Tuesday, March 13, 2012

[JUAL] Baju Korea Untuk Pria dan Wanita Harga Tak Lebih Dari Rp.100000

89 comments
loading...
B-Fazhion, kami menjual produk fashion Korea untuk wanita dan juga pria. Produk-produk disini merupakan kualitas impor (Korea) dengan harga rata-rata kurang dari Rp. 100.000.

Untuk melihat produk kami beserta harganya, bisa langsung cek di B-Fazhion untuk produk yang lebih lengkap.

Semua harga belum termasuk ongkos kirim!!



Berikut contoh-contoh baju korea untuk wanita yang kami jual :

 



===> HARGA Rp. 89500











===> HARGA Rp. 71500








===> HARGA Rp. 88500








Pembelian dilakukan dengan sistem online, dimana barang akan dikirim setelah kamu mentransfer.

Pemesanan ataupun tanya jawab bisa melalui:
  • BB : 276e7b27
  • SMS: 081298036158 or 081311066303
  • YM: juanda_martin

Transfer dapat melalui:
  • BCA : 754.035.0200 A/N: Martin Juanda
  • BRI Syariah : 100.606.1687 A/N: Martin Juanda

Pengiriman barang menggunakan jasa JNE (OKE/REG/YES tergantung permintaan), Ongkos kirim bisa cek langsung di JNE.


-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶
loading...

89 comments:

  1. wow, pantesan lama gak muncul lagi sibuk jualan baju tow kang, sukses kang

    ReplyDelete
  2. Hm... jualan baju... jualan aksesorisnya juga kah?, seperti kacamata, gelang, kalung, dll?

    ReplyDelete
  3. Bagus-bagus... mau coba liat-liat dulu ya...

    ReplyDelete
  4. Demam korea nih gan! Sukses gan bisnisnya. Kemeja korea ada gak :)

    ReplyDelete
  5. aduuh lagi musim korea nih yaa hihi.. jadi pengen tuuh baju

    ReplyDelete
  6. cuma sgitu aja nih contoh bajunyaa? pengen liat yang lain doong :D

    ReplyDelete
  7. Wih.. model korea keren-keren ya...
    thank's infonya.

    ReplyDelete
  8. mahal semua tuhh....
    salam-salam salam mas....

    ReplyDelete
  9. wah bajunya boleh juga tuh, selain harganya murah, mode'nyapun oke punya...........kira-kira kalo pengen beli langsung ketempatnya dimana yah?

    ReplyDelete
  10. terbilang murah juga tuh gan bajunya... kapan-kapan beli lah mumpung musim artis-artis korea

    ReplyDelete
  11. lumayan terjangakau dah untuk para pellajar seperti saya !!

    ReplyDelete
  12. Baju-bajunya keren banget,,, saya juga langsung kabarin teman-teman saja,siapa tahu ada yang mau... semoga sukses!!!

    ReplyDelete
  13. ikhh lucu bangetttttt,,sekarang blog ini jualann ya bisnis online

    ReplyDelete
  14. wah bajunya sip bozzz, mntappp desainnya

    ReplyDelete
  15. wah keren baju nya sob, tapi sayangnya dompet lagi kosong nih

    ReplyDelete
  16. Idenya boleh juga bro, kalau boleh tahu gimana caranya bisa jualan sperti tsb apa harus punya barang / baju nya bro. makasih

    ReplyDelete
  17. bagus modelnya, tapi sekarang sudah enggak muda lagi. wkwkw

    ReplyDelete
  18. ada ga baju korea untuk baby umur 0-6 bln?

    ReplyDelete
  19. ucu banget modelnya....

    bener2 demam korea..

    ReplyDelete
  20. udah lama gak update nih,,datang langsung iklan ya gan,,hehehe,,,bagus tuh yang baju cewk terakhir,,,thanks buat infonya

    ReplyDelete
  21. thanks infonya gan,,mantap tuh kayaknya,,:)

    ReplyDelete
  22. bagus banget ini, ini linknya baru saya kasih ke teman kerja saya yg demen beli2 baju.

    :D

    ReplyDelete
  23. wawww.....mantap dah,kapan2 pesen lah

    ReplyDelete
  24. yang putih saya suka tuhh yang couple nya,,gratis ongkir ya pak???

    ReplyDelete
  25. lama ga nongol ternyata sibuk dagang ya sob...sukses terus ya jualannya... :)

    ReplyDelete
  26. Info yang sangat bagus trimakasih atas info nya

    ReplyDelete
  27. bagus-bagus juga ya bajunya!!!salam kenal dan semoga sukses,,, kalau bisa nego boleh juga???

    ReplyDelete
  28. wah murah gan :D coba jualan aja di kaskus

    ReplyDelete
  29. di jual di jual kapan ya bisa beli ??? aku gak punya uang

    ReplyDelete
  30. wah murah banget gunn.... sip lah bisnisnya.. gun kunjuk balik ya

    ReplyDelete
  31. lumayan banyak juga nih produk nya..
    tapi saya pengen nya itu jaket bukan baju.

    ReplyDelete
  32. bagus juga tuh kaos nya ..
    tapi sayang kudu transfer uang dulu dimana mana juga barang di terima baru kita bayar ..

    ReplyDelete
  33. semoga sukses ya bisnis nya ..
    tapi saya mah mau nya barang dulu bukan bayar dulu

    ReplyDelete
  34. coba sih adain di kota pandeglang ..
    saya tertarik harganya imbang sama kualitas nya ..
    semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  35. motiv bajunya keren gan,kayanya cocok bwat para abg,,ok gan semoga promonya sukses N banyak peminatnya....good luck.

    ReplyDelete
  36. said ..
    Baju2nya keren ,, jaketnya ada gak nih ..

    ReplyDelete
  37. If some one wants expert view regarding running a blog then i suggest him/her to visit this blog, Keep up the nice work.
    Also see my webpage: jual dompet wanita

    ReplyDelete
  38. wah keren tuuhh..kalo mau pesan gmna caranya tuuhh?!

    ReplyDelete