Monday, November 15, 2010

Lowongan Kerja Sales Promotion & Sushi Cheff

999 comments
loading...
Lowongan Kerja Sales Promotion & Sushi Cheff
Perusahaan Retail Elektronik Apple & Sony terbesar di Indonesia , serta PT.Ootoya Indonesia - AUTHENTIC HOMEMADE JAPANESE RESTAURANT, menawarkan jenjang karir untuk posisi : Sales Promotion Infinite & Sony Center, serta Sushi Cheff.

Adapun Persyaratan sebagai Sales Promotion Infinite & Sony Center yaitu:
  1. Pria/Wanita, usia antara 20 – 30 tahun,
  2. Pendidikan minimal SLTA / D3 segala jurusan,
  3. Berpenampilan menarik, Jujur, Berkepribadian baik & bertanggung jawab,
  4. Mampu bekerja dan berorientasi pada target,
  5. Bisa mengoperasikan Komputer (MS Word/Excel),
  6. Penempatan di MALL TERKEMUKA DI JAKARTA.

Dan Persyaratan sebagai Sushi Cheff yaitu:
  1. Pria/Wanita, usia antara 20 – 30 tahun,
  2. Pendidikan minimal SLTA / D3 segala jurusan, diutamakan yang berpengalaman,
  3. Berpenampilan menarik, Jujur, Berkepribadian baik & bertanggung jawab,
  4. Berpengalaman dibidangnya minimal 1 tahun,
  5. Lokasi Kerja Pacific Place Mall atau Plaza Indonesia Ext.

Apabila sobat merasa memenuhi kriteria kedua lowongan kerja diatas, silahkan kirim  lamaran  (CV) lengkap sobat ke: recruitment.bums@gmail.com.
Batas akhir lamaran hingga tanggal 31 Desember 2010.
Kalau bisa sebelum tanggal 20 November 2010 sudah dikirim ya, lagi butuh cepet :D.
loading...

999 comments:

  1. sebenarnya saya butuh kerjaan tapi masih ragu-ragu jg ya,,keluarkota

    ReplyDelete
  2. Pekerjaan apa kira2 yang cocok buat usia 50 tahun keatas ?? mhohon infonya...ya..
    makasih ya..

    ReplyDelete
  3. Sales Promotion nggak bakat. Trus Sushi Cheff juga nggak bakat masak. Bakatnya desain mas. Kalo ada yang lebih dari 3jt/bln share ya... he2... ;)

    ReplyDelete
  4. Mantap nih Gan... Mumpung ngganggur bisa dicoba nih :-*

    ReplyDelete
  5. wah info yang harus di sebar nih,bisa mengurangi pengangguran

    ReplyDelete
  6. Lagi iktan lomba SEO gan?...saya bantu dengan komen...semoga berhasil

    ReplyDelete
  7. Semoga menang kontes seo ya!!! keep working hard...

    ReplyDelete
  8. slam kenal sja sobat dan kawan kawan semua dar blog baru nich

    ReplyDelete
  9. tenkyu for ur nice info... :-)
    i like ur nice post..... :-)

    ReplyDelete
  10. menurut saya web anda sangat bagus.saya mau ngajak tukeran link nih.link anda sudah saya pasang di web saya.pasang link saya juga ya.nama:barang unik | link:http://barang-unik.blogspot.com terimakasih

    ReplyDelete
  11. ada info lowongan kerja sales ni, ikut melamar diterima ngak ya ane.

    ReplyDelete
  12. kebetulan adik saya lagi di jakarta.
    cocok buat adik saya tuh

    ReplyDelete
  13. penampilan ane ga menarik, :(( :(( ga masuk syarat dnk, he he
    terima kasih informasinya

    ReplyDelete
  14. kebetulan adekku mo pindah kerja. bisa jadi referensi nich. thanks........

    ReplyDelete
  15. wah info yang bagus nih....kebetulan lagi nganggur ke tkp langsung ah...tks infonya gan

    ReplyDelete
  16. Yup...proffesi mah apa aja, yang penting halal dan berkah...boleh tuh Gan..
    thanks...ah..

    ReplyDelete
  17. wah ijin forward post ke fb yah mas..good info nih :D

    ReplyDelete
  18. selamat pagi
    semangat di pagi hari untuk comment

    ReplyDelete
  19. Info yang menarik, dapet uang makan gk?

    Mohon kunjungan balik

    ReplyDelete
  20. waduh di jakarta ya sob...

    susah kalo kudu ke jakarta

    ReplyDelete
  21. makasih banyak infunya. salam kenal

    ReplyDelete
  22. Blognya sangat berguna menyediakan informasi lowongan pekerjaan yang dibutuhkan, tks

    ReplyDelete
  23. Boleh juga nih daftar masih berlaku nggak ya

    ReplyDelete
  24. saya akan mencobanya mas
    salam kenal dari saya, btw boleh tukeran link ga? :)

    ReplyDelete
  25. wah.. ada yg baru neh..!!!
    Info yang bagus sobat, saya banyak belajar dari blog ini.

    jika berkenan, saya ingin bertukaran link dengan blog sobat ini. link sobat sudah saya pasang kok di blog aku.. Silakan dicek kembali! :)

    Thx sebelumnya ya...

    ReplyDelete
  26. wah.. ada yg baru neh..!!!
    Info yang bagus sobat, saya banyak belajar dari blog ini.

    jika berkenan, saya ingin bertukaran link dengan blog sobat ini. link sobat sudah saya pasang kok di blog aku.. Silakan dicek kembali! :)

    Thx sebelumnya ya...

    ReplyDelete
  27. thanks ya..info nya lagi nyari2 kerjaan ni...moga bermanfaat buat semua

    ReplyDelete
  28. sayang bukan jurusan ane gan...ada lowongan IT ga gan?
    di share ya gan ..makasih..

    ReplyDelete
  29. Sukses untuk yang melamar :)

    Sayang ane ga berpenampilan menarik :D

    ReplyDelete
  30. Blog ini banyak memberikan informasi penting dan berguna. terima kasih.

    ReplyDelete
  31. yuk yang mau jadi sales siapa tahau beruntung.

    ReplyDelete
  32. thanks untuk artikelnya,..
    diskon gila disdus.com

    ReplyDelete
  33. wah mantaop tuh infonya,,, daftar ahhh....

    ReplyDelete
  34. ah info bagus ni,,, langsung ke tkp aja

    ReplyDelete
  35. gan kalo usia 19tahun di terima ga ea?????,, aku kan masih 19thn,,, kunjungi balik ea gan!!!!

    ReplyDelete
  36. salam kenal mas, mau gak tukeran link dengan blog aku?

    ReplyDelete
  37. hmmm....... infonya sangat bagus gan bisa dicoba kayaknya....

    ReplyDelete
  38. info yang bagus gan.... mantap...!!!
    .

    ReplyDelete
  39. bagus sekali... sampai berbagi lowongan kerja juga.. :)

    ReplyDelete
  40. Indonesia pasti juara besok tanggal 29 des

    ReplyDelete
  41. wah nice info kebetulan saya juga lagi mencari info loker tks

    ReplyDelete
  42. Selamat pagi dunia, ku menyambut pagi ini dengan senyum :D

    ReplyDelete
  43. saya sudah bekerja mas, tapi infonya cukup membantu bagi kawan2 yang membutuhkan pekerjaan dan mencari lowongan

    ReplyDelete
  44. wah ane bisa masak tapi kalo bikin sushi belon bisa he he
    kangen lama bangeet tak kesini..
    met tahun baru mas bos :D.. moga tambah sukses dan sehat selalu disana. amin :)

    ReplyDelete
  45. Sales Promotion nggak bakat. Trus Sushi Cheff juga nggak bakat masak. Bakatnya desain mas. Kalo ada yang lebih dari 3jt/bln share ya... he2...

    ReplyDelete
  46. mantap nih infonya..moga bisa bermanfaat deh kang bagi yang membutuhkan

    ReplyDelete
  47. info yg menarik kunjungi blog seputar artis terkenal http://kumpulbarengartis.blogspot.com

    ReplyDelete
  48. waduh.. saya telat baca info gan... huh... coba aja saya nemuin blog ini lebih cepet...

    ReplyDelete
  49. mas kalaw deket mah saya ikutan.tks infonya.

    ReplyDelete
  50. Kok lama banget nggak muncul bro... ditunggu tulisannya yang laen nih...

    ReplyDelete
  51. http://ac-cell.blogspot.com/ berita yg menarik

    ReplyDelete
  52. Wahh.., kalau saya tidak memenuhi syarat. sdh lewat umur tuh dan yg pasti jadi blogger aja deh, Tks salam kenal

    ReplyDelete
  53. wah...pengen dibagiin ke temen ane..
    tq bos

    ReplyDelete
  54. Wah kalau saya sih bekerja sebagai online aja.
    Kerja jadi blogger, penghasilannya lumayan juga kok. ;))

    ReplyDelete
  55. lowongannya menarik tapi kayaknya enakan kerja dari blog ya :D

    ReplyDelete
  56. info yg berguna
    makasih dah sharing bos

    ReplyDelete
  57. Wahh.. bisa buat cowo juga y.. Coba ah... maksih info nya y pak.

    ReplyDelete
  58. thats right. . . . .hehehehe
    lanjutkan dan jangan lupha kunjungi juga site qwh yha. . .http://aboutwindowsall.blogspot.com/

    ReplyDelete
  59. salam kenal bang, belum ada artikel baru yaa

    ReplyDelete
  60. mantappp... pas banget ni ma paman ku, hahaha

    ReplyDelete
  61. mantap,, trimakasih gan infonya sanagat bermanfaat.. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.gif

    ReplyDelete
  62. wah sayang telat buka nya gan,
    terima kasih aja deg buat infonya

    ReplyDelete
  63. nanti saya sampaikan, kebetulan ada teman saya yang lagi cari kerjaan gan

    ReplyDelete
  64. visit back please ,,

    Deevro.co.cc ,,

    thnkZ ,,

    ReplyDelete
  65. terima kasih buat infonya,,
    kalo saya gak bakaln ke terima gan..
    umur saya masih 18thn

    ReplyDelete
  66. wah sayang..infonya sy bru tahu sekarang...coba dri dulu...:(

    ReplyDelete
  67. wah sayang..infonya sy bru tahu sekarang...coba dri dulu...:(

    ReplyDelete
  68. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

    ReplyDelete
  69. ok gan ntar tak sampaikan temen2 makasih infonya ya

    ReplyDelete
  70. wah gan kaya nya aku gak bakalan ke terima gan,,
    terima kasih gan buat infonya,,
    salam kenal aja gan

    ReplyDelete
  71. info kaya gini yang di cari-cari... jarang-jarang loh..tks

    ReplyDelete
  72. :(( hua..hua.. udah telat nih lowongannya. Kok nggak pernah update Gan, kangen nih.

    ReplyDelete
  73. kerjaan yg cocok buat mantan satpam ap y thanks gan informasix

    ReplyDelete
  74. ane dapat blog ini dari 100 dofollow blog.semoga agan menerima link saya...

    ReplyDelete
  75. asik sebenernya kerja ky gn cuma keluar kotanya itu lohhh ~x(
    tapi mau aku coba.. makasih ya

    ReplyDelete
  76. wah kira-kira ane ke terima gak ya

    blogwalking ya
    TIPS DAN TRICK
    http://senar6.blogspot.com

    ReplyDelete
  77. ah saya gk bakaln di terima kayanya gan ,,terima kasih gan buat infonya salam kenal aja gan

    ReplyDelete
  78. nice info. Terima kasih udah disharing ya. Salam kenal.

    ReplyDelete
  79. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

    ReplyDelete
  80. your article its great, nice article..... thanks you...

    This is such a great resource that you are providing and you give it away for free. I enjoy seeing websites that understand the value of providing a prime resource for free. I truly loved reading your post. Thanks!


    modern auto car

    ReplyDelete
  81. audh aduh kayaknya ga masuk kriteria deh ini mah hahahaha.
    semoga saja ada teman saya yang berminat ya

    ReplyDelete
  82. saya ikutan lamar gan mungpung lagi nganggur nih

    ReplyDelete
  83. wah info lowongan kerja memang sangat di minati, karena masih banyak pengangguran yang butuh lowongn pekerjaan, nice post ;)

    ReplyDelete
  84. ada info lowongan kerja accounting di jateng ga gan ? btw trims yah infonya n lam kenal gan :)

    ReplyDelete
  85. pengen sih ngelamar, tapi bukal ngelamar gawe, pengen ngelamar cewe aja deh. :D

    ReplyDelete
  86. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

    ReplyDelete
  87. daerah mna tuch gan?wwehhh sip tu...
    nitip lapak jga ya gan :d
    musik flasher

    ReplyDelete
  88. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

    ReplyDelete
  89. Kunjungan untuk saling mengerti post kita masing2..semoga apa yang sudah kita bagikan bermanfaat bagi kita semua..thanks..

    di tunggu kunjungan baliknya..:D

    ReplyDelete
  90. nice inpo mas,, oh ya, mas mau gak tukeran link dengan blog ku?

    ReplyDelete
  91. saya mau jadi tester-nya saja boleh gak ya, gak dibayar juga gak apa-apa..:D

    ReplyDelete
  92. makasih infonya
    blog ini cukup ramai sekali , penataanya juga cukup bagus ditambah dengan artikel yang bagus pula , sungguh sangat sempurna !!!
    Salam Kenal !!!
    Jangan lupa berkunjung ke blog saya
    Terima kasih

    ReplyDelete