Sunday, April 29, 2012

Free Download Ebook Trilogy The Hunger Games - Suzanne Collins

27 comments
loading...
Free Download Ebook Trilogy The Hunger Games - Suzanne Collins
Free Download Ebook Trilogy The Hunger Games - Suzanne Collins
Free Download Ebook Trilogy The Hunger Games - Suzanne Collins, Dua puluh empat peserta. Hanya satu pemenang yang selamat.

Itulah konsep dari ebook The Hunger Games, ketika remaja-remaja dari 12 Distrik di Panem dikumpulkan untuk bertarung sampai mati.

Katniss Everdeen bertahan dari The Hunger Games pertama hingga muncul menjadi Mockingjay, sang ikon pahlawan dalam menggulingkan Capitol.



Beberapa Penghargaan yang didapatkan oleh Suzanne Collins, penulis ebook the hunger games:


  • Publishers Weekly's Best Books of The Year
  • New York Times Notable Children's Book of the Year
  • Time Top 10 Fiction Books
  • Kirkus Book of the Year
  • Booklist Editor's Choice


Sebelum memberikan link download nya, berikut ini cuplikan dari masing-masing serial ebook the hunger games.

Ebook The Hunger Games

Ebook The Hunger Games
Free Download Ebook Trilogy The Hunger Games - Suzanne Collins
Sinopsis

Dua puluh empat peserta. Hanya satu pemenang yang selamat.

Amerika Utara musnah sudah. Kini di bekasnya berdiri negara Panem, dengan Capitol sebagai pusat kota yang dikeliling dua belas distrik. Katniss gadis 16 tahun tinggal bersama adik perempuan dan ibunya di distrik termiskin di Distrik12.

Karena pemberontakan di masa lalu terhadap Capitol, setiap tahun masing-masing Distrik harus mengirim seorang anak perempuan dan anak lelaki untuk bertarung sampai mati dan ditayangkan secara langsung di acara televisi "The Hunger Games". Hanya ada satu pemenang setiap tahun. Tujuannya adalah: membunuh atau dibunuh.

Ketika adik perempuannya terpilih mengikuti Hunger Games, Katniss mengajukan diri untuk menggantikannya. Dan dimulailah pertarungan yang takkan pernah dilupakan Capitol.



Ebook The Hunger Games #2:
Catching Fire

Ebook The Hunger Games #2 : Catching Fire
Free Download Ebook Trilogy The Hunger Games - Suzanne Collins
Sinopsis

Api pemberontakan sudah tersulut. Dan Capitol ingin membalas dendam

Katniss Everdeen berhasil keluar sebagai pemenang Hunger Games bersama Peeta Mellark. Tapi kemenangan itu menyulut kemarahan Capitol. Kemenangan Katniss ternyata membangkitkan semangat pemberontakan di beberapa distrik untuk menentang kekuasaan Presiden Snow yang kejam.
Presiden Snow mengancam Katniss untuk meredakan kegelisahan penduduk distrik dalam Tur Kemenangan-nya. Satu-satunya cara untuk meredakan kegelisahan penduduk adalah membuktikan bahwa dia dan Peeta saling mencintai tanpa ada keraguan sedikit pun. Jika gagal, keluarga dan semua orang yang disayangi Katniss menjadi taruhannya....



Ebook The Hunger Games #3:
Mockingjay

Ebook The Hunger Games #3: Mockingjay
Free Download Ebook Trilogy The Hunger Games - Suzanne Collins
Sinopsis

Katniss Everdeen selamat dari Hunger Games, dua kali. Tapi dia belum sepenuhnya aman dari ancaman Capitol meskipun kini ia dalam lindungan  Distrik 13.

Pemberontakan makin merajalela di distrik-distrik untuk menjatuhkan Capitol. Kini tak ada seorang pun orang-orang yang dicintai Katniss aman karena  Presiden Snow ingin menumpas revolusi dengan menghancurkan Mockingjay... bagaimanapun caranya.

Itu tadi cuplikan dari ebook trilogy the hunger games. Dan berikut link untuk download ebook the hunger games versi bahasa inggris:







Free Download Ebook Trilogy The Hunger Games - Suzanne Collins (Versi PDF):

Free Download Ebook Trilogy The Hunger Games - Suzanne Collins (Versi jar for mobile):

Free Download Ebook Trilogy The Hunger Games - Suzanne Collins (Versi ePub for iphone/ipod/ipad):

Sementara ini saya baru dapet versi inggrisnya aja, mungkin ada sobat yang sudah punya versi terjemahan bahasa Indonesia nya, monggo...jangan ragu untuk di share disini :)



Oke, met Download Ebook Trilogy The Hunger Games by Suzanne Collins ;)



Image and Article source: http://www.gramediapustakautama.com/
loading...

27 comments:

  1. Wah kayanya makin seru kalau ada filmnya.
    Ok dech tak apa lah, Izin downloada gan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Filmnya nanti sob, nunggu ada versi dvdripnya aja :)

      Delete
  2. klo ceritanya di film kan kaya seru tuh....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Filmnya udah ada kok sob, malah dah lama tayang di Indonesia :)

      Delete
  3. like this...!

    keep bloging gan...:)
    yu semangat lagi yu....semangat adalah harga mati kesuksesan kita kawan-kawan...:D

    ReplyDelete
  4. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
    saya langsung dowmload saja.

    ReplyDelete
  5. Makasih infonya kk...
    semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  6. waw keren
    aku suka
    maksih yah gan atas informasinya

    ReplyDelete
  7. yang punya the hunger games pdf indonesia share donk..hhe

    ReplyDelete
  8. download nya gratiis kan ???
    makasih infonya moga sukses selalu..

    ReplyDelete
  9. makasih atas link-linknya ya gan..,
    blogwalking.
    http://yozidahfilputra.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. wah kayaknya seru sekali ebooknya kang.sudah dibikin filmnya belum ya?kayaknya kalo dibikin film bakal box office deh.ijin ambil ebook nya ya kang.makasih banyak.

    ReplyDelete
  11. saya udah lama cari ebook ini...maksih ya.........

    ReplyDelete
  12. Mau yang indonesia nya dong. :P

    ReplyDelete
  13. ada game nya juga ya , the hunger games. coba di download tapi takut ada virusnya gan

    ReplyDelete
  14. Yang bahasa indonesia gak ada ya gan?

    ReplyDelete
  15. the hungers games-suzane collin pantas di beri penghargaan...

    ReplyDelete