Wednesday, April 25, 2012

Tips Mudah Daftar Google Adsense 100% Approved

56 comments
loading...
Tips Mudah Daftar Google Adsense 100% Approved
Image source: topwaystomakemoneyonline.net
Tips Mudah Daftar Google Adsense 100% Approved - Oke, tips blogger kali ini bukan termasuk tips baru, tapi lumayan membantu untuk sobat blogger yang selama ini selalu gagal mendaftarkan blognya di google adsense, entah itu dengan menggunakan domain gratis (blogspot, wordpress, etc) ataupun dengan TLD domain (.com, .net, etc).

Apa betul tips ini benar-benar bisa membuat blog kita diterima oleh google adsense?

Diterima google adsense sudah pasti (asalkan menjalankan syarat-sayarat yang diperlukan), tapi saya tidak menjamin kalau Tips Mudah Daftar Google Adsense 100% Approved ini lolos dari google sebagai training publisher ; publisher baru (belum pernah mendaftar/diterima oleh google adsense sebelumnya), yang diberikan kesempatan oleh google untuk menempatkan adsense diblognya dalam masa percobaan.
Tapi tenang saja, asalkan kita mematuhi TOS dari google adsense, insya Allah aman :)

Sebelumnya saya jelaskan dulu, tips mudah agar diterima oleh google adsense disini dengan menggunakan pihak ketiga, yaitu docstoc.

Apa itu docstoc?
Silakan cari tahu dulu disini :)

Sudah dibaca?
Great, mari kita lanjutkan.

Setelah kalian mengetahui apa itu docstoc dan kegunaannya, selanjutnya silakan kalian daftar disana. Hal ini diperlukan, karena seperti yang saya katakan diawal, agar mudah diterima mendaftar ke google adsense, diperlukan pihak ketiga, yaitu docstoc.

Setelah proses pendaftaran selesai (verifikasi pendaftaran di email masuk dari docstoc), yang harus kita lakukan selanjutnya adalah mengupload document ke docstoc. Usahakan kalian upload minimal 5 dokumen berbahasa inggris (cari saja artikel gratisan dengan format pdf).

Setelah selesai mengupload 5 dokumen berbahasa inggris, sekarang kita lanjut ke proses yang terakhir, yaitu Sign Up For DocCash.

Apa itu DocCash?
Coba kalian baca sendiri disini :D

Kalau sudah paham, silakan kalian langsung daftar DocCash di DocStoc.

Sampai step ini, pasti kalian sudah ada bayangan kan? Kenapa saya katakan sangatlah mudah daftar google adsense dan 100% di approved dengan DocStoc?

Kalau memang belum, ayo kita urutkan Step Daftar Google Adsense 100% Approved dengan DocStoc :
  1. Siapkan email gmail (usahakan yang belum pernah didaftarkan di google adsense sebelumnya)
  2. Daftar DocStoc disini (jangan lupa verifikasi email)
  3. Daftar DocCash disini (Pilih I'd like to set up an AdSense account > pada bagian masukkan alamat email, pilih Use my Docstoc email)
  4. Cek email masuk dari DocStoc dan Google Adsense di inbox kalian > Klik link yang dicantumkan di email dari google adsense (Isi semua data pendaftaran dengan benar, usahakan yang sebelumnya belum pernah kalian daftarkan)
  5. Tunggu sampai ada email kedua dari google adsense (yang memberitahukan bahwa kalian telah diterima menjadi publisher google adsense), atau cek disini
  6. Silakan masuk ke beranda google adsense, bikin unit iklan baru, dan pasang di blog kalian
  7. Ta..da....Iklan adsense akhirnya terpampang di blog kalian :D

Ikuti step-step mendaftar google adsense via DocStoc diatas dengan benar, jika kalian ingin diterima menjadi publisher di google adsense.

Tips Mudah Daftar Google Adsense 100% Approved ini paling cepat memakan waktu 1 hari, dan paling lama.....tergantung nasib kalian :D

Oke, itulah tadi tips blogger agar blog kita 100% diterima oleh google adsense.

For the Record :
Karena kita mendaftar adsense lewat pihak ketiga, maka sistem penghasilan disini adalah sharing revenue (bagi hasil), tapi khusus untuk adsense yang menghasilkan klik (dollar) dari DocStoc saja. Sedangkan adsense yang menghasilkan klik (dollar) dari blog kita, penghasilan sepenuhnya untuk kita.
Baca TOS dari google dengan teliti, agar akun kalian tidak mendapat surat cinta banned dari google, hehehe....

Jika ada yang kurang ataupun perlu pembenaran dari tips diatas, saya persilahkan pada sobat blogger untuk menambahkan atau membetulkan, dengan memberikan komentarnya dibawah.

Thanks ;)
loading...

56 comments:

  1. Wah rumit juga ya..
    Tapi tak apa lah akan saya laksanakan demi GA.
    Terima gan kasih banyak atas tutorialnya.

    ReplyDelete
  2. terimakasih untuk tipsnya sangat brmanfaat smoga sukses.

    ReplyDelete
  3. waw gan rumit jga ya..tpi itu tangtangn gan makasih ya...

    ReplyDelete
  4. wah ilmu yang sangat bermafa'at...
    salam kenal dan semoga sukses!!!

    ReplyDelete
  5. ijin langsung memperaktikanya gan, terimakasih atas info yang bermanfaat

    ReplyDelete
  6. ane coba ah. . .
    Kaiaknya ni tutor yg paling mudaaah. . Thnx 4 sharing sobat

    ReplyDelete
  7. Wow... Wow.. Semoga tips ini bermanfaat. Thx sudah di share.




    http://pun99awa.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. thanks atas infonya gan, sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  9. waw gan rumit jga ya..tpi itu tangtangn gan makasih ya... tetap semangat...hahaha

    ReplyDelete
  10. wah tengs yah gan infonya
    bermanfaat banget
    aku suka

    ReplyDelete
  11. wahh....mungkin ini salah satu trik yg nanti ane lakukan thanks gan....

    ReplyDelete
  12. tips ini perlu di coba, terima kasih atas tipsnya.

    ReplyDelete
  13. makasih infonya gan sukses slalu

    ReplyDelete
  14. iya nih sob saya dah daftar n di approve, tapi kok ga da link labelnya...salam

    ReplyDelete
  15. bukanya pihak ke 3 rawan banned ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau gak patuh sm TOS nya google, jeas rawan banned sob :D

      Delete
  16. Wah,, rumit yah,..
    masih belum paham nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum paham dibagian mananya sob? Coba sebutin, siapa tau bisa dibantu :)

      Delete
  17. kenapa tidak menjamin kalau tips mudah daftar google adsense 100% approved lolos dari google??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelum koment, simak baik2 dulu artikel diatas sob :)

      Delete
  18. harus ada pihak ke tiganya,
    kebetulan aku lagi nyari cara buat di approve, soalnya gak pernah di approv gan.

    nyesek aku gan, aku izin nyoba caranya, nanti kalau ada yang gak aku paham aku boleh nanyakan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Monggo gan...
      Iya, silakan kalo ada yg mau ditanyakan nanti :)

      Delete
  19. kalo lewat blogspot biar mudah gimana ya? menurut anda apa sudah bisa untuk diterima seperti blog saya ini<a hreff='http://cinghedotcom.blogspot.com>Blogging dan Handphone</a>

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk free domain (ex: blogspot), memang agak susah sob utk di approve di google adsense. Kecuali blog sampean istimewa di mata google.

      Istimewa disini mksdnya, memenuhi semua persyaratan dari google adsense, umur blognya sudah lumayan lama dan banyak sekali hits dari pengunjung organik :)

      Silakan dikoreksi lagi, apa blog sampean sudah memenuhi kriteria diatas :)

      Delete
  20. wah saya mah suka gag di aproved
    licik si google mah
    balaga
    maksih yah gan ats informasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba aja tips diatas sob, siapa tau aja kali ini diterima ;)

      Delete
  21. sebenarnya belum paham bangt sih tpi makasih ya buat infonya,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  22. ya daftar google adsense sama kaya nembak cewe , ga berhasil berhasil . . . semoga kali ini lulus deh
    thakks ya

    ReplyDelete
  23. aku udah nyoba berkali kali tapi di reject terus. coba pake jurus ini ah, siapa tau di approve

    ReplyDelete
  24. Ane sudah nyoba nih caranya, tapi masih nunggu review kedua, semoga aja diterima sepenuhnya...

    ReplyDelete
  25. Asalamualaikum gan???
    Infonya luar biasa ini bisa membut para bloger semakin tekun dan semakin ulet dalam postingnya terutama aku hehe.
    terimakasih banyak infonya dan sukses selalu.Amin

    ReplyDelete
  26. sdh berkali2 ditolak GA... kini dapat info "jalan lain" menuju approved GA... thank's infonya... this nice share...

    ReplyDelete
  27. mantap neh infonya... patut jg utk dicoba...

    ReplyDelete
  28. numpang mampir di blog ini... menyimak dan membaca isi blog. mantap infonya...

    ReplyDelete
  29. berarti mengunaka / pakai dari pihak ke-3 ya bro...rawan banned dak ya?

    ReplyDelete
  30. sangat bermanfaat, oke saya coba dulu.

    ReplyDelete
  31. artikelnya sangat bermanfaat
    thanks tipsnya

    ReplyDelete
  32. thanks info nya ... sy mau coba ahh
    http://sonline2012.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. Boleh juga di coba nich.dan langsung daftar aja dech.thanks atas informasinya.

    ReplyDelete
  34. SMBC MALANG : sangat bermanfaat kang

    ReplyDelete
  35. terimakasih atas informasinya
    semoga bermanfaat

    ReplyDelete