Saturday, April 21, 2012

Free Download Ebook Pyramid Link Building Tehnique - SeoPintar

21 comments
loading...
Free Download Ebook Pyramid Link Building Tehnique - SeoPintar
Free Download Ebook Pyramid Link Building Tehnique - Ebook yang dibuat oleh salah seorang member di forum adsense-id yaitu SeoPintar, merupakan salah satu ebook yang wajib dimiliki oleh blogger yang ingin menguasai SEO dan teknik membangun backlink (linkbuilding).

Kenapa saya bilang wajib?

Selain karena gratis, Ebook Advance Pyramid Link Building Technique ini isinya membahas lebih dalam lagi teknik link bulding model Pyramid dengan cara yang menurut saya tidak susah, bahkan bisa dibilang mudah untuk dijalankan bagi blogger yang belum terlalu menguasai Search Engine Optimization seperti saya :D. Dan satu lagi nilai plusnya, bahasa yang digunakan oleh sobat SeoPintar dalam ebooknya ini mudah sekali untuk dicerna.

Jika dihargakan, Ebook Advance Pyramid Link Building Technique ini bernilai ratusan ribu bahkan jutaan rupiah. Sebanding dengan jasa link building yang sudah banyak beredar di internet. Tapi beruntungnya kita, sobat Seopintar memberikannya dengan gratis dan tanpa syarat :D.

Sebelum memberikan link downloadnya, ada baiknya kita mengetahui Apa itu Pyramid Link Building Tehnique?

Kutipan langsung dari ebooknya:
"Tekhnik membangun backlink dengan sistem pyramid atau bisa juga disebut dengan Link Wheel, adalah sebuah metode membangun backlink dengan membuat sebuah pola yang menyerupai lingkaran. Link-link tersebut akan berkoneksi satu dengan yang lain dan membuat sebuah jaringan."

Perhatikan skema dibawah!

skema link wheel

Konsep dasar teknik ini adalah membuat beberapa "link juice" yang saling terkait dan memberikan link ke blog utama kita. Dengan demikian, google akan menganggap blog kita sebagai blog authority yang kemudian memberikan posisi teratas dibarisan SERP.

Gimana? Penasaran kan sama teknik link building berbentuk pyramid ini?

Langsung aja Download Gratis Ebook Pyramid Link Building Tehnique by SeoPintar

Oke, semoga ebook gratis ini berguna bagi kalian ;)



Untuk lebih detailnya, silakan sobat baca sendiri thread yang dibuat oleh sobat SeoPintar di http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/66371-Share-Ebook-Advance-Pyramid-Link-Building-Technique-by-Seopintar

Image source: Ebook Pyramid Link Building Tehnique - SeoPintar

loading...

21 comments:

  1. Pertamaxx....
    OK gan laksanakan, Izin sedot ya?
    Terima kasih sudah berbagi, dan semoga sukses selaalu.

    ReplyDelete
  2. Nda pake pikir panjang langsung saya donlod gaaan!
    Thanx bgt buat tutorialnya dan semoga dapet balesan atas kebaikan ente :)

    Fenomena - http://www.fenomena.tk/

    ReplyDelete
  3. wah luar biasa gan
    ku juga mau donlod ah
    heheh
    biar gag ketinggalan

    ReplyDelete
  4. Cara ini ampuh ga ya gan, buat menyiasati alogaritma google pinguin.

    ReplyDelete
  5. waah produk hebat tapi gratiss. ini yang saya suka. sangat suka. terima kasih gan sudah bagi-bagi.

    ReplyDelete
  6. Peruduk hebat hebat yang luar biasa dan sangat mengembirakan
    dan tentunya geratis tuh yang bikin menarik.hehe
    jadi ngertiin sama orang seperti aku.makasih gan atas infonya yang sangat aptudet.Sukses terus

    ReplyDelete
  7. wah makasih banyak infonya .. membantu banget nih.. sukses terus ya...

    ReplyDelete
  8. Cara ini ampuh ga ya gan, buat menyiasati alogaritma google pinguin.

    ReplyDelete
  9. ane belum begitu ngerti tenatang tatacara buat link yang bener.... ane izin donlod untuk belajar gan... thanks yahhh

    ReplyDelete
  10. mantap amat nie gan buat pengetahuan ...
    thank buat info nya ...

    ReplyDelete
  11. tekniknya keren, tapi mraktekkinnya itu yg susah, he...
    tapi bagus kok

    ReplyDelete
  12. Ud bagus
    gratis
    lmyan nih
    hrs d manfaatin
    huahhahh
    mksh yuah....

    ReplyDelete