap gan.. :)
    terimakasih banyak..

    ReplyDelete
  4. "hari gini bisa gratisss okey bangettt"..THX banget yaaa

    ReplyDelete
  5. akhirnya bisa dapat gratisan,makasih ya :)...sukses deh buat semua

    ReplyDelete
  6. Zaman atom masih ada gratisan ya, padahal tah ada makan siang yang gratis...he he he...

    ReplyDelete
  7. Wah ruarr biasa, pak YDW itu kan yang mencetak banyak para jutawan Indonesia !!! Betul kan yang itu Juragan???

    ReplyDelete
  8. sedot lagi gan, banyak yang seru2 alna disini :)

    ReplyDelete
  9. Wah ruarr biasa, pak YDW itu kan yang mencetak banyak para jutawan Indonesia !!! Betul kan yang itu Juragan???

    ReplyDelete
  10. sebelumnya thanks mas MJ, dah lama cari-cari audiobook nya om TDW. moga sukses semua...thanks again

    ReplyDelete
  11. urutan ke enam , ndak bisa di download ,...

    ReplyDelete
  12. Emang isinya apa mas sampe segitu mahalnya, . , ?

    ReplyDelete
  13. urutan ke 6 uploatin lagi donk..

    ReplyDelete
  14. om banyak yang invalid or delete file tolong diupload lagi dong om soalnya tanggung nih terutama yang file 6, 7 & 8

    ReplyDelete